15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重? ...
楼主: yebd
go

关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重?   [复制链接]

现金
1502 元 
我干扰两个月,15阳,肝功正常,HBVDNA未做
继续干扰中................
Everything is gonna be all right

现金
302 元 
小三阳,DNA阳性比大三阳可怕,容易癌变。1、5阳与小三阳差不多,但1、5阳容易反复。打干扰更容易停药后反跳。

现金
8409 元 
有什么好办法保持一五阳不反复呢
人们的敌人是乙肝病毒,而不是乙肝病人

现金
302 元 
抗-HBe这是乙肝病毒e抗原刺激人体免疫系统后所产生的抗体,它是在标志着
乙肝病毒复制的HBeAg消失后才出现的,抗-HBe阳性,说明大多数乙肝病毒的复制
停止,随之病情也会由活动变为静止。医生在为慢性乙肝病人治疗时,希望达到的
目标之一也是HBeAg转阴、抗-HBC转阳,这叫“血清HBeAg/抗-HBe转换”,这一转
换非常好,病人由免疫耐受转为免疫激活,病毒由活跃、复制(高传染性)而趋于
复制的静止(无或有很低传染性),病情及病变活动也逐渐稳定和静止,这时HBV
DNA为阳件。

抗-HBe和抗-HBs不同,抗-HBe不是保护性抗体,它的阳性虽说明病毒趋
于静止,但不是病毒彻底从体内消失,还要结合HBVDNA来分析。如抗-HBe阳性,而
HBVDNAA阴性,没说的,病毒处于稳定的非复制状态;但抗-HBc阳性,NBVDNA阳性
时,仍说明病毒复制,有较高传染性。

现金
888 元 
晕,我是大三转一五阳的,没有用药,是通过合理的饮食和锻炼身体所产生的结果,刚高兴了一阵子.看了这些帖子心里又高兴不起来了.

现金
324 元 
新的结果是C抗体阳性,其他都是阴性,开心ING
业余医托

现金
53 元 
以下是引用dairh在2001-12-13 12:22:00的发言:
我也是这种情况,今年6月份还是大三阳,一个月后转为1,5阳性。那我现在该如何是好呢?
对了,还有个问题想请教一下药罐:我女朋友有抗体,就是属于完全正常得那种,我想请问一下我传染给她的机率是多少?说实话,我并不大怕什么肝癌,我父亲就死于肝癌。其实我更担心这一切发生后,对家人带来的打击,我深切地体会到了当时父亲去世时母亲的悲痛欲绝。有时我真想对她说我们还是分手吧,但我又说不出口,因为她太爱我了,以至于我不忍心这样说,因为从以前到现在(包括生病住院期间)她对我就从来没有动摇过(她还得承受家人的压力),真的很难得。有时我想,只要她说一声,我绝对不会对她有丝毫的纠缠,我会真心的祝福她。
好了,麻烦药罐回答我好吗?
谢谢了!衷心地!

现金
2277 元 
我的15阳保持了15年了~
没有变化过~~
快乐可以制造,幸福需要寻找。点这里和我聊聊~

现金
106 元 
我觉得如果大家对这方面的知识了解的不是太全面的话,请不要随便发言,毕竟目前对为什么要导致肝CA的机制都是不太清楚,自己吓自己有什么必要嘛,我真的觉得斑竹是值得我们大家学习的对象,作为论坛的每一员,我觉得我们应该爱护她,而不是在这里危言耸听!!

现金
4357 元 
偶就是一五阳,关注ING
我在城市的湿雾中游走,象一只鱼...
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 16:47 , Processed in 0.016250 second(s), 9 queries , Gzip On.