15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重? ...
楼主: yebd
go

关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重?   [复制链接]

现金
621 元 
知道了

现金
67 元 
为什么没有人告诉我呢?
谁能都指引我一下啊?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我告诉你,我和你情况一样,是从大三阳直接转为1。5阳性的,现在我的肝功能和DAN都正常了,可以这么说,如果1。5阳性而且肝功能和DAN正常,那说明你和其余的病毒携带者没什么区别,更不要怕转为肝癌,因为不是说所有的肝炎都要转为肝癌,主要是要定期检查,如果一发现肝功能和DNA出现异常,就要及时查找原因,并采取相应的抗病毒治疗,一定要戒掉不良习惯,如喝酒,抽烟,晚上熬夜,等等。。并且一定要会调节自己的免疫力,多进行一些体育锻炼,我现在每天早上都要跑步半个小时,我觉得我比以前都不爱的感冒了,所以,肝炎患者重要的不是怕,而是正确的面对,并采取正确的方法治疗,相信有一天,我们这些战友都能有简单的治疗方法,一下就能治好,让我们期待那一天吧。。。。
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
358 元 
把偶吓着了,偶小三阳呢!
现在还发抖呢!
心若改变,你的态度跟著改变;态度改变,你的习惯跟著改变; 习惯改变,你的性格跟著改变;性格改变,你的人生跟著改变。 在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真、快乐地活在当下。 ☆☆☆怀大爱心,做小事情☆☆☆

现金
67 元 
谢谢无所谓呀!
我想会有那么一天的!
不过我的不是1.5 而是多了一个是1  .4  .5的  啊!
海燕 该用户已被删除

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

我说的DNA正常是指转为阴性了呀
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
74 元 
为什么我在台湾的网站上从来没看到过有关大三阳、小三阳的说法呢?他们是不是从来就不区分?  
还有一点不明白,alt表示肝细胞的损害程度,那只要alt正常,是不是就意味着肝细胞没有损害呢? 但有说法认为dna只要为阳性,肝细胞就会有损害,是这样的吗?

现金
74 元 
为什么我在台湾的网站上从来没看到过有关大三阳、小三阳的说法呢?他们是不是从来就不区分?  
还有一点不明白,alt表示肝细胞的损害程度,那只要alt正常,是不是就意味着肝细胞没有损害呢? 但有说法认为dna只要为阳性,即使alt正常,肝细胞就会有损害,是这样的吗?
谁能告诉我啊

现金
13670 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用无所谓呀在2004-2-14 9:50:00的发言:
我告诉你,我和你情况一样,是从大三阳直接转为1。5阳性的,现在我的肝功能和DAN都正常了,可以这么说,如果1。5阳性而且肝功能和DAN正常,那说明你和其余的病毒携带者没什么区别,更不要怕转为肝癌,因为不是说所有的肝炎都要转为肝癌,主要是要定期检查,如果一发现肝功能和DNA出现异常,就要及时查找原因,并采取相应的抗病毒治疗,一定要戒掉不良习惯,如喝酒,抽烟,晚上熬夜,等等。。并且一定要会调节自己的免疫力,多进行一些体育锻炼,我现在每天早上都要跑步半个小时,我觉得我比以前都不爱的感冒了,所以,肝炎患者重要的不是怕,而是正确的面对,并采取正确的方法治疗,相信有一天,我们这些战友都能有简单的治疗方法,一下就能治好,让我们期待那一天吧。。。。

我也是这样的。1、5阳性已经4年了,一直在吃拉米。肝功能在这期间一直正常。DNA转阴2个月。医生说,我还不可以停药,需要继续观察检查。
一路走好!
希望你在天上可以轻松幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 21:42 , Processed in 0.015368 second(s), 10 queries , Gzip On.