15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重? ...
楼主: yebd
go

关于1、5阳性-->1、5阳性与小三阳哪个更严重?   [复制链接]

现金
227 元 
求助!
老公以前是大三阳,后转为小三阳,两年前又转为15阳,不知是好是坏,哪位帮分析分析?
他DNA好像是阴。

现金
630 元 
听说1.5不会很稳定,容易变的
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,日日都是好时光!天心 QQ195843658

现金
55 元 
奇怪了,就没有单独1是阳的,其余的都是阴的么?

现金
60 元 

你好!!

药罐;
    你好!我在广州南方医院查出小三阳,DNA阴性 , 肝功正常,   B超正常,后来中山三院的一教授给我开了药吃,  是益肝乐(西安东科生产的)和加诺(瑞士进口的主要治疗肝炎后遗症和胆结石的),   我春节回家,在我们当地卫生防预站检查,   结果DNA阳性   1、 5阳性  我不知道检查是否准确(我是在广告上看到的 , 检查费用便宜,  两对半、肝功和DNA总共只需要50元) 请问是严重了还是携带者?

现金
111 元 
肝功能正常是携带者,只要一直保持稳定,并不会对健康有危害的.
QQ:53239229 有上海的朋友可以+我,外地也可~

现金
2765 元 
想知道从单纯的一阳,变为一五阳,后发展为小三阳说明什么,肝功有过反复,DNA也有一次反复,现在指标都正常。DNA阴。

现金
153 元 
由大三变一五阳是好是坏呢
[B]大家齐心合力战胜乙肝,让我们HBVER成为好朋友[/B]

现金
72 元 
我也一直在为这个问题苦恼呢,有的说的那么吓人,可有的说没问题,不知道怎么办好

现金
8479 元 

荣誉之星

①135的大三阳血清HBV-DNA阳性率为100%(120/120),平均含量为1.61×10E7拷贝/ml;

②145小三阳血清HBV-DNA阳性率为47%(76/162),平均含量为3.42×10E4拷贝/ml;

③15阳血清HBV-DNA阳性率为69%(29/42),平均含量为6.32×10E3拷贝/ml;

④245阳血清HBV-DNA阳性率为5.2%(5/96),平均含量为4.12×10E1拷贝/ml。

可见15阳相对于小三的145阳,病毒量低一些,4次方比3次方,可是DNA阳性率高一些(69比47)。
http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=999&ID=329225
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
53 元 
我是小三阳,而且dna是3.0*10e拷贝/ml,这样算是阳性的吗?医生说有点传染性.这种情况吃药可以好吗
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:02 , Processed in 0.015150 second(s), 10 queries , Gzip On.