肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 始终微笑,坦然走过
楼主: 快乐走人间
go

始终微笑,坦然走过 [复制链接]

现金
1509 元 

伤到最深处也许就是淡然处之,始终微笑

现金
2437 元 
所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡,你跳过了,就可以变得更精彩。

现金
1087 元 

人生就像是一条充满皱褶的绸带,再不复有初时柔和华美的光辉。一段经历紧接着一段经历,一种伤痛覆盖着另一种伤痛。希望呢,但愿也是一个希望接着另一个希望吧,即使这希望越来越小,越来越渺茫,但只要还存着一种希望,人生就不至于绝望。

这个论坛,到处拥挤着的,都是无法掩盖的伤痛。可怜的心灵,用别人的伤,温暖自己的伤口,覆用自己的痛,安慰别人的疼痛。

但,也许只有更好的生活,才是我们所应持有的态度。

既已拿走我幸福飞翔的翅膀,神啊,求你赐予我双腿更加坚强的力量的吧。

真的不错!很确切啊!

因为经历,所以,对这个世界看得特别清澈,没什么可以抱怨的。

现金
316 元 

回复:(快乐走人间)我悲,然而始终微笑,面对那个一...

我爱的那个男人也要离去了,为了他我放弃了本可以正常生活的机会,尽管这样,两年后他离去的步伐依旧那么坦然,心很痛也很恨,想起这一切,眼泪总是不期而至,可是再痛也得放手,人生就是这样无奈.看到你的心声,觉得很贴切,也许孤独一生注定就是我们的命运,但既然这样,我想还是应该好好的过好每一天,否则在离去的时候会为自己感到白来人世走一回.这两天感觉异常的孤单.

现金
323 元 
      来到这里,才真感到有找到自己精神家园的地方.因为我们的病,所以让我们对人生多了一份沉重的理解.我喜欢楼主的生活态度,我也是努力在向这方面奋斗!读书,能不让自己的光阴虚度,读书也许还能改变自己的命运.我应该再重新拿起书本了.为了明天活得更精彩.

现金
246 元 

我心里有疙瘩.所以学习总是没劲,觉得学了也没用,以后走的快,浪费时间和父母的钱

还有两年就毕业了,工作恐怕也找不到,真想学姐姐那么乐观!!!!

现金
946 元 
以下是引用我爱我有在2006-10-28 17:04:30的发言:
我爱的那个男人也要离去了,为了他我放弃了本可以正常生活的机会,尽管这样,两年后他离去的步伐依旧那么坦然,心很痛也很恨,想起这一切,眼泪总是不期而至,可是再痛也得放手,人生就是这样无奈.看到你的心声,觉得很贴切,也许孤独一生注定就是我们的命运,但既然这样,我想还是应该好好的过好每一天,否则在离去的时候会为自己感到白来人世走一回.这两天感觉异常的孤单.

其实不打算再写什么,有时候想,其实也没有什么话非说不可,也怕有众取宠的嫌疑。但每次上来,总是看到一些人在伤心,也就觉得难过朋友告诉我,我的那个同事,在国庆的时候,带着女朋友到办公室去了。我的心很平静。那么,希望他幸福吧。我们每天忍受辛苦所做的一切努力,不都是希望有一天能够过上幸福的生活吗?总该有人是幸福的。那就让他们幸福吧!但愿,有那么一天,当我终于能够靠近幸福的时候,也有人能够为我祝福。

要走的人是留不住的。我有时会想起一个人,短暂相处仅几个月的那个人。在离开的那一天早晨,我发现办公室的电脑换了一个非常忧伤的桌面。去看他,他泪流满面。我不知道这就是分手的暗示。离开以后,他说,我哭得那么伤心,你就没有想到什么吗?我于是也就明白了,在我离开那个小城的时候,当轮船渐渐离岸,看着我哭,最初的恋人,他站在岸上,摘下眼镜,泪水成串的掉下来。我也不懂得,那是他下了决心了。

随着时间流逝,我渐渐淡忘一切。如果 离开我是痛苦的,那么我也就不再怨恨。如果这是命运,那就接受。

希望妹妹能走过最困难的时候,振作起来。

现金
946 元 
还那么年轻,怎么能就说放弃呢。生病的人,健康的人,谁也不知道明天就死还是几十年之后才死 。为了父母,为了自己,也因该努力。在有限的生命,能够给予父母一点回报,至少不要他们担心,不是很好吗?纶坛里有个帖子,叫亲亲吾爱,用不落幕,推荐你好好读读

现金
316 元 

看着父母有的时候会感到对不起他们,可是谁又来为我们遭遇的命运而感到抱歉呢,家里人都感到不理解,说为什么这会成为我找到幸福的障碍呢?可人性都是自私的,社会就是这么现实。

现金
685 元 

你的文笔不错啊。

在这总能遇见这样的朋友。真是开心。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 19:15 , Processed in 0.015798 second(s), 9 queries , Gzip On.