肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 始终微笑,坦然走过
楼主: 快乐走人间
go

始终微笑,坦然走过 [复制链接]

现金
946 元 
谢谢绿柔,我一定会的

现金
946 元 

并没有按照原定计划展开学习。前两天是因为出差,今天周末,但朋友遇到不愉快的事情,过来寻求建议,所以也没有看。

但,懒惰才是真正的借口。一定要挤出时间来

现金
5642 元 

龙的传人

伤感而又温馨勇敢的气息[em26]
作一只平凡而不平庸的小熊猫

现金
946 元 
谢谢绿柔,希望大家都能度过难关,好好面对生活

现金
418 元 

为什么发不了消息啊

救命啊

现金
1697 元 
虽然我知道没有他我一样能过,还能过的更好。可是仍然担心他,仍然恨他。有时候感情不随主观而左右。胡言乱语几句。
骄傲敏感暴躁神经懒惰恶俗重色自恋自闭刻薄多疑随波逐流没心没肺讨厌化妆讨厌热闹讨厌虚伪与现实喜欢美食喜欢运动喜欢胡思与乱想----我很怪,所以我叫小乖!

现金
1065 元 

很喜欢mm的性格,如此坦荡,自然也会快乐人间的了.

文笔很细腻的,很喜欢哦.所以mm要经常来留下点什么,而我就是你忠实的粉丝了,呵呵!

现金
946 元 
以下是引用smilesun在2006-9-25 17:15:55的发言:
虽然我知道没有他我一样能过,还能过的更好。可是仍然担心他,仍然恨他。有时候感情不随主观而左右。胡言乱语几句。

像燕子在屋檐下筑了一个小巢,我也习惯于总到这里呆会。

当然应该过得更好。无论今天我们过着怎样不同的生活,无论是健康的,还是病痛的,是幸福的,或是不幸的,不论迟早,总有一天,我们不得不走向同一样的死亡。而且我知道,和所有的人一样,我爱的,其实不过是我自己。当我贪婪,那是为了物质的满足,当我行善,那是为了心灵的平安。所以,那离我而去的人,我也没有资格说原谅不原谅,我只能说,我理解,他不过也是为了过他自己的生活,他也只不过是爱他自己。

可是恨,确实是存在的。那曾经深爱仍然深爱的人,那无缘相守的人。如果自我的毁灭能成为致命的武器,把他也彻底击垮,我也想过这样做。可是不。太多理由。既然爱了,那就让爱的美好留在岁月里,就让我在痛苦中能提取到珍贵的人生体验。我仍然真心的祝愿他,健康,平安,也幸福。如果我永不再爱,我也能像泰戈尔所写的那样,说:上帝呀,请在我的墓碑上刻着“我已经爱过了”的字样吧。

假使有幸,上天赐给我一个有缘的人,我也会温柔而热烈的去爱,勇敢去面对生活中的一切幸与不幸的遭遇。

怨恨,永远使自己的痛苦加倍。而真诚的生活,努力的工作会给生活带来安慰。我永远记得2002年的春天,绿枝吐芽的春天,躲在广州的一角,每天哭着睡去,又流着泪醒来。每天早上坐在小桌子前,先哭一场,然后开始看书,实在看不下去了,到厕所蹲着看,把自己跪在床上看。所幸的是,那一年的考试,我全都通过了。那是痛苦给予我的补偿吧,虽然是微不足道,但我从此懂得,凡事皆要坚强。岁月,无论怎样都是会过去的,即使是这样平庸的凡善可陈的人生,我也愿好好体味,好好珍惜。

其实,无数次,走在暮色苍茫的街头,觉得自己是这样孤独,去路茫茫,毫无指望。心里充斥着的,都是对人生的厌倦。觉得这样的人生,真的过不下去,过不下去。

好在一天一天,我总是熬了过来。一天一天,我也会熬将下去。休息了一年之后,我又开始看书打算考试了,尽管毫无把握,也要勉力一试,总好过虚度光阴吧。

我们是在这里交流,不过更多的话,其实是说给自己听。通过别人的耳朵,听到自己的声音。鼓励自己,安慰自己,决心似乎更加坚定。

现金
946 元 
谢谢我也阳妹妹,你的图片很美

现金
317 元 

顺便提醒一句,大家还是在自身认可的条件下,好好自立吧,这个社会,这个世界,唯自立的自己才是最可靠的,最信赖的人,特别是对女性来说,即使是夫妻,有依赖的生活,你的人生总是有失落的,有无奈在里面的,况且个人能力的展现也是一种人生的喝彩,也是支撑你心态平衡的支点,也是一种幸福的来源。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 13:13 , Processed in 0.015121 second(s), 10 queries , Gzip On.