肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 始终微笑,坦然走过
楼主: 快乐走人间
go

始终微笑,坦然走过 [复制链接]

现金
946 元 

人生就像是一条充满皱褶的绸带,再不复有初时柔和华美的光辉。一段经历紧接着一段经历,一种伤痛覆盖着另一种伤痛。希望呢,但愿也是一个希望接着另一个希望吧,即使这希望越来越小,越来越渺茫,但只要还存着一种希望,人生就不至于绝望。

这个论坛,到处拥挤着的,都是无法掩盖的伤痛。可怜的心灵,用别人的伤,温暖自己的伤口,覆用自己的痛,安慰别人的疼痛。

但,也许只有更好的生活,才是我们所应持有的态度。

既已拿走我幸福飞翔的翅膀,神啊,求你赐予我双腿更加坚强的力量的吧。

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

MM文笔很好,喜欢这样柔韧的文字:)

飞走了

现金
223 元 

从一开始就已知道人生会如何,所以早已习惯了单身生活

此后不再敢面对现实,但可以回避

消除心中的厌恨和悔过,却伤了不想伤害的人

失去一切,依然如故

的的时间,三十后

我不再我

现金
534 元 

爱情的力量非常微弱,此微弱源于人性之怯懦

遭遇相同,很少有人经的住考验!

走过这一遭 你会觉得所谓的爱是多么滑稽

坦然的去面对 尽量地坦然

现金
946 元 

爱情的力量非常微弱,此微弱源于人性之怯懦

说的是,人性是脆弱的。可惜似乎没有人不需要爱情,痛苦因此而产生吧。

是的,尽量坦然。尽管生活与梦境都是难言的无奈与沉重,不过要一直这样说服自己。

现金
1369 元 
JJ的文笔真是好!我猜你应该是个内向,善良,聪慧的女人,建议你改变一下自己,首先你的病情只是携带,好好保养跟正常人一样,何必给自己压一个包袱,你有如此的文笔,可看出你的内心的美丽,何必由此而自卑,这样的心态和性格很容易受到伤害,你改变不了别人,但你可以改变自己,让自己每天快快乐乐,多交一些朋友,你会觉得多大点事 啊 ,不就HBV吗,不就不是美女吗,那么好运自然会来,好人自然会到,你说的那个销声匿迹的人,不是男人,也不配做你的男人,你的微笑之中,不应夹有伤感,悲伤,----,应该庆幸,应该——

现金
770 元 
论坛上的朋友很少有你这样快乐的名字的 感染
曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。

现金
946 元 

谢谢woboho,我会变得勇敢起来。

在看得见的生活里,隐藏着看不到的伤痛。可是,既然无从逃避,只有正视它。有时候也埋怨命运。只有史铁生说的好,人一旦降生,为何而生就不在是一个可以讨论的话题,剩下的,唯有死亡。但死亡,是一件不必急在一时的事情。我想,往往是挫折和痛苦,才会让人反思和沉淀吧。我真的希望,能好好过好以后的每一天。希望大家都如此。

希望痛苦能使人更加宽容,更加深邃,更加慈悲。

现金
418 元 

25岁了从没真正找过女朋友大学的时候迫于压力专找没希望成的以此欺骗我身边的人我和他们一样我正常,其实我自卑不是因为长相而是因为身体

现金
418 元 

我无法告诉她我实际情况但我也不能欺骗她

有个女孩追了我3年了,一直装傻,今天看了姐姐的文章我决定告诉她

不能耽误人家啊让她飞把

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 12:57 , Processed in 0.014939 second(s), 10 queries , Gzip On.