肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 始终微笑,坦然走过
楼主: 快乐走人间
go

始终微笑,坦然走过 [复制链接]

现金
216 元 

如果他是真的爱你 ,他是不会在乎你的病的.相反他会更体贴你照顾你的身体.

当我告诉他我有乙肝时,他只说那就抓紧时间治疗吧.最让我感动的是他的妈妈,听说我的病后四处打听治疗这病的名医呀偏方什么的,在一个很冷的冬日里她打了几十里的车去给我找当地有名的老中医,给我弄了几十付中药,用麻袋装着.从此我就天天熬药喝药.几个月下来也没见好转,再也没吃了.一年后,我们有了可爱的儿子.万幸的是儿子没被传染上,打了疫苗现在已经有抗体了.老公没被传染也没抗体,现在还在继续注射疫苗.儿子和老公的身体都棒棒的.

有病并不可怕,关键是我们自己心态要好,不要把自己当病人看待.就当没那回事.

现金
104 元 

姐姐新年好

好久没来了吧.

多保重!

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚

现金
946 元 

很久不来了,一直出差,一直加班。但,当我精疲力尽躺在床上,想要沉沉睡去的时候,我的脑海里会掠过这个家园,想起这个论坛,想念这里陌生而又倍感亲切的朋友。

看到这么多留言,心里真的很感动。在这个社会上,我们走得是多么匆忙而又沉重,面对别人戒备的眼神,我们只能隐忍着痛苦。能互相安慰的,只剩下我们自己了吧?那就让我们互相鼓励,互相温暖。人,从一出生,就无法避免的往死亡路上而去,没有乙肝的人,难道就一路绿灯,幸福快乐,长生不老吗?死亡,才是每个人最后的殊途同归。如果因为疾病,让我们能更懂得体谅和爱护别人,我认为,上天对我还是慈悲的。

我在这里得到了很多温情,为此,我对大家心存感激。

梅殳爻妹妹,我也非常想念你,虽然从未见面,甚至也没有更多交谈 ,但心里总是牵挂,愿你一切安好!多注意保养身体。

提前祝朋友们过年好!

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

善良的人总会幸福的,祝福楼主
有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
518 元 

看了你的帖子,觉得你是个很善良细腻的女生

你只是没有碰到对的人而已

我自己也有这样一段日子 29岁时离婚 工作也不顺利 非常自卑

向你说的觉得心情down的时候 我总是提醒自己坦然面对认真生活 还有更多的人比自己更不幸

你会拥有自己想要的一切的!

祝福你!

现金
380 元 

这样的男人不敢承担,不敢面对,不要也罢.如果他能和你共同面对这一切,那才是你

等待奇迹的时间太长了,都忘了自己是病人

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

看过所有帖子,感到楼主是个感情很细腻的小女人,一定会有很好的归宿。

同事天涯沦落人,来到这里的多数人都会有各不相同的遭遇,却在同一个网坛角落获得同样的认同、温暖、支持和信念。

尚未发现自己是乙肝前,我和妻子的生活就非常糟糕;在偶然一次体检得知自己是乙肝后,我的婚姻生活更是雪上加霜。但人对人的态度是不一样的,女同事知道后,还是愿意带着孩子和我一起就餐;婚前女友甚至愿意与我毫无措施的做爱,而自己的老婆却愈发隔离了我---- 这种落差我可以平静地接受,人都有自己的认识和态度,正“因为疾病,让我们能更懂得体谅和爱护别人”,在我们的婚姻走向尽头的最后时刻里,我想起最多的是她的好处,想起我们那一段十分暂短的亲密时光。

和女友一次坎坎坷坷的恋情、和老婆一次磕磕绊绊的婚姻、和疾患一生碰碰撞撞的较量,让我修完人生磨难的学分,三十以后的路子会走得更加的坚定和勇敢。

非常希望大家六十年后,再相聚于网络的一角或清茗的一桌亦或天堂的一处,回顾我们今天各自面对的曲折,...挥一挥手,不带走一片云彩。

永远的肝胆相照

现金
2513 元 
好帖,希望哥哥姐姐们(我可能小点,就装一次嫩了)都过得越来越好!

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

好文章啊.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2816 元 
好喜欢你的文章字里行间流露出的那一种淡然.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 18:34 , Processed in 0.016021 second(s), 10 queries , Gzip On.