肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 始终微笑,坦然走过
楼主: 快乐走人间
go

始终微笑,坦然走过 [复制链接]

现金
519 元 
以下是引用kaitai在2007-2-11 13:55:40的发言:

和女友一次坎坎坷坷的恋情、和老婆一次磕磕绊绊的婚姻、和疾患一生碰碰撞撞的较量,让我修完人生磨难的学分,三十以后的路子会走得更加的坚定和勇敢。

非常希望大家六十年后,再相聚于网络的一角或清茗的一桌亦或天堂的一处,回顾我们今天各自面对的曲折,...挥一挥手,不带走一片云彩。

还记得上回来这个帖子溜溜的时候,已经是去年了,像我在生活上毫无方向的打转一样,我的鼠标也是一样彷徨的在网页上打转,然后就溜达进来了。

时隔快一年,斗转星移,伤感的心境却不曾改变,人生磨难的学分一直在修,何时是个尽头呢?我已经非常厌倦了这种此起彼伏的较量,就连冲动,都一起磨平了。

多年以后,或许回过头来,看看今时今日,一笑也就过去了,但其中的心酸苦辣,只有自己才会最明白吧

现金
359 元 

楼主,你一定会幸福的,  祝福你

现金
220 元 

给“快乐走人间”   

先说说自己的情况:75生,已婚,孩子2周岁,慢肝患者,大三阳后转为小三阳,02年3月肝功不正常,开始治疗。换过六个医生,三家医院,花了5万元,至2005年停止治疗。当时医生并不同意停药,但我自己停了,为了生个孩子,我冒了险。2005年停药至今,肝功都正常,工作能胜任,且比以前出色,可能身体病过一场的原因,对人生突然大彻大悟起来。生活更规律了,思想更单纯了,目标更明确了,人际关系处得更灵活了。就这样,自己的工作比以前出色了。

关于爱情,我觉得可以也应该向对方说明自己的身体状况,但一定要让他明白:乙肝并不可怕。首先自己要有这样的信念,否则凭什么让别人相信你?看过很多人因乙肝而遭遇婚姻滑铁卢的帖子,但我身边的许多病毒携带者和患者却照常结婚生孩子。我不是怀疑大家帖子的真假,而是想说,生活永远有阳光照不到的地方,要多看看光明面,少看阴暗面。世界上许多人不携带乙肝病毒,却一样找不到真爱。明白这一点,才能快乐而自信地生活。也才能找到真爱。

现金
1232 元 

"我的悲伤,不是来自你,而是因为你,我真切的感受到,我所面临的命运。"

我心中的共鸣,谢谢你

现金
259 元 
可怕的不是病,而是人的心。我努力的治病;我努力的坚持我们的感情;即使受伤也微笑着生活。我这样努力,我相信人定胜天。我的病大大好转,检查也没有传染给他,他却依然选择离开。呵呵,除了咬牙挺,还能怎样,HBV,注定走的路比别人坎坷比别人弯曲

现金
1509 元 
就是,既然不幸已经发生在我们身上了,如果自己不能好好对自己,岂不是更不幸

现金
2270 元 

缘来缘去,原来如此。

在一层薄薄的窗户纸没有捅破前,大家相安无事,而一旦知道了真实情况,便敬而远之起来。并非缺乏爱心,也固然因为缺乏认识,综合而定,诚如楼主所说一个有责任感的男人,不想让自己和孩子受到伤害,所以选择了放弃。

好合好散,两下相安。

爱情对我们来说并不是奢侈品,心中有爱火,对爱渴望,敢于追求,总会有迎来属于自己的感情的一天,我想。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
628 元 

上帝给你关上一扇门,便会给你打开另一扇窗,假象中的爱情不要也罢.摆脱自卑,做回自我.自信的女人最美,真爱自会到来.祝福你.

现金
330 元 
  我们许多人老是梦想着天边一座奇妙的玫瑰园,却偏偏不去欣赏今天就开放在我们窗口的玫瑰。选择你所喜欢的,喜欢你所选择的,用心珍惜自己的所有
若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生 有愿意交朋友的加441546623 注明战友 男女都欢迎哦

现金
231 元 
祝福有能接受你的人在等着你~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 20:23 , Processed in 0.015562 second(s), 9 queries , Gzip On.