肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 始终微笑,坦然走过
楼主: 快乐走人间
go

始终微笑,坦然走过 [复制链接]

现金
700 元 

为你祝福

以下是引用快乐走人间在2006-10-29 22:41:44的发言:
以下是引用我爱我有在2006-10-28 17:04:30的发言:
我爱的那个男人也要离去了,为了他我放弃了本可以正常生活的机会,尽管这样,两年后他离去的步伐依旧那么坦然,心很痛也很恨,想起这一切,眼泪总是不期而至,可是再痛也得放手,人生就是这样无奈.看到你的心声,觉得很贴切,也许孤独一生注定就是我们的命运,但既然这样,我想还是应该好好的过好每一天,否则在离去的时候会为自己感到白来人世走一回.这两天感觉异常的孤单.

其实不打算再写什么,有时候想,其实也没有什么话非说不可,也怕有众取宠的嫌疑。但每次上来,总是看到一些人在伤心,也就觉得难过朋友告诉我,我的那个同事,在国庆的时候,带着女朋友到办公室去了。我的心很平静。那么,希望他幸福吧。我们每天忍受辛苦所做的一切努力,不都是希望有一天能够过上幸福的生活吗?总该有人是幸福的。那就让他们幸福吧!但愿,有那么一天,当我终于能够靠近幸福的时候,也有人能够为我祝福。

要走的人是留不住的。我有时会想起一个人,短暂相处仅几个月的那个人。在离开的那一天早晨,我发现办公室的电脑换了一个非常忧伤的桌面。去看他,他泪流满面。我不知道这就是分手的暗示。离开以后,他说,我哭得那么伤心,你就没有想到什么吗?我于是也就明白了,在我离开那个小城的时候,当轮船渐渐离岸,看着我哭,最初的恋人,他站在岸上,摘下眼镜,泪水成串的掉下来。我也不懂得,那是他下了决心了。

随着时间流逝,我渐渐淡忘一切。如果 离开我是痛苦的,那么我也就不再怨恨。如果这是命运,那就接受。

希望妹妹能走过最困难的时候,振作起来。

妹妹,祝福别人的人心中充满希望,你也一样哟!

无论你在地处何方,我会永远祝福你,善良、可爱、上进的妹妹~

现金
216 元 

楼主一定会幸福的,我们这群人注定要比其它人多一些经历,爱情方面也一样,总有一天会遇到可以和你真正走完一生的人.之前也有人追,但当我告知真相时,从此只能做朋友.不过现在我己经结婚了,明年三月宝宝就要出生了.我相信一切都会成为过去.幸福或都悲伤,所以我们好好的活在现在就好.

现金
700 元 
以下是引用宝宝健康就好在2007-11-13 12:06:17的发言:

楼主一定会幸福的,我们这群人注定要比其它人多一些经历,爱情方面也一样,总有一天会遇到可以和你真正走完一生的人.之前也有人追,但当我告知真相时,从此只能做朋友.不过现在我己经结婚了,明年三月宝宝就要出生了.我相信一切都会成为过去.幸福或都悲伤,所以我们好好的活在现在就好.

妹妹,以下建议你可量其行之:

如果是小三阳,肝功正常,HBV-DNA阴性,就可以怀孕,但要到大医院生产,以便能确切的给孩子采取预防措施,注射免疫球蛋白和疫苗。

生育时医院会给孩子采取预防措施,其具体办法如下:若母亲为HBsAg和HBeAg双阳性,在婴儿出生后6小时之内及1个月后各注射1次乙肝免疫球蛋白,然后在 2、3、6个月各注射乙肝疫苗20微克;若母亲是 HBsAg单阳性,可在婴儿出生后24小时之内及l、6个月各注射乙肝疫苗 20微克,经统计效果良好,对婴儿的保护率可达95%以上。

现金
599 元 

至少,我们现在都还很好的活着,所以不要太悲伤了。开心的时候多上来填充点快乐的文字。堕落的时候上来找点压力。难过的时候才能找到阳光。别哭了,无论什么都会过去的。要知道我们的身后还有好多好多爱我们的人。大家加油。只要我们尽力了。生存下去还是不是问题的。既然能活着,我们何不自信快乐的活着呢。足够优秀的时候,什么都会有的。不是吗?

因为这不接受我们的人,就当是过客吧。会有一个属于我们的人出现。无论他健康与否,会陪我们走过今生。也会有一份属于我们的工作的,做好准备吧,机会来的时候,有时并非我们的疾病挡在我们的面前,是我们拿这个当借口,错过了。难过的时候,大家都有过,或许远方的你正在难过,加油,没事的,相信我。无论什么都会过去。结局,努力过了就够了,下一个机会就在转角处。千万不要放纵着自己过多的沉溺于其中。要知道,我们注定了都是优秀的人。因为我们没有不优秀的权利。

现金
206 元 

你们的擦肩而过,只能说明他不是你的另一半儿,只是你人生中的一个过客~~~~

现金
506 元 
       对于这个身体,对于爱情,对于人生的太多事情,人的确很多时候无能为力。未来,谁又知道会是什么样的未来呢?其实在我,站在现在,几乎已经可以看到结束。但是一天一天,我仍会认人真真生活。应该说,通过这件事情,我反而变得更加坦然了。人,真的首先应该是要爱惜自己的。然后才有能力爱别人也让别人来爱你。

很同意楼主的观点,我们先要爱自己,养好自己的身体,才能有资格去爱别人,也才能给别人以爱。对于爱情,可遇而不可求,要看缘份吧!

现金
391 元 
顶顶顶

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

“始终微笑,坦然走过”

有这么好的人生态度的女人,将来的生活不会差的。

人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
13 元 
楼主文本很好哦,看了很让人感动

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

她已经两个多月没有登陆了,不知道现在过得还好吗?……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 06:19 , Processed in 0.017388 second(s), 10 queries , Gzip On.