肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 始终微笑,坦然走过
楼主: 快乐走人间
go

始终微笑,坦然走过 [复制链接]

现金
328 元 

兜兜转转 回到原点 `````让我们从人生的原点起飞 `来到光明的比岸``````````````相信一切都有可能发生

现金
201 元 
看过了!支持你!

现金
201 元 
看过了!支持你!

现金
211 元 
亲爱的妹妹,我不知道是不是我比你要稍为年长一些,今年的我三十一岁.

这个论坛是我偶然的闯入,搜索螺旋藻的好处, 七点八点却蔓延进了这里,猛看见里面的内容,像一颗石水忽然跌起了一团漪 ,我的心忽然跳得很急很快,我假装忽略,可是不小心看完你的贴子,我很想轻轻的翻过去,可是,眼泪却渗了出来.我用手把它擦去,可它,不能自制. 一向讨厌麻烦的我, 终于注册发贴.

我想说的是,如果我没有看见这个论坛, 没有看见你的贴子,我完全已经忘记了我也是一个携带患者. 我甚至很恼恨我为什么会不小心踏入这里,它让我想起很多不愉快的过往,也让我忽然会担心起我的未来, 而关于这些,我以为我已经全部忘记了的.

我想说的是, 亲爱的妹妹, 请不要把这个放在心上,它只是一个小小的, 不值得亲爱的大家们这么耿耿于怀, 当作它不存在,好吗? 任何事情,当你漠视它的时候, 它就会默默的消失,有一句话,以正压邪,千万不要为这种无所谓的小病去影响你健康美好快乐的生活.它真的不代表什么,它不是爱滋病,更不是禽流感. 只要你忘记它,它就会真正的消失,请相信我,这是真的!!

我从二十一岁开始发现这个病, 单位就劝退了我, 家里人把我当作洪水猛兽, 甚至没有出一分钱让我去看病,有的只是歧视白眼和恐惧,以至于从起初只是非常浅的指数,忽然升到很高,耽误了最佳的治疗时机.

很多事情,我不想再说, 说实话,我从来不觉得我自已的命运有什么悲哀. 相反,我一直觉得老天爷待我并不薄,只是它有时候会跟我开玩笑,可是,我不怪它,因为很多都是我自找的,所谓成长的代价.

人生的幸福在于自已的创造和你的心态,你从不要把别人的生活看得太幸福,也从来不要把自已的一点小痛苦去夸张.  幸福是要自已创造的.人要成就自已, 漫漫人生, 绝不要自怜自艾, 因为它没有丝毫的意义,请记住,幸福快乐靠你自已来创造.

我从来不会因为我有这个病而觉得低人三分怎样,我只会比普通人更加爱惜自已, 更注重营养,也因为爱美, 而更注重保养.

我会常常因为我在深圳孤单一人,没有亲人,没有同学, 没有真正意义上的朋友而常常不知道活着是为什么, 可因为我的心里一直藏着梦,因为我的梦, 所以,我去追求,去圆梦,去实现. 所以,我现在活得也不太坏,而一切,全部源于我自已的努力和追求和创造,当然,我还会让我自已活得越来越好的,, 哦,还有带有一颗感恩的心态去生活噢,相信我, 上帝是有眼睛的,他的心是善良的.

人生只是一场旅途, 让我们以一颗好奇的心去欣赏沿途的风景, 并不是阳光大道才会有美丽的风景, 清幽小径一样有它的别样风光,而这种别样风光,也许更美丽,谁也说不清.

如果有病,就去治,如果困难治,就对自已好些,让它慢慢好转,或者干脆忘记它,以一种顺其自然的心态生活,又不是什么大不了的东西,不要让它影响你看风景的心情.(任何事物都是这样,当你不怕它了,它就会怕你!^_*).  人生的丰盈,不在于它的长度,而是尽量的去捉住和创造那幸福快乐的时光..

经历是财富, 待老来的时候, 只有回忆陪我们共味夕阳, 而所有的一切,在那时细细想来该是多么动人的一个微笑浮在脸上...^V^

亲爱的妹妹,, 我要强调的还是, 请千万千万不要把这种病放在心上,它真的真的真的不算什么. 好好的爱护自已, 强壮自已,彻底的忘掉这个病,给自已一个目标去实现,在各方面不停的充实和成长自已, 当你爱自已了,强大自已了,好的方方面面自然会来,在身体方面,尽量多吃一些保健品. 我家里是摆满了所有的保健品, 如果觉得没必要, 最其码要吃复合维生素. 这个很重要. 另外,请千万不要碰酒. 一滴都不能沾. 然后不要过于劳累,开心愉悦自信的生活就行了.

忘掉它,当作它从来不存在. 一个爱你的人, 是不会在乎这个的. 而要得到爱情, 光是降低自已的要求是没有意义的. 成长自已,成就自已,让自已更有魅力,让美从里到外自然的绽放出来, 无论是悦人还是悦已,记住,自信就是美. 如果爱没有出现,那么你就努力去做一些能够实现和体现你本身价值的事情, 相信自已,同时懂得珍惜,幸福自会在掌握在你的手上.

亲爱的妹妹,请再也不要为这个所谓的病而自卑或悲伤,把它忘掉,扔掉,对自已好些!我真正的祝你永远快乐甜蜜幸福,自信自在自得舒适的走在愉快的路上!!!!!!

现金
507 元 

我觉得,楼主其实不应该轻言放弃。

对方本来有担心,我们需要做的是科普,打消对方的疑虑。虽然最终并不一定能够争取过来对方,打消对方的疑虑,但至少我们尽力啦。

我之前一个女友就是,开始有疑虑,我尽量争取,找资料给她看,进行科普。虽然最后分手啦,但我知道我尽力啦。

A man did what he can until fate fail him.

现金
946 元 
以下是引用一朵云yun在2006-11-7 1:48:12的发言:

人生的幸福在于自已的创造和你的心态,你从不要把别人的生活看得太幸福,也从来不要把自已的一点小痛苦去夸张.  幸福是要自已创造的.人要成就自已, 漫漫人生, 绝不要自怜自艾, 因为它没有丝毫的意义,请记住,幸福快乐靠你自已来创造.

太谢谢妹妹了,替这里的朋友们谢谢妹妹,我相信大家都能从中得到勇气和力量。

现金
592 元 

谢谢一朵云姐姐的话,真的深受鼓舞,从现在开始要自信、要好好生活。

现金
1552 元 

虽然楼主说到“从此以后,我将坦然面对,认真生活。”

但从文章里依然感觉出淡淡的哀愁!

你有那么好的文笔,一定是位很有内涵的女子!

没什么可自悲的!

我同样没有健康的身体、没有娇好的容貌、更没什么才华。但现在却也生活的很幸福!

不要那么背动,幸福也要靠你去争取的。相信你会拥有美好的明天………………

我的心是一片青青的菜畦!!!!

现金
432 元 

人生识字忧患始,我们的悲哀,源自一种无可言说的痛、、、如果我们自己都不爱自己,那根本别指望有谁会去爱你、、、

我很爱自己,但有时做得很无奈。想到一本书的封皮:一个美丽的女性,嘴的部位被一只蝴蝶代替。我们都在沉默,但我们决不是羔羊!!!

现金
104 元 

姐姐自从打那边惊鸿一瞥之后,就没有再露面了.

我也来这里,不过这里慢啊,看帖回帖都困难.

给姐姐的留言,不知姐姐看了没有.

希望姐姐安好.

眼因流多泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 18:46 , Processed in 0.016049 second(s), 9 queries , Gzip On.