肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 始终微笑,坦然走过
楼主: 快乐走人间
go

始终微笑,坦然走过 [复制链接]

现金
531 元 

楼主,

非常喜欢你的文字,你的文字另我平静并且有点自我自爱的那种感觉。所以特意近来告诉你,我喜欢你,希望以后能多多看到你的文字。

我年级和你想仿。我谈了6年的男朋友跟我分手了。我伤心。

一年后我和我先生结婚了,很相爱。只是至今还没有孩子 。

你也许缘份还没有到。你要坚信,只要你盛开你的鲜花,终有一天会有一个你中意的赏花客在你面前停留。

其实我个人觉得北方的男人要豁达一点,而南方的男人都有点像上海男人(只是比喻,没有贬义)。

希望你能天天开心。

现金
1147 元 

楼主的文笔真好.

现金
946 元 

出差一周,不能上网。虽然小有遗憾,可喜的是晚上用来学习的时间多了,每晚都能保证三个小时,使我感到安慰。看来以后上网也应有所节制才行。

谢谢路过的朋友,总是给我带来安慰。我想说的是,总的来说,我的心是平静的,也保持着向上的姿势。我所谓的休息,只是工作之余的充电停止了。

中秋在即,愿所有的朋友中秋快乐!愿所有的朋友都能找到自己的位置,自己的幸福!

现金
946 元 

曾经梦到和一个朋友爬山,竟然应验了。

去了宝灵寺,进入山门,抬眼是长长宽阔的石阶,看上去很有气势。朝拜的人,总是要经过跋涉才能到达神的身边吧。

从门票的简介上看,宝灵寺建于五代十国,已经有千余年的历史了。和常见的寺庙不同,这里并不是弥勒佛主-正殿-观音殿的三级格局,我甚至没有看到弥勒佛和释迦牟尼,观音殿也在一个侧殿里。

没有烧香,但在观音殿前,还是跪下了。菩萨果然有灵吗?我没有许愿,跪在那里我像个迷茫的孩子,只是茫然的

现金
4086 元 

许愿是要还的,没许就对了;付出了这么多使劲努力读书充电思考,换来了如此美妙的文字与思想,我在这里拜读白看,真是千言万语最后凝聚成了两个字:谢谢!

读了那么多书,有没有读过这么一句话,神气淡则气血和,嗜欲胜多急诊作;太好强了对身体不好,善待自己,时刻监控自己的身体健康,宁可表面看起来自己不那么优秀,创新往往使身心受创。真为你的疲惫生活感到。。。。

天下哪有人没个毛病

现金
4086 元 
这个贴子的访问量很大,文字优美,有思想我不否认,可是题目有点时尚和暧昧不知是否楼主有意而为之,如果是这样,那就太浅薄了,大大折扣,鉴于翻贴越来越费事,楼主还是改博客吧,我这么麻木的人也愿意尝试作一把粉丝。
天下哪有人没个毛病

现金
946 元 
以下是引用携起手在2006-10-4 10:59:02的发言:
这个贴子的访问量很大,文字优美,有思想我不否认,可是题目有点时尚和暧昧不知是否楼主有意而为之,如果是这样,那就太浅薄了,大大折扣,鉴于翻贴越来越费事,楼主还是改博客吧,我这么麻木的人也愿意尝试作一把粉丝。

谢谢楼上的善意批评,我接受了。

正如一开始所说的,我是打算写拨博客的,因为不会弄,所以终究作罢。你建议的很对,我会考虑。事实上我连帖子也极少发,更多的时候,我总是无言。

至于题目,因为当时写好了,找不到合适的题目,也没有认真去想,也没有想到这个帖子我会一直写。当我终于鼓足了勇气去尝试重新走近爱情,当前一刻还无限真诚的人转眼间无比沉默而又坚决地掉头而去。除了苍凉的微笑,我还能做什么呢?

仅此而已。

现金
4086 元 
这里就有博客吗?好像很简单,不过没用过,自己倒是163开通时试了一下,写了两篇,如同小学生写日记,没什么内容,只是大骂吸血鬼房地产商,反正是给自己看的,博客做影集挺好的,到哪里都能看见,楼主可以试试呀!
天下哪有人没个毛病

现金
834 元 

希望正如绝望,本是无所谓有,也无所谓无的。正如这世上本没有路,走的人多了便有了路。现在越来越觉得人生真的是纷繁复杂,让人很难找到头绪和出口。正如一个牌局,一开始就拿到一把好牌固然是好,如果到手的都是烂牌,我们也要竭尽所能的把它打好,也许这正是人生的意义和写照。

这几天看了易中天讲评的三国-----一个人智慧与谋略可能会改写一段历史,可见人谋的重要。仔细看看手上的牌,哪张是王牌,哪张是底牌,局面是否真的已经不可收拾,是否还能柳暗花明,还有没有可能杀出一条血路。前些年我还是个懵懂少年,从未规划过未来,只愿今朝把酒,得过且过。现在已近而立,想到一个男人的尊严和责任,一种从未有过的责任感油然而起,使我的头脑顿然清明了起来,仿佛来到一个寒澈洁白的世界,一下子看清了自己。过去的已然过去,并非没有意义,要来的迟早会来,懈怠不得。在我看来,无论男女30岁只是人生的一个起点,生活也许刚刚开始。让我们伏下腰身,伸出手臂,去重新捡拾那已是满地落英的欢笑和自信,以及久违了的雅意与豪情。我们的 未来不是梦,因为它是事实在在的,有事实在在的欲望和矛盾,也有事实在在的困难和悲苦。我们的未来还有梦,只因追求还在,希望永存,前方依然有令人憧憬的彩虹与鲜花。

中秋已至,有道是千江有水千江月,万里无云万里天。昂首前行吧,前方也许地阔天高。仔细体味吧,人间无疑仍有真情。

现金
694 元 
以下是引用消失的我在2006-9-11 15:07:06的发言:

从一开始就已知道人生会如何,所以早已习惯了单身生活

此后不再敢面对现实,但可以回避

消除心中的厌恨和悔过,却伤了不想伤害的人

失去一切,依然如故

的的时间,三十后

我不再我

我依然是我!!!!!!!!

懂你 爱你 健康伴你
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 12:32 , Processed in 0.016609 second(s), 9 queries , Gzip On.