15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
385 元 
我的预产期就在5月份,咱们有可能碰到,你一般周几去检查,看的哪个大夫啊?我看的李萍除了说过我病毒含量高,没说过别的。

现金
595 元 

肝功

上周二我去看李萍大夫,她说我肝功不正常,开了肝喜乐片,和利肝康片,吃了一周了,也不知有没有用?

现金
289 元 

zhongy,我一般周五去看张丽菊大夫,以前看过李萍觉得她态度不太好后来就改看张大夫了,周二王玲和周四刘敏的号特别难挂上。

现金
289 元 

郁闷啊!前天感冒发烧了这两天都没休息好,真担心下周五检查肝功千万别出问题啊……,现在烧退了可身上冒出不少小痘痘,也不知道是不是病毒通过皮肤排出来了?

草草,就是李萍看了我的BC单后说脾稍大生产时会大出血,当时就给我开了一个月的健脾益肾颗粒(北京长城制药厂生产的)这药我以前都没听说过,6盒花了将近400元,也不知道有没有作用。我对李萍的印象特别不好,给我开的做糖耐的检查单居然3张都是写着1小时,去缴费时收费员说单子错了让拿回去改她还说没错,最后抽血的护士看了给改的。真可气!

现金
4439 元 

呵呵,这里好热闹呀!

好多妈咪级的姐妹呀!

我来沾点孕气哈!

改天抽空好好看看这里的贴子,相信对我也会有所帮助滴!

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1101 元 

好久没有时间能够上来遛达了,现单位准了产假,以后可以多些上来交流了。

预产期本来还有2周,不过昨天去检查大夫说我这几天恐怕就要生了。

我这两次也瞧的是张丽菊大夫,挺耐心的,态度也很好。不错!她还说我可以顺产呢,好开心啊!

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
384 元 
以下是引用菊花妹妹在2007-3-14 18:46:45的发言:

谢谢草草热心回复,现在心里有底了。

我的宝宝预产期是5月13日,楼上的哪位JM的宝宝预产期也是5月中旬的呀?到时候可以做个伴。上次BC后医生说我的脾稍大,宝宝还是臀位,顺产会大出血,建议剖,现在到怀孕后期心里越来越胆怯了。

呵呵,和我的生日一样,祝你顺利~~!

现金
384 元 
以下是引用金猪乐乐在2007-3-14 20:34:56的发言:

谢谢,有谁知道

尿素1.8   ( 2.5-7.10)

肌酐39    ( 62-133)

尿酸102    (149-506)

三项低都代表什么呀?会对宝宝有影响吗?谢谢!!

我12周时检查这三项也低,后来去做唐筛的时候问了一下大夫说怀孕后肾功就是有点低。。

后来我20周的时候又查了一遍,就只有肌酐那一项低了,下次你再查一次也许也会有改观的。

现金
589 元 
草草80、菊花姐妹:我的预产期是5月4号,还有六周多,已经很笨了,这疼那疼的,真不知道这40多天要怎么熬呢。

现金
289 元 

spring:怀孕后期宝宝要入骨盆了,我也是腰酸背疼的每天晚上都让老公给我揉后腰,呵呵能缓解不少。想想再过40多天就能看见小宝宝了,这段日子再苦也要挺过去。愿我们生个健康可爱的小宝宝!

止匕:谢谢你给我打气!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:49 , Processed in 0.024533 second(s), 10 queries , Gzip On.