15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
651 元 

To willy-king: 你在吃拉米前在地坛查DNA了么?请问拉米的用药量是否与DNA有关呀?我9个月前8次方也是在302查的,1个月前在地坛查的时候变成6次方了,我没有吃过任何药。医生让我再查查,一个是看28W时是多少?另也看看是不是不同医院检测结果有差异。

据我这段时间了解,国外不建议孕后期注射免疫球蛋白,而且前段时间佰易出了丙肝的事,国内的球蛋白质量让人堪忧呀;再说拉米,据说是否有阻断作用还不好说。我也是担心,不做阻断吧,心里又极其不塌实;做吧,又不知道该选哪种?到底哪种有效?

总觉得阻断还是要做的,该做的都要做,万一不成功也没什么遗憾的,因为有时我们也是无能为力。昨天我跟LG商量用什么奶粉喂养时,LG突然很伤心地说,咱们的小娃真可怜,一生下来就没奶吃。弄得我也挺难受的,我现在每天都挺注意营养的,希望他(她)先天长的强壮些,免疫力也强。最后,祝愿大家都有一个健康的宝宝

现金
1716 元 

Anneyl,其实也不见得喂母乳就肯定会传染,好多母乳喂养的宝宝最后也产生抗体了,不过咱们这些妈妈不是都抱着不怕一万就怕万一的想法吗,多少苦都挨了,如果真在这个环节出问题,那就不值了。跟你老公说放心吧,现在的配方奶粉营养都很全面,也有很多是额外添加了免疫配方的,专门针对这些没有母乳的孩子,宝宝肯定也会长得很好的。

止匕,孕期很容易发生贫血的,特别是到晚期的时候,好像三十周左右,多吃点红枣瘦肉,补血的,呵呵。

flower2919,

1.准备4月份就不吃药了,为了寻BB没有影响,我应该在停药后几个月才能怀孕?我今年快30岁了,觉得不能再等下去了,真是想要个BB (其实你根本不该吃药,你的情况和我当初一模一样,肝功正常的话根本不需要吃药,完全可以马上要孩子。不过你已经在吃了就不说了,停药多久可以怀孕谁都没有肯定答案,一般是保证肝功能正常的前提下就可以了。)

2.现在吃这二种药的同时,可以吃叶酸吗? (这个问题你应该咨询给你开药的医生)

3.有没有吃有这二种药的姐妹?有效果吗? (不好意思我没吃过这些药,不好说。)

4.现在LG5项都是阴性,是不是没有抗体?要打疫苗,对吗?那我是不是得让LG136月打完疫苗后,才能怀孕? (第二项阳性才证明有抗体,应该尽快打疫苗。如果你们愿意冒险,也可以先怀孕,也许你老公体质好,不会被传染。但你说的那个方案是最保险的,对大人比较有保障。)

另外,我觉得你们公司产假的规定很没道理,真是不公平!

另外,我觉得你们公司产假的规定很没道理,真是不公平!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
4439 元 

哈哈,原来草草和轩轩是长这个样子的......

我都见过了......

http://www.wangyanpiano.com/bbsxp/dispbbs.asp?boardID=6&ID=14686&page=1这是我的买琴经历, 有兴趣的朋友可以进去了解一下, 或者对想买琴的人有所帮助.

现金
1674 元 

谢谢溪水岸边。

还想问,查溶血之前能吃了东西吗?

还想问别的姐妹,海淀妇幼能做排畸BC吗?

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
1674 元 
以下是引用cmwind在2007-3-23 9:37:05的发言:

to lqj12345:

我也是24周,看看我们两个能不能赶到一起呀,呵呵,我的QQ:150582878。我昨天去地坛做了BC,结果医生都被逗笑了,我家宝宝特调皮,不乐意被BC,跑着躲,医生追着给照,结果小家伙实在跑不掉就直踢,医生说你看它踢我呢,呵呵。后来一下午小家伙特不高兴一直在肚肚里猛踢,踢得我好难受呢。

哈哈,太有意思了,我现在已经25周多了,宝宝也是踢得比较厉害!

[em12][em12][em12][em12][em12]
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
712 元 

9W+1D。来报个到。一直感觉肚子涨,不好受呀。还有那么长时间真不知道怎么熬呀。

我QQ: 610032860 

现金
256 元 
草草:你好,不好意思,很冒昧的打搅你,我是一名乙肝患者,也很想要一个孩子,我有幸能成为你朋友吗,我的QQ号是451426233

现金
820 元 

to cmwind

我吃之前没做DNA的检查,拉米都是一天一片,好像跟病毒的复制量无关。

我也是跟你一样的想法,不做阻断不太踏实,现在都已经口服药了,顺其自然吧。

现金
256 元 
草草80:你好!不好意思,很冒昧的打搅你,我是一名乙肝患者,很想要一个小孩,我能有幸成为你的朋友吗,我的QQ号是451426233

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

止匕,谢谢你!

停药后半年,加上3个月吃叶酸,那我只能在2008年初才能怀孕,好漫长呀!婆婆肯定又催急!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:33 , Processed in 0.023668 second(s), 11 queries , Gzip On.