15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

现在302给我开了二种降低病毒的药,乙肝清热解毒片和沃森干泰苦参素软胶囊。三个月一疗程。现在吃了快一个月了,医生要求1天吃3回,但是吃药后,肚子涨,恶心想吐,为了不影响正常上班,我自行改为1天吃2回。不知道用药量少了,会不会影响疗效,准备4月初去复查。希望有所好转。到时会把复查的结果告诉姐妹们。

现在我的问题是:

1.准备4月份就不吃药了,为了寻BB没有影响,我应该在停药后几个月才能怀孕?我今年快30岁了,觉得不能再等下去了,真是想要个BB

2.现在吃这二种药的同时,可以吃叶酸吗?

3.有没有吃有这二种药的姐妹?有效果吗?

4.现在LG5项都是阴性,是不是没有抗体?要打疫苗,对吗?那我是不是得让LG136月打完疫苗后,才能怀孕?

请姐妹们帮忙尽快回答我的问题,最近老想这些事情,去年底已经跟公司报了2008年中期的产假,如果这几个月不怀孕要BB的话,以后再怀上BB,公司就不给产假了,只能辞职回家,一旦没有工资收入,真是养不起BB呀!真是不知怎么办才好,每天都过得不安心。知道这样对身体不好, 但是很难说服自己不去想那么多。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

请问水仙,地坛什么时候搬迁?

我打算7月份要BB,明年5月生,应该人不多吧?

现金
651 元 

to lqj12345:

我也是24周,看看我们两个能不能赶到一起呀,呵呵,我的QQ:150582878。我昨天去地坛做了BC,结果医生都被逗笑了,我家宝宝特调皮,不乐意被BC,跑着躲,医生追着给照,结果小家伙实在跑不掉就直踢,医生说你看它踢我呢,呵呵。后来一下午小家伙特不高兴一直在肚肚里猛踢,踢得我好难受呢。

现金
595 元 
以下是引用flower2919在2007-3-22 23:08:44的发言:

请问水仙,地坛什么时候搬迁?

我打算7月份要BB,明年5月生,应该人不多吧?

我上次去检查BC时,大夫说2008年才搬呢,你就放心孕吧,我估计到明年生宝宝的人也会很多啊,好多还想争奥运宝宝嘛!呵呵

现金
845 元 

又看到这么多和我差不多预产期的JM。我20周以后一直在海妇检查了 ,30周的时候复查还是小三 DNA<5X10的2次方,就决定在海妇生了。孕期海妇没有推荐打针。越到临产越担心孩子的健康,因为在海妇孩子打蛋白很不及时,比地坛做的差远了。而且海妇也是主张母乳的,感觉他们的尺度比地坛松的多。在这里希望和大家多交流。共同的心愿都是希望宝宝健康。

现金
1933 元 

姐妹们,我刚从地坛回来。我是大三,7次方。肝功一直正常。今天做了BC也正常。不过,地坛的专家张丽菊和我说现在吃拉米阻断率比打蛋白高,让我考虑下。真是给我犹豫住了,我怕拉米吃了后会有副作用,会把我的肝功弄不正常了。另外,也怕对胎儿有影响,必竟是药三分毒。你们说我该怎么办啊?下次去就该决定这件事了。

TO:cmwind,我们俩周数一样。你是啥情况?你想怎么阻断呢?我加你为好友了。下次我们可以一起去了。哈

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
820 元 

lqj12345

我是因为青霉素过敏,医生不给打免疫球蛋白的,所以从29周开始,我就口服拉米了。我是去年4月份在302查的DNA,8次方,我30周的时候在地坛又查了一次,竟然变成4次方了。大夫说效果挺好的。现在我35周了。

我服药的时候仔细问了大夫,都说没有副作用。但是现在也只能相信医生的话了,因为也没有别的阻断措施了。

现金
384 元 
flower2919:
好像需要停药半年以后怀孕,趁着这个时间也刚好可以让你LG把疫苗打了,这样可以两不耽误了。
然后怀孕前3个月开始吃叶酸。
有的人体质好,不打疫苗也不会被传染,不过保险起见还是让你LG去打了吧。

现金
384 元 

对了想问问在地坛做过50克糖筛的姐妹们,是不是空腹去了以后先去药房(或者护士那里?)拿糖,然后喝了等一小时去抽血就行了啊?

大家都是多少周做的糖筛呢?

结果很快可以出来的吧?

现金
651 元 

To lqj12345: 我大三,肝功正常,9个月前8次方,1个月前6次方。医生给我开了单子,让我27W左右再查查。我也是在考虑两种阻断方法,现在还没决定。我在QQ上加你了,呵呵

To 此:我24W做的糖筛,就这周四,当时我问了医生要不要空腹,一个护士说不要,另一个不知道是医生还是护士说要空腹。我当天就没做,因为之前我看到有些人糖筛不合适,还要做糖耐,挺痛苦的。后来我在网上查了查,建议空腹的多些,据说美国的标准也是空腹,我就决定空腹去了。抽完血后1个小时左右就可以领结果了。我的是合格,呵呵。注意:检查的前一天不要吃太多甜水果,最好前一天晚上10点后就不要再吃东西、喝水了。有人建议首次检查喝完糖水之后也不要喝水,我就没敢喝。那5支糖水有些难喝,注意别让自己喝吐了。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:33 , Processed in 0.028609 second(s), 11 queries , Gzip On.