15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
385 元 

关于地坛建档。

地坛建档不需带任何证件,只要把相关的检查资料带齐即可,如B超结果,血、尿化验单。

现金
289 元 

连续爬了好几天楼,终于看完了,我怀孕31周了,也在地坛医院建档了!
看完之后获益匪浅啊!
   [em10][em06]

现金
289 元 

我也是大三阳,肝功正常,DNA 5.59乘以10的4次方,医生没有让我打免疫球蛋白,也不知道有没有楼上的姐妹们和我相同的情况?

现金
1716 元 

zhenzhulei,地坛建档好像要带身份证的吧,其他不用带,之前检查的所有结果都带上就可以了。我那会儿都是直接把下次的检查费先交了,因为这次检查完交费就没什么人排队了,等到下次再来的时候就省得再排队交钱(特别是彩超),就可以直接做检查了。

菊花妹妹,我不知道是不是佰易出了问题之后,医生开球蛋白都小心了。以前好像是4次方也建议打200单位的,地坛向来都下狠手,我7次方让打了600单位呢。不过我个人觉得4次方病毒复制已经算低的了,如果是我我就会选择不打。仅供你参考哈。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 
今天早上打车的时候正好听到了1039在说准妈妈的话题,里面提到了现在北京市三甲医院产科床位的剩余情况。第一家就是东城区地坛医院,剩余床位4个,不知道是不是最新的。不过后来在网上查了查,地坛却又位列北京市17家产科床位吃紧的医院之中。反正肯定是人少不了,各位准妈妈们检查住院时千万注意安全,呵呵。
个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
289 元 

谢谢草草热心回复,现在心里有底了。

我的宝宝预产期是5月13日,楼上的哪位JM的宝宝预产期也是5月中旬的呀?到时候可以做个伴。上次BC后医生说我的脾稍大,宝宝还是臀位,顺产会大出血,建议剖,现在到怀孕后期心里越来越胆怯了。

现金
763 元 

谢谢,有谁知道

尿素1.8   ( 2.5-7.10)

肌酐39    ( 62-133)

尿酸102    (149-506)

三项低都代表什么呀?会对宝宝有影响吗?谢谢!!

现金
365 元 

请教各位,你们在检查时,问没问这个医院的大夫,到时候可以母乳吗?象我这种小三,DNA阴,肝功正常,不知道可不可以母乳。

现金
1716 元 
菊花妹妹,BC医生说的我没什么判断的根据,脾大和臀位是不是就一定会引起大出血我相信医生也不能确定,不过是有这个可能。你先别担心,也许到临产的时候宝宝自己又转过来了,就可以自己生了呢。实在不能顺产的话,剖腹也挺简单的,不用太担心。你看咱们论坛里不是有好多jm都生了健康宝宝嘛!一定要有信心啊!

现金
1716 元 

金猪乐乐,这是肾功能检查的结果吧,你可以咨询一下大夫,有可能是因为怀孕造成的。如果不放心的话,再做一次检查。因为我没遇到过这样的情况,所以不能确定是不是有影响。

春天里的宝贝,如果你问地坛的医生的话,99%会建议你不要母乳喂养,但是如果我是你,我会毫不犹豫选择母乳的,毕竟相对于大三,DNA阳的妈妈来说,你的传染性已经很低很低了,很羡慕你呀。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:30 , Processed in 0.019976 second(s), 10 queries , Gzip On.