15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
629 元 

谢谢草草!今年产妇这么多,估计病房也不会让陪护了吧,谁让自己凑热闹呢。

还想问问:正在准备小孩用品,婴儿床有必要加摇篮吗?我妈老叫我买东西简单点,免得浪费,我也不知道哪些不必要,看着网上挂的东西好像都应该添置的。

[em13]

现金
275 元 

谢谢草草

多谢草草回复我的帖子,真是个热心人,这样我就知道该买什么了,省得买重了用不了。

我也是DNA7次方,一直感觉很沮丧,也很提心吊胆,就怕阻断不成功,看了你的故事,觉得有信心多了!

祝你的宝宝健康可爱!

现金
595 元 
我是乙肝大三阳,前天刚去建了档,现在宝宝怀了四个多月了,请问以后我都要注意些什么啊?谢谢

现金
384 元 

地坛的专家号好像多了一位大夫,周五出诊的?

记得以前好像就是3位专家?

现金
776 元 
几天不来,人气爆涨哦,草草还是和从前一样热心,辛苦了!时间过得真快哦,再过几天我家小猪猪就百天了[em06]

现金
589 元 

上周五我去看了那个专家(张丽菊)的门诊,态度挺不错的,以前没有见过,不知是新来的还是刚升任副主任医师的,开药很不熟练,呵呵。后来也许是人多,她对面的桌子上多了个帮忙的大夫,我看也没有帮多大的忙,态度不大好。

现金
507 元 

草草,我是吉林人,你说我到北京生产,这个可行吗?担心孕后期太折腾。

现金
712 元 
JMM好啊, 好久没上来看大家了。告诉大家一个好消息,我好孕,呵呵好高兴呀。愿你们也早日升级![em10][em10][em10]

现金
1716 元 

OBLE,想飞的鱼告诉你的是孕早期检查的项目,孕前检查的话也可以这样查,但你得问问大夫怀孕以后还用不用再查了,不然就浪费米米了。另外,孕前检查其实没必要去地坛,其他医院照样可以查,地坛挂号太紧张了,就别去凑热闹了,这么冷的天还得起大早去排队,没必要,呵呵。注意检查的当天一定不要吃早饭,不然可能白跑一趟哦。祝你早日好孕!

ZHONGY,我是顺产的,在医院一共住了6天,单人间300元/天,大人孩子的所有住院费用加一起是不到5000块。现在可能没有单人间了,应该费用要便宜些。我列的东西都是医院给的,所以孩子的东西住院时基本不用带。

Anneyl,我是不主张买带摇篮的床的,看过杂志上说小孩特别是新生儿不宜过多的睡摇床,摇晃太多对大脑发育有影响的,再说摇篮也挺占地方的。等我有时间的时候一定整理一个我的购物心得,有很多东西都是自己买了以后才知道其实没用,希望早点整理出来给姐妹们参考,呵呵。

foxmumu,谢谢你的祝福,我相信大家的宝宝都会是健康的,因为我们都是坚强的好妈妈呀,嘻嘻。

温柔一刀1316,其实咱们和普通孕妇一样,没有什么特别要注意的,多休息,注意营养,适当运动,保持心情愉快,加上定期检查,这些就够了。祝你好孕!

spring,你是不是也快生了?记得我还没生的时候你也已经去地坛了,生了要记得来报个喜哦,呵呵~

猪猪,小昊昊还好吗?你们真的打算回老家了吗?百天的照片去不去拍呀?我看miaoji拍得很不错哦,我都后悔了,真该给轩宝也拍一套的。

boke123456,我个人觉得是没必要这样折腾,除非你能保证在北京的一切后勤问题都能很好的解决,不然对你自己和宝宝不见得有多大好处。因为孕后期和孩子小的时候都是不适宜长途旅行的,如果你要来的话,至少准备在北京住半年吧。一定要考虑清楚也准备好才能来哦!祝你好孕!

cathyyan,恭喜恭喜,又添了一个小猪宝宝,呵呵~ 祝你好孕!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
3000 元 

你好!

我想问在地坛建档的时候需要什么证件呢?

还有医生在2月份检查的时候把三月份该检查的单子直接开了(抽血化验,尿)

这次去医院直接交费抽血化验就可以吗?每次挂号就得5点起床[em74]

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:43 , Processed in 0.020273 second(s), 10 queries , Gzip On.