15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
385 元 
以下是引用spring在2007-3-19 16:41:09的发言:

zhongy:我3月8号去看的张丽菊的门诊,以前都是挂的周四刘敏的号,这个周四也打算去呢。上次去的时候是第一次做胎心监护,也遇到一个预产期差不多的,不记得是比我早一天还是晚一天了,是你吗?

spring:如果你是短发并带黑边眼镜的话就应该是咱俩在等胎心监护的时候聊天的,我记得你上次等到中午都没看完。你打免疫球蛋白了吗?我是3月30日再去,预祝你能预约上刘敏的号。

现金
384 元 

这里的JMS有没有做过排畸彩超的啊?我听说北京只有4家医院有排畸资质:团结湖妇产(北新妇)、协和、北大妇幼、北大三院。

除了双顶径什么的还有心室\肾\脑\脐带\唇等等这些器官的结果,不知地坛超的是不是齐全呢?

还需不需要再去那些医院查一下呢?

现金
1101 元 

我感觉地坛的彩超是极简单的数据。我今天去做了最后一次彩超,唇和脐带的结果是有的,其它的有胎心是否规律,脊椎是否规则,羊水情况,双顶径等,再有一些代号就不会看了。

因我是周五开的单子,今天找大夫看结果还很不耐烦,说今天怎么都找她,下次要挂号等,最后我跟她解释半天,她扫了一眼说正常就再没多半个字了。无奈,只好等下次检查再细问了。

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1716 元 

溪水,你就快生啦!时间过得真是太快了!!祝你顺利升级~

其他各位姐妹,我最近来得不多,如果有谁问我问题我没回答的,请见谅,希望你们和宝宝都健康!

另,我在单位也可以上qq了,有事可以随时找我,号码是596313,我都是隐身的,嘻嘻。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
629 元 

看见大家都在找同伴,我也发一个:我今天36周了,预产期4月18号,有差不多的姐妹吗?现在走路觉得自己笨死了,DD好重,睡觉难受!准备撑到下周末(正好是月底)就在家歇着了。自我感觉宝宝会提前见面!

上周五去的,做胎心监护时问护士说35周左右的比较少,37周的多。希望自己别赶上太多人。本来李萍让我这周又去,我嫌麻烦说没人陪就赖着还是两周再去。由于时间安排一直都是周五去的,逐渐发现李萍态度好多了,所以尽管知道多了张大夫也没换。

老公说头三天的初乳特别重要,很为难……

现金
820 元 

Anneyl:咱们两个差不多呢,我是22号的预产期呢。我这两次一直挂刘敏的号,都是坚持3周采去一次呢。

你的情况如何?准备顺产吗?是不是最近生的人特多呀?你还准备母乳吗?地坛好像宝宝在医院都不能母乳吧。小窗联系吧,我把手机号给你发过去

现金
384 元 

谢谢溪水岸边~~

我最近贫血,好担心BB啊!

现金
1933 元 
我现在是24周。没做过排畸BC,也不知道需不需要做个。我也是这周五打算去地坛,这次有BC项目,好像不是排畸的。所以,也在犹豫着呢。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
384 元 

上次大夫也是给我开的24周的BC单子,不知道这里的BC大夫能不能看那么多项目,据说那些排畸的医院约BC都特费尽,得等一个月。。

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

各位JMS,首先祝各位姐妹好孕,孕期的姐妹平安,升级当妈妈的姐妹母子健康!

我从37日初开始爬咱们这幢高楼,真是又高又好的楼呀!今天总算是爬完了。学习到不少好东西呀,姐妹们还给了我勇气!

本人计划要BB,但是心中有好多多问题,请教各位姐姐们。

先说说我个人的情况吧!

我从2月初在一家二级医院做孕前体检时,查出大三,医生说不能要BB,好伤心呀!本来打算5月份要BB的,而且LG不知道我这个病,可能是在几年前就得病了,但是一直不敢去检查。呀!还好,LG知道后,并没有强烈的反应,好担心传染给LG,几乎每天晚上做恶梦,所以在整个春节都没有过好!

2月底到拖着LG一起去了302医院,结果我是大三阳,肝功能正常, DNA2.89X 107次方,好高呀!不过LG除了轻微酒精肝外,一切正常,把我高兴得直掉泪!我们结婚快三年了,LG没有打过疫苗,居然没有被我这个大毒人传染上,真是少见呀!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.026219 second(s), 11 queries , Gzip On.