15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1674 元 

好久没有来坛子里了,在单位不好上来,在家,电脑被老公禁了。无法上来,有没有哪位姐妹是六月底七月初生宝宝的?

我想问一个草草和其他和我情况差不多的姐妹:我是大三,老公也是大三,宝宝危险有多大啊?我现在已经快25周了,一直没有看过专家号,后面的检查有必要看专家号吗?地坛的专家号太难拿了!

我的预产期是7月4号,特别担心到时候地坛没有床位了,怎么办啊?

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
1674 元 
以下是引用快乐猪在2007-1-31 21:27:54的发言:

明天去检查的姐妹真多啊,看来要早点起了.明天要抽血检查,上次开了很多单子,想想就觉得怕怕.

对了跟大家说一下我的溶血检查正常,希望我的宝宝到时候也能给我带来好消息.祝福大家好运!!!

快乐猪,你好!我想问一下查溶血要注意些什么呀?多少周的时候去查比较合适?总共要查几次?我上次去海妇,医生说要查好次,又问了分诊台的护士,她也没有给我说明白。
在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
1674 元 
以下是引用蓝1976在2007-1-16 14:26:59的发言:
以下是引用zhaohaifeng1128在2007-1-15 16:43:19的发言:

请问楼上,胎儿动是什么感觉呀?

呵呵,这个还真不好形容啊,我家宝宝刚开始就象吐泡泡一样,有时候象鱼一样在肚皮划过,后来动静大了,就此起彼伏的,这里捅一下,那里踢一脚的,后来还一直在肚子里打嗝那

蓝1976,宝宝在肚子里打嗝是什么感觉啊?我现在快25周了,不知道宝宝打过嗝没有?

现金
385 元 
以下是引用spring在2007-3-18 14:20:00的发言:
草草80、菊花姐妹:我的预产期是5月4号,还有六周多,已经很笨了,这疼那疼的,真不知道这40多天要怎么熬呢。

真巧,我的预产期是5月5日,但上周B超说孩子偏小一周。李萍让我3月30日再去打最后一针,菊花妹妹、spring你们都什么时候就诊啊,若打针的话什么时候打最后一针啊?我上次做胎心监护碰到的一位姐妹和我预产期差不多,不知会不会是你们其中的一位。

现金
763 元 

谢谢止匕了,我也是12周做的检查。现在13周了,今天拿DNA的化验单,如阴就准备去海淀建档了。期待中!

现金
595 元 

找个伴?

我的预产期是8月2日,有没有和我一样的啊?李萍大夫上次给我3.7号的时候给我开了好多肝功降转氨酶的药,我吃了,不知道有没有效果?还叫我明天再去复查,可是我想到挂号太难,想再过两周去,大家说,可以吗?我这几天的胎动好明显啊>?嘿嘿,好玩!!

现金
289 元 

zhongy: 我这周五去检查,不知会不会碰到你,我是DNA4次方,张丽菊大夫没让我打免疫球蛋白,一般最后一针在37至38周打比较好。

现金
1101 元 

最近上来的姊妹好像没有跟我一样这一两周要生的呀。

今天去地层妇产病房看了一下,好像都是三人间,没有空床了,也不给预约病房,不过也没有看到要睡走廊的,希望自己幸运一点。因我计划顺产,不知道哪天生,大夫说到时候有生产迹象直接去门诊那里交费取病历就可安排生产了。悬啊

关于溶血:我只去查了一次,在协和,好贵,花了三百多,大夫也没说要查多次。但我前两天产检时张丽菊大夫说你怎么只去查了一次呢,应该跟踪复查多次。不过我想我现在都要生了,再去查也没意义了吧。不放心的姊妹还是最好去复查吧,但别去协和了,听说去妇幼新院只要几十块钱。听说这个几率挺小的,头胎几率更小,愿上帝都祝福我们的宝宝吧。

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1101 元 
金镶玉:关于专家号,我个人觉得只要每次检查均正常的话没有必要挂,但如果有异常情况最好看一下专家比较保险。此外,就是在后面一个月有必要看专家号,因为那时候需要关于生产的意见,比较重要。
他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
589 元 

zhongy:我3月8号去看的张丽菊的门诊,以前都是挂的周四刘敏的号,这个周四也打算去呢。上次去的时候是第一次做胎心监护,也遇到一个预产期差不多的,不记得是比我早一天还是晚一天了,是你吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:40 , Processed in 0.020672 second(s), 10 queries , Gzip On.