15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
776 元 

新年好!好久没有上来了,又有好多新JM加入了,欢迎哦!

时间过得真快,转眼小轩轩都可以添加辅食了,我家小猪猪也快百天了,听老人家说百天过了就可以出门了,所以我打算带他回老家住一段时间再回来。我的果汁/菜汁计划都没有实施太长久,因为小猪猪喝完后反应并不是想象中的好,反而影响他正常喝奶的时间和量了,再加上两个月时吃糖丸,正赶上腹胀,所以也没有太坚持了,还是让他喝奶,当然,四小时喂一次也无法实施,他现在基本上是3小时左右吃一次,晚上还挺好基本上是四小时醒了再吃的。前几天能吃180,这周开始不知道为什么总是剩一点,160有时候都吃不完,但是便便睡觉都还算正常,所以也就没有太在意了。我家是24小时开着电暖气的,所以家里干燥得很,他小鼻孔里老是有鼻痂,我两天就得用棉签给他湿润一下鼻孔,不知道轩宝宝有没有这样的情况呢。还有一个情况比较郁闷的是,他的头发到现在还是跟出生时候没有多大区别,细细软软的,不知道龙抬头那天给他剪剪情况会不会好转。。。。。。。。。。。。。。。。。他现在是两天就得洗一次澡,要不小脖子里都能闻着奶馊味。。。小猪猪一直跟我睡,他的婴儿床现在让我改成了电脑桌了,呵呵,还挺好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再次祝大家新年好运!

[em05]

现金
1101 元 
以下是引用luckypig2007在2007-2-25 19:01:56的发言:

明天打算去做第一次产检,有几个问题想请教地坛的过来人:

1、不挂专家号,8点到有戏吗?

2、据说地坛承认别家医院的产检结果,在别处检查在地坛生有什么弊端吗?到时候床位和建档有关系吗?

谢谢大家,很着急,在线等回答!!!!

1.即使普通号也很紧张,8点一般没戏,最好7点前。

2. 在别处检查到时恐怕临时给你安排不了生产的事情,最好问一下医院吧。

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1809 元 
以下是引用willy_king在2007-2-13 12:48:38的发言:

我爱小猪猪

我周日预约了一个号,所以我可能去得不够早,抱歉。下次如果要挂号,咱们可以一起等:)

我这次是常规检查,如果挂不上专家,我就准备挂普通号了。如果周四挂不上,准备周五去。你过去了可以跟我联系。手机号我短信给你。

请问你是怎么预约号的呢?
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
1809 元 

跟大家说一下上周的检查结果,上周俺已经是28周了,如约周四那天又去和刘敏约会。可能是因为过年的原因人不是很多,又是一些常规检查做了尿检肝功,还打了400免疫球蛋白(新乡华兰牌子的)。进入28周,刘敏说以后要2周作一次产检,好像每次都有肝功这项检查,想想抽血就觉得可怕。

对了不知姐妹有没有类似我的这种情况,就是现在觉得肚皮痒痒的好像有小蚂蚁在爬的感觉,特别难受,不知大家有何高招。

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
384 元 

谢谢~~上次我问单位有没有给上生育保险,答说没上。。

不过具体的我还没去办,过几天得赶紧去了!

[em13]

现金
384 元 
以下是引用快乐猪在2007-2-26 20:32:38的发言:

跟大家说一下上周的检查结果,上周俺已经是28周了,如约周四那天又去和刘敏约会。可能是因为过年的原因人不是很多,又是一些常规检查做了尿检肝功,还打了400免疫球蛋白(新乡华兰牌子的)。进入28周,刘敏说以后要2周作一次产检,好像每次都有肝功这项检查,想想抽血就觉得可怕。

对了不知姐妹有没有类似我的这种情况,就是现在觉得肚皮痒痒的好像有小蚂蚁在爬的感觉,特别难受,不知大家有何高招。

每天一定用橄榄油抹肚肚~~要坚持哦,不然肚皮花了就不好看啦!前一阵我没怎么长体重(我才18周),肚子也没啥感觉就一直没抹,可是最近春节吃得多我也开始痒了!挠得都红了!LG说我肚子本来挺好看的,要是花了他可损失惨重啊!不知现在开始抹还来得及来不及。。不过以后可一定不敢再懒了!

现金
224 元 

真幸福,在我想要孩子的时候发现了这个网站和众多姐妹。

我说说我自己,27岁,一直大三,DNA10*8次方。

想请教姐妹们,有像我这样情况并成功得健康宝宝的吗?

如果我想把它治成小三再怀孕是不可能吧?

现金
275 元 

好高的楼啊,要好几天才看得完……

请问各位生完了的姐姐,住院时医院给的都有些什么东西?能不能详细列个单子?

我现在都不知道该买什么,小孩的抱被之类的用买吗?医院配吗?

现金
629 元 

大家好!

我明天又该去检查了,上次农历29去的。李萍说我骨盆小,自己生有点困难,可是我还是想顺产[em10];问问有经验的姐妹:是要看宝宝的头围和大小再确定生产方式的吗?

yd检查清洁度3度,自己没觉得有什么不舒服,给开了3盒碧洁,明天还得再查一次。

胎心监护有什么作用啊,每次都查胎心的,以前看别的姐妹等胎心监护总是老半天,这下也轮到我了。上次在挂号后聊天,大家都认为没有必要一个月一次的B超,所以就决定拖到明天做,然后生之前一次。

我还以为就自己肚肚痒呢,原来是通病呀。前一阵肚肚上总要长几个小红点,痒,现在好多了。大概是在6个月的时候肚脐上方就出现一条细纹,到现在也没怎么变化,估计这就是妊娠纹了吧。

现金
384 元 
好像到时要量骨盆开口宽度和B超一下BB的头围,大约体重,然后确定能不能顺产。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:46 , Processed in 0.030514 second(s), 10 queries , Gzip On.