15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
252 元 

溪水岸边:谢谢你!我周四去的时候再问问刘敏。

willy_king :我的手机号已经短信回复你了,周四见!

现金
1933 元 
姐妹们,我想了解下你们给宝宝买的是什么样的婴儿床,我打算过了年就买回来。但是不知道买什么牌子的好?多大尺寸的比较适用?大概是多少钱,不要太贵了?还有你们都是在哪里买的?希望姐妹们给我一些信息。谢谢了。
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
385 元 

已怀孕6个多月,今天去地坛没挂上号,只照了肝胆脾B超,大夫说怀孕的人肝往往都不好,我说刚检查的肝功很正常,大夫反驳我说肝硬化的病人肝功也很正常呢,然后在我的B超诊断单上写下肝弥漫性病变,这有问题吗?

现金
398 元 

大家孕中期的排畸B超是在地坛做的吗?

怎末地坛的B超数据那末少啊?就几项,我在网上看的都比他们的多,郁闷.

现金
384 元 

上次我14周去做的B超,李萍说下次28周再去做B超就行了,20周时不用做了,不过昨天我去北京妇幼做唐筛的时候大夫说排畸在20-26周做,到底应该啥时候做呀~~

[em03]

现金
1716 元 

止匕: 我20周做了,28周又做了,反正做得挺多的,我还挺享受,觉得经常可以看到轩轩长多大了,挺开心的,希望没对他造成什么影响,呵呵。

xyuding:我一直是在地坛看的,除了唐筛在别的医院做。地坛的bc大夫主要看肝胆脾了,看孩子的不多,可能就不怎么专业吧,原谅她们吧。

zhongy:大夫说得虽然没有错,但是也不用太在意,肝病重在养,只要吃好睡好休息好,就不会对身体有多大影响。

lqj12345:我是在淘宝网上买的,北京的卖家,还管送货安装,挺不错的。牌子是硕士,最好买木床,一般的童床尺寸都差不多,你可以注意一下是不是可以加长,这样孩子长大了也还可以用。对了,我买的加上运费是300多一点,用着挺好的。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

zhenzhulei 胎心168也不算快呀,我那会儿也有这样的呢。超过180才要注意了。

Anneyl 彩超的单子只要交了钱,什么时候去做都可以的,大夫不会管。

willy_king 胎心监护好像是32周开始做,如果结果不好的话,可能是因为宝宝宫内缺氧,但也不一定,大夫让住院就是为了保险起见吧,别太紧张。

tt198178 我可是还想再生一个的,第一个生得就这么快,下一个肯定更快,哈!而且我真觉得我没有别人说得那么疼,是不是我痛觉神经不太发达呢?可我平时也是很怕疼的呀!

mylovebb 是不是今天剖呀?不知道是个小子还是姑娘呢,又一个小家伙诞生了,真开心!!!下面一点经验供你参考,:)推荐你看有一本母乳喂养和人工喂养200问,具体名字可能有些出入,但大概是这样的,还挺实用的。不过它里面的很多内容都可以在摇篮网上看到,www.yaolan.com

1、关于宝宝喂养:宝宝出生后该怎么给他喂奶?一次喂多少合适?人工喂养要注意些什么?每次喂奶前都要先给宝宝喂白开水吗?喂多少白开水合适?从多少天开始可以给宝宝喂果汁水?晚上也需要喂奶吗?

在医院护士一般是3小时喂一次,开始是30-60ml左右,两次喂奶中间要加一点白开水,刚开始也就10来毫升就可以了,看宝宝能喝多少吧。果汁要到2个月以后才能给宝宝加,还得稀释了。新生儿是应该按需哺乳的,就是他什么时候饿了就什么时候喂,晚上当然也要喂了。月子里的孩子睡着了要是觉得饿的时候,头会左右摆动,把手放到他嘴边,他会做吸吮的动作。人工喂养最要注意的就是卫生,最好准备消毒锅,即安全又方便。

2、关于宝宝洗澡:多长时间给宝宝洗一次澡?

我家轩宝从出院回家就是一天一次澡。新生儿皮肤还很嫩,洗澡要小心,但是也不能太久不洗,因为他们的新陈代谢快,分泌物也多,还是保持清洁的好。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1716 元 

,我在孕期打的球蛋白中间第二针就是河南华兰生物出的,我已经查过丙肝抗体,是阴性的,就当给你们一点信心吧,呵呵。

猪猪,轩宝睡觉也不太省心,如果特别累了还好说,抱一抱就睡了,不过也要睡踏实了才能放到床上,不然也很容易再醒来。你可以试试把昊昊侧身过来睡,好像这一招比较管用,至少对轩宝很管用,呵呵。

现金
1716 元 

姐妹们,我想你们,工作太忙太忙,55555555

我准备开始给轩宝加辅食了,从果汁/菜汤开始,然后是米粉,然后是菜泥/果泥,哈,真兴奋,轩宝可以不用光喝奶了!

百天没给他照相,因为上班没办法带他出去,当时觉得无所谓了,后来还是挺后悔,打算什么时候给他补上。等到半岁吧!

现金
1933 元 
草草,你真好。这么热心回答我们。谢谢你了!祝你和姐妹们新年快乐!
宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:50 , Processed in 0.021948 second(s), 10 queries , Gzip On.