15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
820 元 

Anneyl

我准备下周四去检查,公司放假了,本来想周三去算了,可是又要请假,太麻烦了。估计周四人又要多了,唉。。。。我这周去检查好像没啥特殊的,估计就得给我开下次的B超单子了。。。。。

现金
294 元 

willy_king/快乐猪,今天有人问刘敏春节前后的门诊时间,我刚好听见,下周四和正月里面的周四刘敏都正常出门诊,其他医生应该也正常门诊。现在检查的人越来越多了,以前我7点多钟到医院都能挂上刘敏的号,可是今天我6点20到的,挂了她的19号,上次6点半到都没有她的号了,挂了个普通门诊的8号,后来让刘敏加了一个号。

告诉各位去检查的姐妹,如果挂号没有挂上,可以8点的时候看见刘敏来了,就赶紧跟着她,让她给你加个号,她一般都能加10个号左右,机会还是大大的,祝大家好运好孕!!

[em02][em02][em02]

现金
763 元 

我想问问:打流感预苗一个月后意外怀孕,对胎儿是否有影响?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用金猪乐乐在2007-2-8 22:54:50的发言:

我想问问:打流感预苗一个月后意外怀孕,对胎儿是否有影响?

一般认为,灭活疫苗对胎儿的影响不大,可忽略不计,最好在有确切需要使用的证据时方用于妊娠妇女;哺乳期不是使用流感灭活疫苗的禁忌证

最好确定注射的是否为灭活疫苗

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
384 元 

啊,咋就我抽血多啊,12W+4D第一次去的时候抽了12管血。。

加上B超什么的一共1400多元。。

不过那天没排到彩超,后来14W+2D又去取的各种血的结果和排队做彩超,折腾了整整一上午。。

不到7点到的,12点多才出来。。

李萍让我去别的医院作个唐筛(14-18周),然后20周的时候再去地坛做点检查,开了下次的单子,还开了25周要做的糖筛的。我就先把下回的钱交了,好在不多,只有200多。

说28周再做B超,20周的时候就不用做了。

结果那天回来我就感冒了!感得好惨啊,还发烧。。今天还咳嗽,也没敢吃药。希望不会对BB有影响吧,我也不想再多想了,省得影响情绪。

现金
223 元 
我十七周去妇产做检查的时候大夫说象我们这样的做不做唐筛其实都差不多.做了要是发现有什么问题的话就得查羊水.可是要查羊水的话传染的机会会大很多.会对宝宝不利的.反正我是没有再做.一般情况下不会有什么问题的.只要年龄不是太大.

现金
292 元 

落叶 版主 你好

现金
1933 元 

我现在是19周的第一天,大年初四是20周的第五天,想去地坛做产检。我的宝宝应该一切正常吧,哈。

地坛建档是12周后就可以建了,我在13周的时候就建好了。你最好早点去,最近听说地坛有拒建档说法。可能人太多了吧。建档时不需要什么的,把所检查过的化验单都拿过去,然后挂普通号就可以,对了,还有记住自己的身份证号码,到时候填表时需要填。其他的都不需要。地坛到生产时也不需要准生证。

也祝你的宝宝健康。

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
384 元 

对了准生证是上户口用的还是去医院生孩子用的嗫?

那如果只是生孩子用的,地坛又不需要的话是不是就不用办了。。

办准生证要不要医院的怀孕证明呢?

现金
294 元 
以下是引用止匕在2007-2-11 10:09:47的发言:

对了准生证是上户口用的还是去医院生孩子用的嗫?

那如果只是生孩子用的,地坛又不需要的话是不是就不用办了。。

办准生证要不要医院的怀孕证明呢?

准生证是办孩子户口的时候需要的,地坛医院不需要准生证。

我办准生证的时候没有需要医院的证明,办理母子保健手册的时候据说要医院证明,但是我办理那里也没有让我提供,只是看了看准生证就给办理了。各个地方可能要求有点不一样。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.020702 second(s), 11 queries , Gzip On.