15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1101 元 

willy_king

我是32周才开始做胎心监护,因为没有经验,单子放进去晚了,等到快12点才轮到我。(所以你要是想下午的话晚一些排队就行了,里面只有两个位置,等一个人要20分钟呢)

做完之后,护士说,“今天早上做的都不行啊,只有一个比较好。你这个嘛,还凑合。”

我还不知道不正常的要住院呢,幸好宝宝达标。不过结论是“凑合”,lg挺郁闷的。

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1101 元 

我这次挂的是普通号,是一位姓张的大夫,她说我胎位不正,我怀疑她搞错了,因为在我之前的孕妇检查时她说她胎位不正,而检查我时只说好像有阴道炎,骨盆小。但她这么说也确实放不下心来,就听话地去做了BC,后来BC也显示我的宝宝正常(又白花120元)。

后来,她给我开下次的单子,我拿来一看根本不是我的名字,原来她拿错档案了,才又找回我的重新开。

汗。。。下次检查时得盯着点。

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1101 元 
tt,你的宝宝睡得这么好,是不是跟你推荐的那本指导书有关系啊,我正打算去买呢。

现金
3000 元 
以下是引用lqj12345在2007-2-6 16:24:56的发言:
楼上的,我是13周去地坛做的第一次产检,医生开完化验单说都全了,怎么才花了七百多啊。为什么你们花了一千多。不过没让我做BC。后来过一个星期去取的化验单顺便就把档建了。

现在宝宝几周了啊?先祝宝宝平平安安健健康康!

就是吖 医生让我做什么就做什么贝 10月末刚做的dna这次还做了呢

检查费:16.00

b超:90.00+15.00(出照片)

治疗费:1.00

材料费:19.91

化验费:1051.00

共计:1192.91

建档的话都需要什么东西呢??

现金
845 元 

昨天去地坛拿了肝功和DNA复查结果,肝功都正常:ALT:13;AST:19   DNA:<5X10的2次方,蓝色的章,应该是阴性吧.这样我就可以确定在海妇生了,地坛人实在是太多,上周五去抽血,7点多一点到的竟然没挂上妇产科的号,结果挂的肝科抽的血.相比之下,海妇挂号还算容易.

祝福所有人好运!

现金
1809 元 

还没跟大家说我的第二次血糖的检查结果呢,看了结果你们都要替我喊冤啊,头天抽血的有好几个都不合格,刘敏还觉得奇怪呢,我估计跟喝完糖水没喝水有很大关系,护士也没跟我们说要喝水。

第二天空腹血糖是  4.70   参看范围是4.10--5.90

喝糖水 1小时后 9.80

2小时后 6.60

3小时后 4.10

同志们看看我的结果,再抽血我都要晕倒了,第二次喝完糖水我就喝了一大瓶子水,这个过程真是痛苦啊。有要做这个检查的姐妹一定要吸取我的教训。 

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
1809 元 
对了,有没有这两天去地坛检查的姐妹,知道他们春节期间的门诊时间吗?初四我就28周了,也不知道他们是否上班,如果打针晚几天碍事吗?
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
294 元 

各位姐妹们,今天37W我去地坛医院产检了,还是挂的刘敏的号,因为羊水多,刘敏建议我下周一就开始入院了,怕在家突然破水危险,如果顺利下周四38W会剖腹产。大家祝福我吧。

现金
294 元 

小茶/草草/猪猪/maoji,各位妈妈好,下周可能就要面临宝宝出生了,很多问题都不知道,想请教你们

1、关于宝宝喂养:宝宝出生后该怎么给他喂奶?一次喂多少合适?人工喂养要注意些什么?每次喂奶前都要先给宝宝喂白开水吗?喂多少白开水合适?从多少天开始可以给宝宝喂果汁水?晚上也需要喂奶吗?

2、关于宝宝洗澡:多长时间给宝宝洗一次澡?

我的问题是不是太多了,呵呵,真的是什么都不懂啊,请大家多多指教,或者有可以学习人工喂养宝宝的文章请推荐,谢谢了。

现金
820 元 

快乐猪

我准备节前去检查一次呢,这样就知道春节的门诊时间了,回来了我告诉大家。一般来说,地坛医院的主页上面也有,上次元旦我就是看的那里。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:23 , Processed in 0.020559 second(s), 10 queries , Gzip On.