15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
734 元 
以下是引用mylovebb在2007-2-2 18:52:04的发言:

告诉大家一个好消息,昨天去地坛医院专门问了刘敏关于佰易的事情,刘敏说地坛医院用的不是有问题的那批药,目前地坛医院还没有发现有丙肝阳性的事件,所以姐妹们可以放心了,就当她说的是真的吧。

现在也只能当真的听了,55555555555555

现金
734 元 
mylovebb,快乐猪,zhongy:我们要个宝宝真不容易啊,好折腾,不过我现在发现怀孕的时候还是很轻松的,宝宝出来才要开始累呢,呵呵

现金
384 元 

这几天感冒了。。

好害怕啊!

感谢741楼的信息,俺打算下次换刘敏去看看。

现金
294 元 
以下是引用蓝1976在2007-2-3 20:00:33的发言:
mylovebb,快乐猪,zhongy:我们要个宝宝真不容易啊,好折腾,不过我现在发现怀孕的时候还是很轻松的,宝宝出来才要开始累呢,呵呵

蓝,是啊,看来是好事多磨,相信我们的宝宝以后会比普通人的宝宝更加坚强乐观。不过我整个孕期都没有任何不良的反应,也一直坚持工作,现在准备休息了,迎接宝宝的到来。

现金
633 元 

周四也去了地坛,第一次去,也是怀孕后的第一次检查,太恐怖了,医生竟然抽了我8管血,我早孕反应很厉害,从怀孕后就没吃什么东西,周四又瞅了我那么多血,估计我要贫血了。

刘敏给我开的都是彩超,彩超对宝宝伤害是不是大啊?你们都照得什么啊?不会是医院为了赚钱吧?那天划了我1千出头的银两啊

现金
201 元 
终于都看完了,我是小三,也是在地动生的,我家宝宝是12月1日生的,猪猪666,我好像在医院的走廊看到过你在走来走去的,是你吗?

现金
820 元 

我也来汇报一下自己的情况吧,本来周四去准备打针的,可是没挂上上午的号,白等了一上午,下午看李平说是青霉素过敏,不能打针。给我开的口服拉米夫丁,会不会有什么影响呀?我已经开始吃药了:(

已经29周了。

现在医院的人好多呀,我是6点40到的医院,竟然只挂上下午的号,郁闷

现金
371 元 

地坛现在也用河南的疫苗。

彩超效果更好些。这也是大医院收费高的原因之一。

现金
398 元 

求助各位姐妹:

我不是北京的,1,4,5阳性,肝功正常,DNA<10的三次方,有没有必要特意到北京地坛看一下啊?很担心会传染给宝宝.谢谢各位姐妹.

现金
776 元 
以下是引用独自去伦敦在2007-2-4 15:05:56的发言:
终于都看完了,我是小三,也是在地动生的,我家宝宝是12月1日生的,猪猪666,我好像在医院的走廊看到过你在走来走去的,是你吗?

呵呵,是啊,我的预产期是3号,可是到日子了我家小猪猪都懒得动,只好多运动一下,好让他赶紧啊。[em10]结果还是没能动醒他,最后还是剖的。

以下是引用蓝1976在2007-1-27 19:15:03的发言:

猪猪妈妈,猪猪真是好胃口啊,超级羡慕!另外你当时打球蛋白了么?准备去查丙肝么?

小猪猪现在已经只吃西瓜汁了,因为青菜汁和黄瓜汁不甜,他不爱吃,但是由于西瓜汁好喝,他一次喝得太多,会影响便便的情况,而又没有办法只给他喝少量的,所以现在已经停了,不敢给他喝了。奶量已经涨了,150ml,一点儿都不能克扣他的,否则,急!呵呵,不能让他急啊。。。。

另外我现在的心情也和JM们一样,忐忑不安,怀孕时打了针,孩子生下来也打了针,唉,有什么办法呢,现如今这世道。。。。想去查丙肝,不过日子没有定,现在一切都是孩子第一

草,小轩轩现在挺好的吧。我家小猪猪现在还是那么听话,不过睡觉可累人了,从来都不自己睡,以前是要抱着入睡,现 在更是变本加厉了,居然要抱着睡才踏实。我怀疑他是不是什么时候吓着了,自己睡觉没有安全感,非要抱着才行。还有我个人的例假问题还是没有解决,好烦哦,都快两个月了耶。

沿用茶的一句话,带孩子比怀孩子累多了。。。JM们加油啊!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:13 , Processed in 0.020369 second(s), 10 queries , Gzip On.