15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
734 元 

草草,看到你的丙肝结果没事,太好了,这些天我担心死了,我们已经这么不幸,再有这个真是没有希望了。

我自己没有打,可是宝宝出生的时候打了一针200单位的,孩子抵抗力差,但愿是没有问题吧,前几天宝宝总有恶心的症状,我害怕极了,唉,现在是草木皆兵!

现金
443 元 
草草,谢谢你给我的回贴,同时希望你早日恢复健康。

现金
385 元 

本周二王玲不出诊,我已经预约周四刘敏的号,希望能顺利建病历。

现金
633 元 
请问谁做唐氏儿筛查了,就是排查弱智,有必要做吗?

现金
22902 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用准孕妇在2007-1-29 19:09:37的发言:
请问谁做唐氏儿筛查了,就是排查弱智,有必要做吗?

美国妇产科医师协会近日发布新指南,推荐所有妊娠妇女,不论年龄是否大于35岁,都应在妊娠最初的3个月内接受唐氏综合征的筛查。(Obstet Gynecol 2007, 109:217)

以前认为,高龄(35岁以上)妊娠妇女产下唐氏综合征患儿的几率较高,但现在有调查发现年龄差异有缩小趋势。

最近有多个研究显示,颈部半透明厚度超声检查联合三联检测(triple test,检测血液中甲胎蛋白,游离雌三醇和人绒毛膜促性腺激素的水平),对唐氏综合征的检出率可达90%。

该指南据此推荐,所有妇女在妊娠最初3个月内都应接受血液和颈部半透明厚度的无创联合筛查,如果出现阳性结果,那么在接下来的3个月内应接受羊膜穿刺术或绒毛膜绒毛取样等有创检查。同时,医师应对所有病例提供恰当的咨询服务。

有时会治愈,常常去帮忙,总是去安慰 BEST WISHES

现金
629 元 

很久没发言了,一直在潜水。

明天就29周了。19号去检查时(李平)开始服用拉米——因为青霉素过敏,想了好久还是决定服药,想为了宝宝做最大的努力吧,尽管自己本身情况是不适用拉米的。而且老公在我做出决定后表示还是希望尽量避免再感染,只是尊重我的意见。公公婆婆说都要来,我很是惶恐,他们还不知道我携带。而老公哥哥的儿子也是携带,去年婆婆曾对我一个人说过:那孩子挺聪明的,可惜有病;虽然我喜欢女孩,但是作为他们老一辈还是希望我们添个男孩。所以我更不敢说了。

可是终究瞒不住啊——地坛不让母婴同室,甚至有可能不一起出院回家,不能母乳。真不敢想象到时如何面对如何解释……

快放假了,无所事事的时候开始在网上寻找婴儿用品,我还什么都没有配置呢。

奶瓶是玻璃的好还是塑料的?肯定得人工喂养,是不是150、250ml的各要两个才够?

现金
820 元 

to mylovebb   岸边  zhongy

我也准备周四去检查呢,不知道能不能碰上呢。

现金
384 元 
以下是引用蓝1976在2007-1-27 19:04:31的发言:
以下是引用止匕在2007-1-27 17:57:22的发言:

我有个检查结果是ANA阳性什么意思啊?

还有肾功那张单子一共就4项,竟然后三项都低,汗ING。。

[em34]

是DNA么?那是表示病毒复制的意思

ANA我不太清楚

我的DNA阳性有几年了,HY前大约4-5次方,这次去检查是7次方了。。

这次的ANA是刚出现的,不知是啥,明天去问问。

[em13]

现金
384 元 

我明天去。。

要做B超了。。

还有给大夫看看上次的N多结果。。

[em03]

现金
734 元 
以下是引用Anneyl在2007-1-30 15:51:32的发言:

很久没发言了,一直在潜水。

明天就29周了。19号去检查时(李平)开始服用拉米——因为青霉素过敏,想了好久还是决定服药,想为了宝宝做最大的努力吧,尽管自己本身情况是不适用拉米的。而且老公在我做出决定后表示还是希望尽量避免再感染,只是尊重我的意见。公公婆婆说都要来,我很是惶恐,他们还不知道我携带。而老公哥哥的儿子也是携带,去年婆婆曾对我一个人说过:那孩子挺聪明的,可惜有病;虽然我喜欢女孩,但是作为他们老一辈还是希望我们添个男孩。所以我更不敢说了。

可是终究瞒不住啊——地坛不让母婴同室,甚至有可能不一起出院回家,不能母乳。真不敢想象到时如何面对如何解释……

快放假了,无所事事的时候开始在网上寻找婴儿用品,我还什么都没有配置呢。

奶瓶是玻璃的好还是塑料的?肯定得人工喂养,是不是150、250ml的各要两个才够?

奶瓶我们现在都用的125ml的,是新安怡的,宽口的比较好冲奶粉。刚开始宝宝喝不了那么多,用大奶瓶不方便。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:42 , Processed in 0.021397 second(s), 11 queries , Gzip On.