15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
550 元 

楼上,握手.呵呵.我现在孕13W,大三,DNA都没记,肝功正常.马上进入14W,嘿嘿.都要大热天生BB了.在12W的时候建档了.

现金
359 元 

各位前辈好!

刚才在另外一个帖子里看到有个姐妹讨论,如果去地坛生将来在单位办理生育险(于生产期间发的工资有关系)时会被单位发现的,我也问了单位的人事,说是到时候要提供孩子的出生证明、产妇的诊断证明,生育证等东东,如果不办理根单位也解释不过去,如果交了,单位岂不就知道了?!

该怎么办啊?

现金
278 元 

我的宝宝刚满37周,这次检查肝功能有些不正常,(以前都是正常的),医院给开了些药:肝喜乐片(哈尔滨东方制药有限公司)和抑扶键脾益肾颗粒(北京长城制药)!

请问:我这种情况严重吗?这两种药能吃吗,对宝宝有影响吗?

谢谢回复[em48]

现金
248 元 

今天早上6点起来跑去地坛排队挂号,到的时候7点过10分的样子,挂号窗口已经人山人海了。妇产科今天只放37个号,上午27个,下午10个。由于一开始不熟悉情况站错了队伍,轮到我们的时候居然就是下午第10号!好险呀,差点就白起那么早,差点就白花打车钱了。

下午碰到传说中的李萍,贴一小段我们的对话:

我:“大夫我想问一下,最近这两三天晚上睡觉的时候我只要一往左侧,心脏就跳得跟有锤子锤一样,这正常吗?”

李:“不正常。你换个方向不就得了。”

我:“可是不是说往左侧睡对胎儿有益么?”

李:“那你不是左侧睡不舒服嘛。”

……我严重失语!

这就是我第一次在地坛的遭遇。后来打电话向老公汇报,他听得直说:“这什么人哪这!!”

现金
385 元 

今天从地坛医院取化验结果回来,上网搜索才发现这个网站。草草的贴子很是吸引人,让我废寝忘食。我一直看到晚九点也没看完只好去做饭,10点吃完饭又坚持把剩余的贴子浏览完。说起来我是又幸运又倒霉,现在我年龄也不小了,92年一上班就查出大三阳还治了一段病看看不见效也就没再坚持吃药,一直保持健康携带,本来是不打算要小孩的,还人流了一个。随着年龄的增大,老公要孩子的欲望越来越迫切,在不知情的情况下这个孩子到来了,我也只能随遇而安。为了慎重起见,前一阵我在市妇检查,没发现问题心里算踏实一些。我的超生孕周比实际孕周小两周,大夫说也在正常范围内。但令人没想到的事,想在地坛医院建病历却被告知地坛医院已超额满员,28个床位已收100个病人,让我去别的医院问问。天哪!我这种情况(DNA 10的7次方)哪个医院会收,况且地坛医院应该是母婴阻断比较成功的医院,本着对孩子负责在这里生也比较安全。各位jms,我该怎么办???地坛医院的仙女护士给我出出主意,谢谢了。我以后会经常光顾这个论坛的。

现金
294 元 
我也想知道,发贴也没人回,过来的JMM,有谁能告诉我们呀!

现金
248 元 

楼上的姐妹,大三阳的孕妇在北京只能去地坛和佑安医院。据说中日友好医院也收,但是要自己带球蛋白等要打的针,而针的保存条件要求很严格,所以基本上是不现实的。

现金
384 元 
[em03]我快14周了,打算在地坛建档

现金
384 元 

我有个检查结果是ANA阳性什么意思啊?

还有肾功那张单子一共就4项,竟然后三项都低,汗ING。。

[em34]

现金
371 元 

入院问题:如果坚持在地坛建档,地坛会收的。不过有可能到时候会等床入院。

个人建议:在去年5月后所有注射百易免疫球蛋白的大人、孩子,可以去查丙肝。不过,迄今为止,妇产科没有发现有问题的。

个人观点:肝喜乐片和健脾益肾颗粒这两种药都能吃,对宝宝没有影响。

“百花仙子”的名字是我的孩子起的,别当真。呵呵。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:35 , Processed in 0.019290 second(s), 10 queries , Gzip On.