15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
776 元 

太吓人了!这消息可靠吗?地坛可是正规医院啊,我们已经是受到伤害的一个群体了,还让我们经受一次伪劣。。。

我家小猪猪今天去42天检查,正好也还不知道要不要打第二针呢,回来再报告检查经过

现金
1716 元 

伤心雨你好:)我在孕期打的球蛋白有两针打的胳膊,一针打的屁股,都是可以的。宝宝是打在胳膊上的。地坛的方案是宝宝出生一次打200单位球蛋白就可以了,之后不用再打。但是佑安却是还要在十五天打第二针的。既然现在除了球蛋白这个事情,我个人觉得你就准备宝宝出生的一针就好了,打多了确实不太放心。

猪猪,小昊昊最近怎么样啊?乖不乖呢?真快,小家伙都1个多月了!呵呵~

我们家轩轩有点太乖了,育儿嫂请来好像没起什么作用,郁闷。不过这周末我爸妈就回老家了,婆婆一过来阿姨就该有活干了,她看孩子婆婆看她,哈~ 说实话我也想过全职在家当妈妈,可是这几个月产假休得我很郁闷,看来完全不工作也不适合我。婆婆一直试图要我把轩轩放回老家去带,我死活不同意,估计她这回过来又该软磨硬泡了,真不知道怎么办。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
734 元 
以下是引用zhaohaifeng1128在2007-1-15 16:43:19的发言:

请问楼上,胎儿动是什么感觉呀?

呵呵,这个还真不好形容啊,我家宝宝刚开始就象吐泡泡一样,有时候象鱼一样在肚皮划过,后来动静大了,就此起彼伏的,这里捅一下,那里踢一脚的,后来还一直在肚子里打嗝那

现金
734 元 
草草,千万不能同意啊,自己再辛苦也要自己带,要不肯定后悔的,我家公公婆婆也说半岁以后他们带走,我坚决不同意,我们这么辛苦要宝宝,不就是要看着他们慢慢成长么?带走倒是轻松了,可是以后 这个时间段的回忆就没有了呀!

现金
307 元 

昨天关于佰易得事情,问了问刘敏,她说那是药房的事,她们不清楚。但是她觉得应该问题不大。胖护士梁MM说她们医院用的这种号型没什么问题,是佰易其他得出了问题。但是为了保险起见,还是都召回了。

我们真的搞不懂真相!我也马上到预产期了,担心中啊

现金
294 元 

今天一口气看完了这楼里面的所有的帖子,感谢草草以及其他前辈们的详细介绍和指点,让我受益匪浅,我34W了,预产期3月2日,大三阳,也在地坛建档,很高兴能在这里碰到共同奋战的姐妹们,希望大家多多指教,谢谢

现金
550 元 
大三,现在12W,已在地坛建档. 孕初期反应特别强烈,吃啥吐啥.两周时间瘦下来10斤.现也只是缓解,还在孕吐中.体重也没有恢复.一直以来把自己大三像驼鸟一样.在很多还没有做好准备的情况下,特别特别赶时间的,BB来了.只是初期因为反应太强烈,在45天的时候在海妇被一老太强列要求做了许多检查,其实当时只是想打点葡萄糖,结果检查了许多东西,也没打成葡萄糖.当时做了BC.担心时间太早,对BB有影响.各位有没有相同情况的姐妹,安慰一下. 有差不多时间在地坛的姐妹,相互照顾.祝各位姐妹好孕.[em02]

现金
1933 元 

楼上的,我现在是满15周,也在地坛建档了。我也是大三,7次方。希望我们的宝宝能健健康康的出生。

宝宝出生于2007年7月9日10:30分。宝贝已经七个啦

现金
550 元 
说我是驼鸟呢.我都不知DNA是几次方.很多信息都没了解,也没做好孕准备.BB就来了,吐得我昏天黑地的,当时检查也基本正常.我也不知该问啥问题,然后就建档了,关于DNA方也只好下次检查的时候再查了.下次检查说不定能碰到姐妹们.现在也是祈祷,生个健康的宝宝..lqj12345,说不定有机会碰到噢.我30岁.嘿嘿.

现金
1101 元 
以下是引用mylovebb在2007-1-19 11:53:03的发言:

今天一口气看完了这楼里面的所有的帖子,感谢草草以及其他前辈们的详细介绍和指点,让我受益匪浅,我34W了,预产期3月2日,大三阳,也在地坛建档,很高兴能在这里碰到共同奋战的姐妹们,希望大家多多指教,谢谢

请你在孕期打免疫球蛋白吗?是从哪周开始打?

我29周,我看到很多jm(包括楼主)都从30周开始打。但刘敏是让我28周就开始打了,然后每3周一针。是不是现在方案又改了呢?

而且我刚打完第二天就传出佰易事件,这第二、第三针都不知道打不打好了。

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:28 , Processed in 0.030876 second(s), 10 queries , Gzip On.