15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1083 元 

我今天下午带宝宝去做42天检查了,出生体重3600g,现在是5800g ,头围39.5,身长59,一切正常.因为我也来月经了所以也没检查成,草,上次医生说你还用再去检查吗?

湿疹的问题,大夫说可以用儿研所的肤乐霜,不严重的话也不用着急用.过热会加重湿疹,所以妈妈们不要为了心疼宝宝把宝宝 捂的太热啊.

miaoji 我也觉得竖着报很累,我孩子太沉了,那也没办法,有时候我喂完就让他爸爸抱他打嗝.我也看到有贝亲的背巾了你用了好用的话告诉我们啊.

现金
589 元 

我是小三阳,dna阴性,已经在地坛医院建档了。以前看了有些已在地坛生过孩子的帖子,发现好像是孩子出生后在医院期间不允许母乳喂养,所以特别想求证一下。尽管我可以在别的医院生,但是出于对地坛的信任,我还是选择了那里,为了孩子好,我希望能顺产,也打算母乳。听说初乳很宝贵,对孩子非常好,所以刚出生那几天是否能喂奶是我唯一的顾虑,希望已经生过的姐妹和百花仙子给我提供点信息,这里先谢过了!

另外,我的预产期是五一放假期间,会不会有假期医生少、做检查不方便的情况呢?

现金
845 元 
spring: 我的情况跟你一样,小三,DNA阴性,还是选择海妇建档了,都是出于对自己的自私考虑,真是佩服你。希望我们都能有健康宝宝。

现金
4858 元 
草……我来报告……今天38周,毛豆全入盆,医生说他可能随时出动。小东西又臭美,脐带绕颈一周……汗……还是个头大腿短的小家伙……详情见日记,嘿

现金
734 元 

偶昨天去医院检查了,一切都正常,血色素也有12.9了,手术后只有7.7。我最担心的转氨酶只有27,真是幸运哪。我月子里休息特别不好,白天睡不着,晚上还要照顾宝宝,一直以为肝功肯定会不正常的。

宝宝最近也特别乖,只是大便次数很多,差不多有10次,而且每次都哭的惊天动地,换了纸尿裤就好了,奇怪的很!

我35天的时候回妈妈家住了,休息就好了很多,白天可以睡上一大觉,然后奶就够了,看来光喝汤没用,还是休息最关键了。

偶家宝宝30天头围就41了,脑袋沉的很,快抱不动他了,尤其他一睡着,立刻感觉头更沉了,呵呵

在这边妈妈管的严,上网不容易,希望咱们宝宝都健康成长哈

现金
734 元 

我最近总是忘事,中午的时候想想早晨吃的什么就得想半天:)你们有这种情况么?

另外姐妹们,谁照顾你和宝宝啊?我婆婆可能待不长,请保姆又实在不放心,我真是郁闷死了。

现金
589 元 
阴阳之间,我也不是勇敢,因为我最近两年都没有上班,要好的朋友都知道我的病情,也无所谓了。我现在只顾及周围的邻居,因为我不会撒谎,在小区里散布经常会与准妈妈和妈妈们聊天,她们问起在哪个医院生的时候开始还能敷衍一下,但现在肚子大了,总不好说还没有定吧,有个别熟悉的就说了实话,她们也没有特殊的反应。但是事后我挺担心的,我自己到没什么,只是担心将来孩子会受歧视,毕竟一个小区的,孩子们将来接触的机会比较多,而且很有可能都在小区的幼儿园入学。不知道我的顾虑有没有必要,也许是庸人自扰吧!

现金
845 元 
spring,现在也不用考虑那么多了,阻断成功就一切OK了.

现金
589 元 

阴阳之间,你的宝宝大概比我的大20天,但愿他们都是健康的宝宝,祝福他们吧。

现金
1716 元 

miaoji,真希望你说的那个方法管用,以后我也好学来试试。要是不管用的话,建议你还是去买儿研所的肤乐霜吧,虽然含激素,但是管用,总比干看着孩子难受自己又帮不上忙的好。宝宝早点好了,他舒服咱们更舒服:)对了,你买的是那个亲密育儿背巾吗?我也买了一个,总觉得装宝宝怎么都不对劲,最难受的是把他小脚给勒住了,所以用得很少。现在宝宝能竖着抱头能立得稳了,还没试过,回头我再试试看。

tt,你家儿子可真是好胖啊,太可爱了,哈哈,42天快赶上我们这两个多月的了,看来这先天足的真是不一样。:)

spring,你还是决定去地坛啦?我也挺佩服你的,如果我是你,肯定选别的医院了。地坛医生对所有大小三阳好像都不建议母乳,而且孩子一生下来就跟妈妈分开了,由医院统一放在婴儿室,直到生下来第四天才能抱回家。如果你打算母乳的话,可以带上吸奶器,生完孩子就开始用吸奶器吸,等到自己回家了,再让孩子吃。千万要保持乳腺畅通,也不要急着吃太多下奶的汤水。像我当初一样,发烧再得乳腺炎就糟糕了。不但不能喂奶,自己更难受。另外,放假期间医生可能真的会轮休,不过顺产的话跟医生关系也不大,基本全靠自己,再说产房总有助产士的,放心吧。但是你如果到时候要剖的话就得提前了,赶上假期还真麻烦。

,好羡慕你,那么累还能保持肝功正常,如果我能像你一样该多好呀!我现在在吃葵花护肝片,等吃完这个月再去查查,希望能恢复正常。

小茶~~~~~~~~~~毛豆他小人家可真疼你,这么快就入盆了,我觉得你要是自己生的话估计也会很快的。轩宝当时一直到临产都没有入盆,在产房里胎头还都降不下来,直到医生给人工破水了才快起来。快快加油啊,等着你的好消息!一定给我发短信哈~加油加油!

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:33 , Processed in 0.018121 second(s), 10 queries , Gzip On.