15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
1101 元 

现在妇产科号哪里都很难挂呀!

我和lg特别请了假去做abo溶血检查,老早去到协和就没妇产的号了。lg想,不就开一单子的事吗!就挂了个计划生育的号,我好担心自己被大夫赶出来,结果大夫还挺好的,询问了一下怀孕情况就给开单了,还不用排队。侥幸啊,回到单位就比平常上班晚了半小时而已!

不过这个检查蛮贵的,300多,希望没事吧

他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
1083 元 

sunny 我的奶嘴是家在附近商店买的,以前怀孕的时候老亲自上门,现在就打电话给他们,免费给我送货的,那的东西价格还算公道,品种也很齐全的,我的一切都是在那买的,名字是快乐娃,www.kuailewa.net,我现在用NUK的硅胶中圆孔,很顺畅,24块多2个,我大概每次用奶瓶夹套奶嘴都太用劲了,昨天检查居然有两个奶嘴被我夹坏了,一个有裂痕一个还破了一个小洞,赶快扔掉了,因为我们有病的关系可能格外注意,生怕自己的手碰到宝宝的奶嘴,所以老是用奶瓶夹来套奶嘴这样很容易一使劲就弄坏了,我现在改成用翻过来的保鲜袋套在手上每次把消毒完的一锅奶嘴都套好.

我也觉得宝宝每天的变化都让我好幸福,现在看着宝宝肥嘟嘟的小脸好开心的.昨天他爸爸刚买了银手镯给他,他的小手有晃那手镯就响,真是太好玩了.

溪水岸边:我们一起祷告你和宝宝都平安,我没做ABO溶血,宝宝很好,黄疸几天就退了.相信上帝的保守.

现金
530 元 

草草:我说的贝亲Y形奶嘴是两个大奶瓶自带的,我是看到单独买的奶嘴盒子上有介绍说适合喂果汁和汤。总之果汁用小号和中号奶嘴喂都太费劲了,宝宝吃不出来就含着奶嘴哭。

最近宝宝能吃多了,有时候1天吃1000毫升奶,还要吃200毫升的果汁,便便反而比以前少了,疑惑中,不过他的体重也是一天天明显地重起来,身上到处都是肉肉,呵呵。

我也在53天的时候来月经了,量确实比以前多,呵呵。

现金
530 元 
草草,你买的安安消毒锅有温奶的功能吗?我买了两个温奶器,没买消毒锅,当时是觉得可以用大锅煮,还专门去买了个大的多层蒸锅呢,呵呵,觉得以后还可以用来蒸菜吃。可是现在又懒了,毕竟大锅天天用很麻烦,我现在都是一周煮一次奶瓶。如果消毒锅还能顺便温奶的话我就买一个去。快答复我呀。。。。

现金
1674 元 
以下是引用溪水岸边在2006-12-26 14:35:56的发言:

网络总是断,很高兴总算上来了。

想问一下大家知道北京除了海淀妇幼和协和还有哪家可以做abo溶血的检查呀?

大夫告诉我这两家可以做,可太难挂号了,网上也预约不了,单位还特别忙没法请假。

网上有的说这个检查要做多次是吗?

溪水岸边,我现在怀了13周了,准备再过一两周去海淀妇幼去做ABO溶血和唐氏筛查,听你说太难挂号了,我都吓坏了,请问,早上什么时候到才能挂上号啊?或是其他的姐妹知道吗?

前面还看到一位姐妹说,7点20到地坛,上午的号就没有了,天啊?这不是要命吗?那什么时候去才有号啊?我到地坛路上得花一个小时啊。

谢谢!

在喧闹、混杂的生活中, 你应该与你的心灵和平相处, 尽管这世上有很多假冒和欺骗, 有很多单调乏味的工作, 和众多破灭的梦幻, 它仍然是一个美好的世界, 记住:你应该努力去追求幸福。 QQ:46085256(一定要声明是战友!)

现金
1716 元 

songzsalice,祝愿你们早日升级,加入我们新手爸妈的行列,呵呵。

sunny,我给儿子买的东西日用品一般都是乐友买的,而衣服之类的是淘宝买的。乐友是满50免费送货的,你可以去他们的网站看看。www.leyou.com

tt,我老公不放心在淘宝买奶粉,还是在乐友订的,贵了好多,不过送了挺多东西,呵呵,比较意外。

溪水岸边,祝福你,你的宝宝有上帝保佑,会平安的:)

miaoji,我买的那个消毒锅是不能温奶的,好像消毒锅都不带这个功能吧,不过用来消毒真的是很方便。

元旦以后我就要上班了,很不愿意一整天不能见到宝宝,不过也没办法,唉。。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
1083 元 

miaoji 我和草草用的是同样的消毒锅.不能温奶的.但是温奶器好象没什么用啊,因为宝宝很快就吃光光了,根本不用温啊.你为什么买了2个温奶器啊??用大锅煮不是一般的麻烦,洗奶瓶已经好烦了坚决不要再煮了.我的蒸锅也闲着呢,比消毒锅还贵真是郁闷.

现金
371 元 

请问"百花仙子":我现在37周+5天,大夫建议我剖产,请问我下周(38周+)还需不需要去产检,还是下周直接去住院就行了?我通常是周二去产检的,我打算下周日直接去住院,不知道这样行不行?剖产一般要提前多久住院啊?

产检是必须的,如果需要住院,医生会给你开住院的。现在床有富裕。下周二(1月2日)是王玲主任的门诊。建议您可以去检查。

现金
307 元 

2006年的最后一天,祝JMs新年快乐!

2007年阖家幸福,宝宝健康,事业进步!!! :)

Happy New Year!

现金
530 元 
tt,温奶器还是非常有用的,主要是用来温水,要不晚上起来冲奶还得用热水和凉水兑出温度合适的水来冲奶,有了温奶器就把放好水的奶瓶放里面,晚上直接取来加奶粉就行了。而且我宝宝开始一直是一次奶分两次喝,就特别需要温奶器,现在早上冲一大瓶果汁,也要放里面。我原来买了一个还不够,又买了一个,呵呵,这算是我买的东西里利用率很高的了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:26 , Processed in 0.021094 second(s), 10 queries , Gzip On.