15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
328 元 
想问一下百花仙子,佰易免疫球蛋白的问题很严重 吧。地坛是不是现在也不用了?会改用其它血液制品吗?品质没有问题吗?给孩子打的东西真得小心啊。可是不打又阻断不了。真不知道该怎么办了。

现金
1101 元 
本来昨天挺高兴的,化验结果和彩超都正常。现在。。。。。。
他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
760 元 

草草你好,希望你看到我的贴子能回复一下我的一些不确定的疑问,你说大人打球蛋白在哪个部位打?宝宝又是在哪个部位?还有宝宝的第二针球蛋白到底是十五天打还是一个月打?我是群里的伤心雨

对了,小茶生了,是剖的,男孩

现金
760 元 
对了草草,我也不是北京的,之前去过一次,不过现在我不方便去了,虽然我弟弟每个月要去买药,但是去302,他个男孩子也不好问,只好求助你了

现金
1809 元 

论坛里现在好热闹啊,这里好像成了育儿天地了,希望早点加入你们的队伍,没办法总是比你们慢半拍.

草草已经上班了,好辛苦啊,每天是不是都惦记自己的宝贝儿子呢?

先给大家提供一个检查ABO融血的地方,就是团结湖那里的妇产医院,之前看到一个姐妹说协和那里检查要300多,而且不好挂号.团结湖这里检查只要70多一点,两周出结果,挂号很容易,挂中医科室,两个人都要抽血的.我的检查结果还没出来,希望没事.

我现在已经22周了,上周刚刚去了地坛建了档案,做了一次BC检查,我特意要大夫给看看孩子的耳朵(老公耳阔有点与众不同,西西).大夫说现在还小,看不太清楚,目前看长势还不错.大夫还叫我看来的,我使劲睁大眼睛盯着屏幕看,看到了耳朵的轮廓,还想再看看宝宝是男娃女娃,结果没看到.后来的检查结果我也没记太清楚,有两个数字,一个是5.4还一个是4.几忘记了,大夫说挺好的,我也就没多问.大夫要我过一个月再去检查,哎呦没想到要拖那么长时间.

对了我的DNA原来是5.81x10的7,最新的结果是2.08x10的6次方,这算是好消息吗?最好能再低点就更好了啊,希望我的宝宝是健康的!

最近几天宝宝好象长的特别快,我的肚子已经开始冒尖了,什么时候数胎动呢?怎么数呢?

祝愿所有的姐妹好孕,祝愿所有姐妹的宝宝健康!!!

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
734 元 
以下是引用zhaohaifeng1128在2007-1-13 14:45:51的发言:

草草你好,希望你看到我的贴子能回复一下我的一些不确定的疑问,你说大人打球蛋白在哪个部位打?宝宝又是在哪个部位?还有宝宝的第二针球蛋白到底是十五天打还是一个月打?我是群里的伤心雨

对了,小茶生了,是剖的,男孩

我记得看帖子说大人可以打屁股针,也可以打胳膊。

我家宝宝的是打在胳膊上的,没有打第二针

恭喜小茶了!

现金
734 元 
以下是引用快乐猪在2007-1-13 22:35:06的发言:

论坛里现在好热闹啊,这里好像成了育儿天地了,希望早点加入你们的队伍,没办法总是比你们慢半拍.

草草已经上班了,好辛苦啊,每天是不是都惦记自己的宝贝儿子呢?

先给大家提供一个检查ABO融血的地方,就是团结湖那里的妇产医院,之前看到一个姐妹说协和那里检查要300多,而且不好挂号.团结湖这里检查只要70多一点,两周出结果,挂号很容易,挂中医科室,两个人都要抽血的.我的检查结果还没出来,希望没事.

我现在已经22周了,上周刚刚去了地坛建了档案,做了一次BC检查,我特意要大夫给看看孩子的耳朵(老公耳阔有点与众不同,西西).大夫说现在还小,看不太清楚,目前看长势还不错.大夫还叫我看来的,我使劲睁大眼睛盯着屏幕看,看到了耳朵的轮廓,还想再看看宝宝是男娃女娃,结果没看到.后来的检查结果我也没记太清楚,有两个数字,一个是5.4还一个是4.几忘记了,大夫说挺好的,我也就没多问.大夫要我过一个月再去检查,哎呦没想到要拖那么长时间.

对了我的DNA原来是5.81x10的7,最新的结果是2.08x10的6次方,这算是好消息吗?最好能再低点就更好了啊,希望我的宝宝是健康的!

最近几天宝宝好象长的特别快,我的肚子已经开始冒尖了,什么时候数胎动呢?怎么数呢?

祝愿所有的姐妹好孕,祝愿所有姐妹的宝宝健康!!!

呵呵,你还在幸福的孕期呢。

我一直坚持上班,所以没好好数胎动,不过我认为不用太紧张,只要一直感到宝宝在动就好了。

现金
760 元 

请问楼上,胎儿动是什么感觉呀?

现金
1809 元 
就是小家伙在肚子里打滚吧,嘻嘻.晚上躺在床上一会肚子就会鼓起一大包,好象他把屁股撅起来一样.
小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
237 元 

百花仙子,听说广东佰易药业有限公司的球蛋白出了问题,全部被召回了。您那里听到什么消息了吗?到底是怎么回事?能不能给透露一下?

还有,现在地坛还给打球蛋白吗?是什么牌子的?安全性如何呀?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:30 , Processed in 0.019605 second(s), 10 queries , Gzip On.