15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
237 元 
谢谢你的回答百花仙子

现金
734 元 
以下是引用草草80在2006-12-27 18:58:50的发言:

RR,咱们也握手。。。对了,李萍给你开的什么药?我现在还在吃出院时带回来的利肝康,很快就要吃完了,实在是不想再去地坛了,忒远了。。如果地坛开的药能在外边药店买到就好了。

tt,原来如此,我以为所有奶粉的量勺都是一样大的呢,呵呵。还有蓝,你们俩的宝宝都挺能吃啊,刚满月就跟我们家这个两个月的宝宝吃一样多了,哈。

扑啦啦飞,我记得那个卖家的名字好像叫mengyu什么的,忘记了,你去搜索一下这个名字应该就可以找到。她家管送货安装的,不过如果太远可能要加一点运费,可以货到付款的。店主mm人挺好的,上回是大着肚子来给我送货的,现在想想也应该生了。新床拿回来味道不大,我放在通风的地方不觉得刺鼻。

偶家也买的硕士的小床,也没什么味,还挺偏宜的 ,315。

现金
734 元 
 这周末要到医院检查肝功了,好担心哪,感觉月子里挺累的,关键是晚上喂奶睡不好,有时候宝宝还要闹好几个小时,而我白天还死活睡不着。现在黑眼圈越来越严重了。

现金
1716 元 

miaoji,你说得喝果汁的奶嘴是不是应该是贝亲的十字形果汁专用奶嘴?我看Y形的奶嘴介绍没有说是用来喝果汁的,怕买错了。

猪猪,昊昊看来也很能吃啊,长得好快!轩宝42天检查才只有4800克呢,呵呵。

tt,说起那个消毒锅,我们全家都一致觉得这是我买的最好的一件东西了,以至于过年回老家都在考虑要不要把它一起带回去,呵呵。我有时候觉得,有了这个消毒锅,平时有两个奶瓶都足够了,我买了大大小小6个奶瓶,现在有4个都闲置着

42天检查时是要给自己挂一个妇科的号,再给孩子挂一个儿科的号。检查就是在二楼孕检的老地方,大人在一个诊室,孩子在另一个。一定至少要两个大人一起去,因为你检查的时候,得有人给你抱孩子。我因为42天的时候来了例假,所以就没有做阴道检查了,只看了看侧切的伤口,算是逃过一劫。

对了,我前天开始又来例假了,这一次算是产后第一次正式的例假(上面说的那次只是有一点点血),发现血量明显比以前多了很多,颜色是鲜红的,还挺吓人的。不知道有没有和我一样这么快恢复月经的姐妹呢?

眼看着准妈妈们一个个升级,我们的待产帖的内容也逐渐变成了妈妈经,真是挺开心的。怀孕时一点都不觉得身为hbver的我和别的准妈妈有什么不同,但眼见着宝宝一天天长大,我也开始越来越体会到论坛里其他妈妈的心情。虽然宝宝现在一切都好,但我的担心却是有增无减,明知道乙肝是不会通过日常的接触传染的,但有时候总会控制不住的一天洗无数遍手,生怕传染了宝宝。关心则乱,大概就是这个意思吧。觉得自己挺可笑的,很多时候都在劝说别人,可到了自己身上却全不管用了。真心希望所有的战友姐妹都拥有健康的下一代,真心希望我们的宝宝都能和别的孩子一样无忧无虑的长大,不用再受我们受过的苦。

个人观点,仅供参考。如果没有及时回复,请发站内短信或e-mail:[email protected]

现金
253 元 

支持一下,明年1月份我老婆也要在地坛生小孩了,看了这么多帖子,学了好多东西,谢谢楼主和其他的建楼工作者们,祝好人一生平安

现金
307 元 

昨天早上去了医院检查,35周,发现人特别多啊。我早上7点20到的,但上午的号已经全部挂完了,还是刘敏大发慈悲,给补了一个号。

昨天血常规的结果不太好,血小板又降低了,而且尿常规也出现了潜血,等等。看来生个孩子真是一个挑战啊。羡慕草草等已经当妈妈的JMs :)

希望宝宝们都健康快乐成长!

现金
307 元 

昨天早上去了医院检查,35周,发现人特别多啊。我早上7点20到的,但上午的号已经全部挂完了,还是刘敏大发慈悲,给补了一个号。

昨天血常规的结果不太好,血小板又降低了,而且尿常规也出现了潜血,等等。看来生个孩子真是一个挑战啊。羡慕草草等已经当妈妈的JMs :)

希望宝宝们都健康快乐成长!

现金
1083 元 

草草,我和你一样,我宝宝35天,我昨天发现又有血了和恶露不同,可能是月经吧,我4号要去地坛了,不知道能不能查妇科.

我也在淘宝上看奶粉呢,雅培在外面卖168,淘宝上看到的最便宜的买2箱152.4,便宜不少,犹豫中啊.

现金
268 元 
 请问"百花仙子":我现在37周+5天,大夫建议我剖产,请问我下周(38周+)还需不需要去产检,还是下周直接去住院就行了?我通常是周二去产检的,我打算下周日直接去住院,不知道这样行不行?剖产一般要提前多久住院啊?

现金
572 元 

没时间写帖子,常偷空上来看看草草等人的育儿经,大家的情况都大同小异哦,呵呵。

草草,TT,你们的NUK或者贝亲中号奶嘴在哪能买上啊,我家宝宝快两个月了,现在每次奶嘴吸一会儿就瘪了。我现在每天看着宝宝千变万化的表情实在是很幸福,班都不想上了啊。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:43 , Processed in 0.019785 second(s), 10 queries , Gzip On.