15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新) ...
楼主: 草草80
go

北京地坛医院建档的准妈妈们进来聊聊(阻断统计已更新)   [复制链接]

现金
674 元 

请问一下今天去地坛检查的jm们,地坛的球蛋白换成什么牌子的了?

佑安听说是换成河南产的了,不知道是不是可靠啊??

现金
1178 元 
看到很多MM因为青霉素过敏不能打针,都在吃拉米进行阻断,也想来说两句。我也对青霉素过敏,也在地坛生的,现在宝宝快三个月了,怀孕时肝功一直正常,DNA六次方。当时,王玲,李平也让我吃拉米,我不想吃,必定是药。又去 问刘敏,她说,我的次方不算太高,短期吃拉米,怕引起肝功波动,反倒对宝宝不好。不让我吃。我在这个坛子里也找到一个在国外的MM,她说国外是在DNA九次方以上才考虑吃拉米的。吃拉米的方法是地坛的一个科研项目。不过据说打针也是科研项目。唉,我们真的只能作小白鼠吗?MM们还是多方问问情况吧。祝我们都有健康的宝宝。[em05]

现金
1101 元 
以下是引用玄百合在2007-2-1 15:13:56的发言:

请问一下今天去地坛检查的jm们,地坛的球蛋白换成什么牌子的了?

不是吧,河南不是爱滋灾区吗!!!比佰易风险还大啊!
他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
674 元 
以下是引用溪水岸边在2007-2-2 11:49:47的发言:
以下是引用玄百合在2007-2-1 15:13:56的发言:

不是吧,河南不是爱滋灾区吗!!!比佰易风险还大啊!

是啊,心里没底啊!
不知道地坛那边换成哪里的药了?

现金
294 元 

告诉大家一个好消息,昨天去地坛医院专门问了刘敏关于佰易的事情,刘敏说地坛医院用的不是有问题的那批药,目前地坛医院还没有发现有丙肝阳性的事件,所以姐妹们可以放心了,就当她说的是真的吧。

现金
294 元 
再告诉大家一个不太好的消息,昨天我去B超的时候,36W,羊水多,刘敏说羊水多容易出现胎儿畸形,让我去北京妇产医院检查确诊一下,今天去北新妇做了B超专家会诊,专家说B超孩子一切正常,说羊水多因素很多,不一定就是有畸形,不要过于担心。但是猛一听刘敏这么说还是吓了一跳,29W的时候她就让我去确诊一次了,唉,真是折腾啊。

现金
1809 元 

昨天去地坛喝葡萄糖水抽血不合格,今天又去贡献了四管鲜血。哭啊,我的宝宝妈妈要你多不容易,开始觉得扎一针不算什么,今天扎第三针的时候俺就受不了了。不过结果还好,大夫说血糖指数不是很高,也不知道昨天怎么搞的,估计可能跟饮食有点关系,奉劝各位姐妹在检查这项之前10天不要吃糖份高的水果,要不跟我一样遭罪。

“小索,妈妈的乖宝宝,你看妈妈要你多不容易,你可一定要体谅妈妈,做个健康的乖宝宝!

小索,妈妈的乖宝宝!妈妈要你多不容易,你可一定要争气,做个健康的乖宝宝,身体结实的像爸爸一样!

现金
385 元 
周四去地坛建档,刘敏不给建,还推荐我去积水潭医院。但积水潭根本不收大三阳的孕妇啊。于是我又返回地坛,经过我的软磨硬泡刘敏终于答应了。但我只在地坛抽过一次血化验DNA,大夫说数据太少不能建,还让我再去抽血验肝功和照肝脾B超,要知道我是在两个月内照过三次B超了,照得太多我怕对胎儿有影响,刘敏说肝胆里胎儿远着呢,不会有影响。姐妹们,我应该去照吗?不能下次胎儿B超和肝脾B超同时做吗?要具备什么资料才能建病历?

现金
1101 元 
zhongy,你在两个月里超3次都是胎儿的吗?怎么这么多呀。不过再地坛建档的确要求先作肝脾B超的,大夫说主要看脾有没有大。
他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干——《诗篇》1:3

现金
734 元 
以下是引用zhongy在2007-2-3 14:03:16的发言:
周四去地坛建档,刘敏不给建,还推荐我去积水潭医院。但积水潭根本不收大三阳的孕妇啊。于是我又返回地坛,经过我的软磨硬泡刘敏终于答应了。但我只在地坛抽过一次血化验DNA,大夫说数据太少不能建,还让我再去抽血验肝功和照肝脾B超,要知道我是在两个月内照过三次B超了,照得太多我怕对胎儿有影响,刘敏说肝胆里胎儿远着呢,不会有影响。姐妹们,我应该去照吗?不能下次胎儿B超和肝脾B超同时做吗?要具备什么资料才能建病历?

还要做肝脾B超啊?

不过晚点建档没什么关系的吧

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:07 , Processed in 0.020674 second(s), 10 queries , Gzip On.