15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植后一年一个月我夫走了
楼主: NANNAN8000
go

肝移植后一年一个月我夫走了 [复制链接]

现金
439 元 
谢谢大家,是啊,我们还算幸运的,我也尽力了.走了的老公也尽了力,但我们感情很好,还是放不下,也许时间能治疗吧,但愿吧
zlp024 该用户已被删除

现金
327 元 

唉!!!都是老天惹的祸

人们总是伤痕累累才懂得后悔,但这时候游戏规则已经改变,人生就是如此。

现金
432 元 
只要亲人的尽到了最大努力,虽然病人去了,活着的人也没有内疚和遗憾.

现金
439 元 

当时的情况是不容你多考虑的,有一线希望就会做,医生也对我说化疗对肝癌不敏感,但你能不做吗,明知道有副作用,你还是要做,现在想想也许不做还可能多活点时间,但不做,等他真的走了又要后悔了,会想也许做了会时间长一点,就是这么的矛盾,没办法,没两全其美的办法,实在是肝癌太可恨了,现在的医学还达不到这个水平,医生也是无能为力

现金
458 元 

你还和你的老公再生活了一年一月,我的爱妻得了重肝 就一星期就离开了我了,在华山医院我们已经准备了肝移植的钱了,可是做血透她就 离开了我,我现在痛苦万分,留下了俩孩子和我不知道怎么生活下去,为什么会这样啊,你不要为钱伤心啊,保健那么还一起过了一年一月.而我呢和爱妻什么话呀没有说她就含恨离开了,现在我们的生活痛哭万分......

现金
439 元 
我们是同病相怜,你是一个男人会比我好一点啦,走了的人是很可怜,可我们活着的要忍受的更多,好好的带着孩子吧,这肯定是你已在天堂的老婆最大的愿望.我就每天接送孩子让她尽量的快乐学习,快乐生活,是我老公的遗愿.能满足已走的人我想我们也会会少一点遗憾,你说是吗?有什么心事说出来,会好一些的

现金
439 元 
我们是同病相怜,你是一个男人会比我好一点啦,走了的人是很可怜,可我们活着的要忍受的更多,好好的带着孩子吧,这肯定是你已在天堂的老婆最大的愿望.我就每天接送孩子让她尽量的快乐学习,快乐生活,是我老公的遗愿.能满足已走的人我想我们也会会少一点遗憾,你说是吗?有什么心事说出来,会好一些的

现金
458 元 

[B]以下是引用[I]NANNAN8000[/I]在2006-9-24 20:35:53的发言:[/B][BR]我们是同病相怜,你是一个男人会比我好一点啦,走了的人是很可怜,可我们活着的要忍受的更多,好好的带着孩子吧,这肯定是你已在天堂的老婆最大的愿望.我就每天接送孩子让她尽量的快乐学习,快乐生活,是我老公的遗愿.能满足已走的人我想我们也会会少一点遗憾,你说是吗?有什么心事说出来,会好一些的

你说的也是,可是我做起来就没有那么容易了,现在俩孩子的生活和学习我不知道怎么样好,因为以前都她做的,现在她一下就离开我们了,太痛苦了,现在我和孩子天天在想她,现在要是我走了可能还好,因为孩子们她可以照顾的比我好的多的,现在看孩子们的吃和生活,我就眼泪止不住,以前她在的时候连我的生活都她给我安排照顾的,现在家没有了她就什么快乐也没有了,没有爱妻真不知道再怎么过下去,现在没有她什么事没有办法做好了,没有人商量说话.做人怎么会这样的痛苦的呢.毕竟爱妻太年轻走的太急了,

现金
439 元 

一样我们家是我老公什么都料理好的,从结婚到他走之前,我什么都没操过心,装修,买房,家里的东西在哪里,现在我有的时候找不到东西真想把他叫起来,做梦他还没走是和我开玩笑呢,醒来才知道是做梦.怎么办呢,慢慢的适应吧.他买的房子到12月才交付,我不知道怎么办,他在的话我根本不用担心的,也许是我们让他们太累了,是报应吧,以后的日子要自己多操心了.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:27 , Processed in 0.014516 second(s), 9 queries , Gzip On.