15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植后一年一个月我夫走了
楼主: NANNAN8000
go

肝移植后一年一个月我夫走了 [复制链接]

现金
277 元 

我想请教不死鸟先生,米兰标准的具体内容是什么?

能用科普性的语言阐述一下吗?谢谢!!

现金
217 元 

我想说一些同情的话,因为别人也这样对我的.

我是一肝癌3期的,2004年9月1号动的手术,缚彪是9月2号第一次换肝.

我在上海东方肝胆做的肝癌切除术.我切下的是28-30CM的巨大癌肿,现在我还好好的,没有复发和转移.可能还能活上两年.可你丈夫和傅彪等人呢?我想说的是不要迷信肝移植,我看肝移植是最不化算的!!!!!!!

现金
252 元 

如果妈妈可以做移植手术得话,我们家就要给她做,她一辈子为这个家辛苦了这么多年,我们不能忍心看着她就那样被病魔夺去.

我们家房子大概可以卖6万多点,然后再找各个亲戚借,或者贷款凑够15W,我知道有的地方15W就可以做手术.只是那天医生说不能做手术,我不知道为什么,问医生,他说我不懂.

我马上就毕业了,也不准备考研了,虽然弟弟还在上初中,但是我想我和弟弟以后还这些钱得能力还是有得.等妈妈好了,我挣钱了,我要让她好好享福,去全国各地看看,可怜她一辈子去最远得地方还是这次看病去了我们那个市.

现金
525 元 

[B]以下是引用[I]顽斗[/I]在2006-6-26 21:18:41的发言:[/B][BR]<p>     如果妈妈可以做移植手术得话,我们家就要给她做,她一辈子为这个家辛苦了这么多年,我们不能忍心看着她就那样被病魔夺去.</p><p>我们家房子大概可以卖6万多点,然后再找各个亲戚借,或者贷款凑够15W,我知道有的地方15W就可以做手术.只是那天医生说不能做手术,我不知道为什么,问医生,他说我不懂.</p><p>   我马上就毕业了,也不准备考研了,虽然弟弟还在上初中,但是我想我和弟弟以后还这些钱得能力还是有得.等妈妈好了,我挣钱了,我要让她好好享福,去全国各地看看,可怜她一辈子去最远得地方还是这次看病去了我们那个市.</p>

没这简单啊 。

手术要二十万,以后每年还要至少五万,一直下去,无底洞啊。

无奈啊。。。。。。。

现金
252 元 
只有一线希望我们都要去争取,很多时候我们不都是怀有侥幸心理吗?因为有好多成功的案例鼓舞着我们.也许我们也会是那幸运儿中的一个呢!

现金
273 元 

真是体验到了生命和亲情的珍贵!!

如果妈妈的病情允许移植,借钱也要做啊。

跟老婆商量一下,把正在还贷款的房子卖掉。

钱,以后还可以再挣,妈妈去了就再也回不来了

现金
213 元 
说的都很好听,也很同情楼主,我也是患者的一位家属,让我们大家反思的是为什么做肝移植的费用这么昂贵呢,我也问过一个在我门着很有名的医生,总的来说是国家对医疗机构着方面的投资太少了,我们有人才,但是我们没有更好的医疗设备,一个很普通的老百姓是很难接受那不昂贵的医疗费用的,还有医疗保险也不很规范,现在我都感觉是在骗人,移植手术是在早期做比较好,越是拖到后面手术的成功率越低,我想大家应该反思.

现金
209 元 

[B]以下是引用[I]tangtao193332[/I]在2006-5-31 16:57:17的发言:[/B][BR]<p>我想请教不死鸟先生,米兰标准的具体内容是什么?</p><p>能用科普性的语言阐述一下吗?谢谢!!</p>

米兰标准:世界上应用最广泛的标准:单个肿瘤直径≤5 cm;多发肿瘤少于3个,最大直径≤3 cm。其优点是:疗效肯定,5年生存率在75%以上,复发率<10%;仅需考虑肿瘤的大小和数量,便于临床操作。缺点:过于严格,一部分可能治愈的患者被排除在外;对肿瘤生物学特征考虑不足,如血管侵犯、淋巴转移、肿瘤分级和肿瘤标志物。

现金
486 元 
其实我不想来这里看贴子,因为看了都是心痛,但是又放不下,因为在这里虽然有失望但更多的也有希望啊。我亲爱的老公现在肝癌晚期,我四处求医,现做了两次介入手术,上海,北京,沈阳各大医院我都求证了,说手术是没必要的事了,只有北京302医院一个医生说如果你很想手术我们也以给你做的,但是肯定要复发的,生命的时间保证不了,我当时真恨从这个医生嘴里面说出来的话啊,气得我拿起片子就走出来了,为什么他们不能给我一点点希望呢?

现金
354 元 

我的哥哥今年2月份发现肝癌,4月26号去世了,

当时医生诊断说已经很晚了,没有手术的机会了......

55555555555555555555,

如果还能有一点点换肝的希望,我肯定是让哥哥去做的,

不管多少钱,只要能多活一天都好啊......

他还是那么的年轻,才刚过29岁啊.......

就这样丢下他那一岁半的儿子和我们,走了......

痛啊........

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:59 , Processed in 0.021362 second(s), 9 queries , Gzip On.