15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植后一年一个月我夫走了
楼主: NANNAN8000
go

肝移植后一年一个月我夫走了 [复制链接]

现金
407 元 

快一年了,老公,你在那里还好吗?也从来没托个梦给我.

这一年我和女儿过的很好,孩子也没生病,也许长大了一岁身体也强壮了吧.

一直想你,到哪里都有你的影子,在家,在我们经常去的地方都会想起你.

为了女儿,我想换个环境,让她出去念书,因为你留言说要女儿快乐生活,快乐学习,我想你应该也会赞成的,不然上海的签证不会这么的顺利,一定是你在天上保佑着我和女儿,是吗?

在那里没有了病痛,不用天天吃药,你就做你喜欢的事,不要担心我和孩子,我会把她好好的带大,给她双倍的母爱和父爱,不会让她有所欠缺的,你放心吧.

-----------------------------------------------------

含着眼泪看完.我今年37,04年做肝癌切除手术,术中发现严重肝硬化和脂肪肝.上个月做MR发现S2S3S4S8有多发不典型增生结节(不明白什么意思,医生也不肯说清楚到底是什么).一直没要小孩,但我和妻子的感情很好,想到她的将来,我就泪流满面.现在在拼命存钱,希望移植能救我一命,我不在乎生与死,只在乎多点时间跟心爱的人在一起.

现金
439 元 
祝你好运,你的心情我能明白,一直不能理解那些离婚的人,我们是想在一起却没办法,痛恨那些自杀的人不珍惜自己的生命.放轻松一点吧,你难过你的爱人更难过,一年了每一天都没停止过流眼泪,不能想,不能适应也不愿出去见人,所以好好的坚强的活下去,别让爱你的人伤心,一定没事的--------------------------------------------------</p><p>含着眼泪看完.我今年37,04年做肝癌切除手术,术中发现严重肝硬化和脂肪肝.上个月做MR发现S2S3S4S8有多发不典型增生结节(不明白什么意思,医生也不肯说清楚到底是什么).一直没要小孩,但我和妻子的感情很好,想到她的将来,我就泪流满面.现在在拼命存钱,希望移植能救我一命,我不在乎生与死,只在乎多点时间跟心爱的人在一起.</p>[/QUOTE]

现金
572 元 

看完之后

心里是挖凉挖凉的啊

移植了怎么还会这样了?

现金
293 元 
痛苦

现金
593 元 

[em01]看了楼主的贴子,我在流泪!!!我弟弟去年10月份发现肝癌晚期,10月底手术切除,后经过两次介入,但昨天检查发现,肝内多发病灶.[em16]怎么办啊?

我想过肝移植,可是不知道是不是可行.请大家给我出个主意!!!!他前天才过了三十五岁的生日啊!!

现金
439 元 
有一线希望就要做,不然要后悔的

现金
280 元 

楼主保重!如果真有那个世界存在,你的他一定会依然牵挂着你和孩子。

记得中学时,语文老师为我们比较“生离死别”之恨,说生离是“思悠悠,恨悠悠,恨到归时方死休”,而死别是“此恨绵绵无绝期”。那时的我们不懂,现在却是不敢深想。

我夫于今年4月查出早期肝癌,开始时他曾想放弃治疗,这其中有经济方面的原因,更重要的是他想让我趁年轻,能够逐渐消除心中的伤痛,重新开始新的生活。我想楼主的他也会有这种想法吧。

现在,我夫做过介入后一直在等肝源。怕等待期间转移或移植后复发一直是我心中的阴影。作最坏的打算,同时做最大的努力,正如楼主所说,不然会后悔。

现金
439 元 

是啊,祝你老公一切顺利,真的希望肝移植越来越好,越来越成熟,让所有的患者有希望,不绝望.

走了的人最可怜,活着的人又何尝不是呢?什么时候能走出痛苦呢?

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

偶滴心好痛.

大家多保重.

有一线希望还是要坚持.

坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
626 元 
看了所有的这些帖子,感动的我直流泪。楼主你已经没有遗憾了,因为你尽力了。我也在准备,不管是心里还是物质。万一真有那么一天,我会顷我所有救治我的老公,钱没了再赚,人没了就回不来了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:24 , Processed in 0.015593 second(s), 10 queries , Gzip On.