15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植后一年一个月我夫走了
楼主: NANNAN8000
go

肝移植后一年一个月我夫走了 [复制链接]

现金
753 元 

斯人已逝, 节哀吧, 你们故去的亲身也是希望你们能幸福地继续生活下去, 不是吗?

肝移植的意义不单只是为自己的亲人争取了一年多的时间, 其实, 也在为后人战胜疾病积累和摸索着...

人生, 不就图活得有意义吗?

现金
458 元 

你比我坚强,也许是时间关系吧,我现在天天就睡2小时,时刻在想她,时刻在梦它和我一起.刚一月前我们还在努力的找房子还没有找好,她就离开我们了,太突然啊了现在我们3个连家也没有,可能也是她太操心太累了,你说天怎么这样不公平呢?那些很坏的人都生活的好好的,而好人总命不长,为什么为什么????????

现金
468 元 

我老公是肝硬化,才37岁,如果将来他生存的唯一希望是肝移植,那第不管多么困难,我一定会让他做,因为我想,不管是他,还是我和孩子都希望他能跟我们多生活一天是一天。

现金
444 元 
流着泪看过完所有的贴子,心里有太多说不出的痛!何去何从?人生只能走一步算一步了!因为地球每天都在转,我们还得活下去。

现金
285 元 

我的父亲一年前查出的肝癌,我们选择了介入治疗,总共作了4次,基本稳定,主要是他的情绪比较好,我也想选择移植,经济条件不允许。

楼主应该坦然的接受现实,毕竟你尽全力争取了,我想如果有一天父亲不在了,我可能会内疚一生,因为自己无力承担巨额的医疗费,不能有更好的医治手段!

现金
439 元 

快一年了,老公,你在那里还好吗?也从来没托个梦给我.

这一年我和女儿过的很好,孩子也没生病,也许长大了一岁身体也强壮了吧.

一直想你,到哪里都有你的影子,在家,在我们经常去的地方都会想起你.

为了女儿,我想换个环境,让她出去念书,因为你留言说要女儿快乐生活,快乐学习,我想你应该也会赞成的,不然上海的签证不会这么的顺利,一定是你在天上保佑着我和女儿,是吗?

在那里没有了病痛,不用天天吃药,你就做你喜欢的事,不要担心我和孩子,我会把她好好的带大,给她双倍的母爱和父爱,不会让她有所欠缺的,你放心吧.

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

存者且偷生,死者长已矣

目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
439 元 
今天是一周年的忌日,................

现金
1235 元 

五楼的朋友你好:

我是肝硬化,现在肝上有一个1CM大小的结节,甲胎三四个月内现在升到了450左右,医院建议我做移植.请问你老公当初是在什么情况下做的移植?

怎忍舍弃......

现金
439 元 

无忧无虑2006:

我老公做移植的时候甲胎是380,肝上的肿瘤5-6CM,做下来的时候没有任何转移,也没癌栓

你现在也没肿瘤,只是一个1CM大小的结节,还是先观察吧,移植也是没办法的时候做的,虽然是越早做越好

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 17:27 , Processed in 0.015653 second(s), 10 queries , Gzip On.