15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植后一年一个月我夫走了
楼主: NANNAN8000
go

肝移植后一年一个月我夫走了 [复制链接]

现金
439 元 
好长时间没来了,还是放不下,今天来看看,看了这么多的帖子,是啊,大家都是左右为难啊,我是一直没后悔过,就是觉得做了手术后给我的时间太少了,哪怕给我个3年,5年也好啊毕竟小孩还太小了.他也太年轻了

现金
2250 元 
楼主和孩子要多保重.

现金
3675 元 

鼓励你一下

勇敢面对吧

做完手术他走的也安心了

你也尽力了也无愧于心了

人不是死于疾病 而是无知

现金
3287 元 
楼主多保重,做个坚强的妈妈,以后孩子也会像妈妈一样坚强
信息分享

现金
1325 元 
生命不光是以时间长短来计量的,最为重要的是在你的生命历程中你是否快乐?在你活着和故去后你是否给你的家人、你身边所有的人都带来和留下快乐?如果不是,那就平静地结束生命吧!如果你的故去让家人背上沉重的债务,让他们活得度日如年,那就自然结束生命吧!把资源留给他们,让他们快乐!
注册公司不需要体检吧!那我就注册一个公司。我还要去劳动力市场专门招聘那些下了岗的公务员。每年让他们体检四次,如果成了HBVer的就加工资,以后不再体检;如果不是,就继续体检。

现金
351 元 

我今年34岁,如果上天能再让我活上十年我也就满足了。

现金
439 元 
谢谢大家的鼓励,谢谢了,楼上的好象太悲观了吧,老天给了我们生命就要活好每一天

现金
273 元 

我妈的病情也无法做手术切除了。

今年6月底查出右肝巨块型9*10cm肝癌,包膜完整,无明显远处转移。但有个权威专家说从CT看门静脉有转移了,切不干净(但别的报告都没有显示);上海一个专家说胆总管末端压迫性阻塞造成黄疸,一定是肝门淋巴结转移了(超声显示左肝旁见低回声区,约1.6*1.4cm大小,形状规则,境界清晰,内部回声尚均匀),切除没有什么意义,建议肝功能好些后作介入。

我妈修养两周胆红素仍然下不来(吃些保肝药,利加隆和优思弗),现在总胆红素140,直接胆红素99。谷丙48(从170慢慢降下来,医生说也不一定是好事),谷草75。白蛋白一周前36,现在降到28了!怎么办啊?

各位前辈,请指点一下,这样的肝功能可以做介入化疗吗?谢谢了!!!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

这种情况作介入有点悬,目前不适合作介入,总胆红素140,白蛋白只有28,肝功已经很差了,建议肝功能好些后作。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
273 元 

谢谢不死鸟先生!

请问我妈是不是引流已经不能较好解决胆红素高的问题了呢(虽然从五百几天后就降到一百多),是否应住院治疗?

做TACE的水平和护理,是不是在南京的大医院和上海的大医院都差不多了呢,还是有较大的差别?费用大概怎样的,一般要做几次?

南京哪家医院做TACE比较好啊。

谢谢!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:03 , Processed in 0.021014 second(s), 10 queries , Gzip On.