15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植后一年一个月我夫走了
楼主: NANNAN8000
go

肝移植后一年一个月我夫走了 [复制链接]

现金
439 元 

祝福你的爸爸,真心的,我也是这么想的,不管怎样,只要回家能看到人就好了其他的什么不想

现金
221 元 

感谢支持我的家人们

我是一个肝移植刚两个月的肝友,早就看到这个帖子了,但标题让我一直不敢进来看。今天终于进来看了。有些想哭,想起前段时间全家人为我的日夜操劳,想起自己在医院所受的生与死的考验,确实有些伤感,我比你的丈夫年轻多了。现在在家休养,每天与自己不到一岁半的儿子厮守在一起,感觉真幸福。感谢家人给我的这么多支持,为了他们,只要有一线希望,哪怕受再多的苦难,我也不会放弃!

现金
5967 元 

荣誉之星

这里的人对肝癌后肝移植持较悲观的态度,可能大家看到周围认识的都陆续走了的缘故。但奇怪的是,我在器官移植城呆了快两年,看见注册的人从几个到千多个,在这些人中,有不少是肝癌后肝移植的,但真是直到今天,才知道仅一个人癌转移后化疗走了,另有几个AFP升高,但都乐观着。因为大家在论坛交流熟了,便自拍照片上传到一个专门的栏目上,我见到的癌后移植的,状态都非常地好。这不是少数,而是多数。假如我只拿几个例子来说,那才是如有人批评的那样盲目乐观。另外,我看到一份中国肝移植的统计,肝癌后移植的人数比例与肝硬化的差不多,复发率和生存期也差不多。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

憨豆说的移植城的情况是事实。最近这里发现几例肝移植后肝癌复发的也是实情。

所以肝癌肝移植的朋友,需要关注AFP的情况,防止复发。

对于NANNAN8000,很同情你的遭遇。希望你最近一段时间不要看与肝移植有关

的帖子,因为这会使你更伤心。对你自己的身体没有好处。

而你这种悲伤的情绪也会影响其他因为肝癌做肝移植的战友。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

肝癌肝移植适应症的选择,如果严格按照米兰标准,复发的几率很低。移植效果跟硬化移植的情况差不多。

超出米兰标准的肝癌肝移植后,复发的几率很大。

所以米兰标准可能更可靠一些。

上海复旦标准扩大了肝癌肝移植的范围,使更多的人有了选择肝移植的机会。

但同时也增大了肝癌复发的几率。

复发的主要还是超出米兰标准的情况。

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
635 元 

看了你的贴,让我彻底的打消了一切的念头,原以为一切会好.可是,现在父亲的AFP这么高,我该怎么办.?谁能告诉我!

现金
518 元 
肝移植后的病人生活质量怎么样呢?需要几十万那普通的家庭不是要倾家荡产了吗?

现金
439 元 
是啊,普通家庭是要考虑的多一点,因为不是一次性的,每天要吃药,但只要有一线希望还是要争取的,你说是吗?毕竟人的生命是最重要的

现金
479 元 

如果不做移植100%会失去亲人,做了移植会有1%的机会挽回生命,为什么不去尝试一下呢

毕竟他和她都是我们的亲人,我们所爱的人

至于费用,在十几年前谁是万元户是多么风光,可是现在呢,谁家没个几万啊?

钱是次要的,生命才是最重要的,为了将来不后悔,所以要做移植的尝试。

现金
257 元 
钱虽然花了,但是没能保住命,可是毕竟延长了亲人与自己在一起的时间,值了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:54 , Processed in 0.018205 second(s), 10 queries , Gzip On.