15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡说八道
go

我的胡说八道 [复制链接]

现金
843 元 

tyx:

我们已经两天没联系了,你好吗?今天晚上你要去学英语,又是狼吞虎咽地吃的晚饭吗?我好想能在你身边照顾你,那样你至少可以不用与时间赛跑,可以安心地吃饭。可是现在,我们离得这么远......

前天,你给我发消息说,你想去我和你说的那个乙肝论坛看看。因为我,你说你想了解乙肝。你知道吗?收到消息的时候,我差点在公汽上哭了。那时我刚从医院出来,拿了肝功的化验单。我感觉到你的用心可是怎么也开心不起来。也许我不值得你这么用心的。

刚认识的时候,我和你说了三句最真实也是最重要的话,我知道你可能会放弃但是我还是和你说了,我做好了心理准备。可是,你说没什么。你出现在 我最痛苦最无助的时候,像个天使一样,把我一点一点地从泥沼里拉出来,我的日子真的一点一点地明朗起来。你知道,感情上我是个有过去的人,身体上我是个需要别人负担的人。小董一直和我说,要自信一点,可你这么好我真的不想拖累你。   小祥子,你对我这么好是在同情我吗?

这次的肝功是正常的,我知道你也放心了。可是我没有和你说我还去检查了别的,它和乙肝没有关系。在诊室里,医生一直骂我,问我为什么不早点来查。她要我礼拜一去查血,确诊一下。听到那三个字的时候,我自己也懵了。天一下子暗了下来。我从来没有感觉到这样惶恐和绝望。走出诊室我的手脚是冰凉的。我不知道等待我的是什么样的判决,如果正如医生所说,那我以后该怎么办?给你打电话的时候,我的脑子一片空白。我只有唯一一个想法,就是告诉你好的消息。你问我查肝功时抽血痛不痛,笨蛋,你说痛不痛啊?不过抽习惯拉。呵呵。

和你在网上视频,两个人傻傻地看着对方,感觉有很多话说却不知道要说什么。我是真的不知道该和你怎么说。我问你,要是我出事了或者突然消失了你会怎么办,你毫不犹豫地说,找。

后来我和你说,我们先暂时不联系,看一下我们能坚持多久。因为这一个多月,我们疯狂地打电话发消息,我不知道再这样下去我们该怎么办。还有,你不知道,更重要的是,要是确诊的话,我不想再连累你了。你会怪我太狠心吗?

你说我不是你的过客。

我的眼泪流下来了。就是我低下头,你问我怎么了的那个时候。我真的不想是你的过客啊~!在错的时间,遇见了对的人,你能感受到我的无奈吗?所以我和你说,我信命的。所以,最后你要下机时我说,让我再看你一下。

晚上回寝室写了日记,然后睡觉。一直都没睡着,我想着你笑的样子。我说过,看到你的笑,我会开心,并且坚强。 昨天早上逃课,去了医院抽血,因为晚了20分钟,化验结果要今天才出来。天在下雨,我一个人傻傻地站在医院门口不知道该何去何从。好想大哭一场啊。但是哭有什么用,就算结果是真的我还是要面对。我做好了最坏的打算。可是,我舍不得,我要是真的离开你了,不能在一起了,你怎么办?我又怎么办?

昨天晚上,我是紧紧地抱着你送我的包,然后睡着的。我在心里一遍遍地念着你的名字,一句一句地想着你和我说过的话。我好不容易从感情的悲伤中走出来了似乎看到以后灿烂的日子了,又为什么要经受这样的打击?再一次地陷入绝望的境地?为什么,什么都没做错可是遭到报应的人是我啊?我只能乞求老天不要这么狠心,不要这么不公平!

今天一路上,我的手没有离开过你送我的包,我依旧想着你,我祈祷你会给我带来好运。进了医院大门,我的脚都是软的。拿到化验单,我紧张地不知所措。化验室的人提醒我,让我去找诊室的医生,我才上了电梯。排队的时候,我一直在祈祷,我念着你的名字,我希望上天不要那么残忍。

终于,医生说,血没有任何问题。但是还要打针吃药。

那一刻,我感觉头脑都清醒了。出了医院的门口,我忍不住大哭了一场。等待结果的这两天,像是死过一回。今天,原来天是晴朗的,真的是晴朗的,太阳很大,早上我竟然没发现。

我终于又一次解脱了。小祥 子,我终于可以继续努力了。今天下午我好好地吃了一顿又睡了一觉。两天来我几乎没有吃过东西。我们都在实现对彼此的承诺,不和对方联系。我明白我们真的是该冷静一点了。可是我真的很想你,我只有写在日记里面。你一定不知道这两天我都经历了什么。我知道你没有时间来上网,就是来到这里了,也不一定会看到我发的帖子。要是你看到了,一定又会说我傻,是吗?

你明白我心里一直所顾忌的是什么,我还是不想拖累你。如果你是同情我,就放弃,好吗?

刚才在QQ上遇见我哥,他说你学跆拳道的那个地方空气不好,自己要注意,不要太累了。

我要回去了,明天还要交一篇论文。希望你能看到我在这里和你说的话。笨蛋,自己照顾自己啊。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
2521 元 

妹妹何必那么伤感呢?顺其自然好了,既然大家相爱,哪里还在乎你的过去和身体?好好相爱吧

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
202 元 
相信他是一个很好的男孩子,不要有太多的顾虑,也不要想那么多,没什么的,勇敢一点,自信一点,好好珍惜彼此的感情,生活会更美好的!
我将于茫茫人海中,寻访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。

现金
843 元 

笨祥祥:

你现在一定是在练跆拳道哦,我下午考试,然后赶着去家教,刚回来呢。还没吃饭,有点饿咯。小女孩和我说,她今天考试得了80分,老师都表扬她了,好开心啊,呵呵! 这么多天的努力终于有回报了!我以为能把她从不及格的队伍中拉出来就不错了,没想到她进步这么大,所有的辛苦都不见拉!我还要更加用心才是。

早上六点的时候,虽然 没有你喊我起床,我还是醒了,没有赖床哩。今天感觉特充实,就是有点累。还有,没有你的消息,还是有点.....不习惯。我问我哥你怎么样,他说你没事,你很好呢。这样就好啊!没我“骚扰”,好好过几天清净日子,嘻嘻!

我的日记本还有30几页就写完了,还画了很多很好玩的小插画。这几天你有没有坚持写呢?还记得我们的“日记承诺”吗?:)我把我这几天的心情记录在这里,就是想让你早点看到。我会固执地一天一天发下去。我自己也每天顶一下。只是,怕到时候你看到了还不知道是我写给你的呢,呵呵,大笨蛋!

你还是笨笨的时候最可爱拉~!

我在听《忘忧草》,还有《童话》,知道是为什么吧?

忘了有多久
再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了很久
我开始慌了
是不是我又做错什么
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话
我要变成童话
我会变成童话
你爱的那个天使
张开双手
变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
一起写我们的结局

——----————我们都很喜欢的歌词。

中午的时候差点就给你打电话了,很想听你的彩铃啊~

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
843 元 

笨蛋,今天是第四天了,我们能坚持多久呢?这几天对我们来说是个机会,也是好事,对不对?感情来得太快了,我在一点一点地开心起来的时候又有点不安,我相信你和我说的一切都是真话,可不希望我们现在的状况是基于你对我的同情,也许连你自己也没搞清楚吧。我希望你真的能够好好想一想。        

上次QQ上,你最后说,你不会给我压力的。是什么意思呢?有你,我真的很开心啊,也是我一直所期盼的真正的恋爱感觉。你哪里会给我带来什么压力呢?昨天晚上,和她们在聊天,说了很多,因为下学期就要实习找工作,不能住在一起了。有点伤感。凌晨三点多了还没有人睡着。我试着打了你的电话,我想和你说我很想你,可是是关机的。我还觉得你依然是24小时开着手机,在我睡不着的时候,陪我说话......

今天太阳好大啊,想打伞却发现雨伞不见了,好像丢在医院了...今年我已经弄丢了三把伞~~~

我已经在自习室抢到位置了,晚上下课后,准备在那里过哦。我一直记得小董和我说的,好好照顾自己,好好努力,就是给你减轻负担。

[em26]

现金
1918 元 
相信他看到后会感动的.祝福!
青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
262 元 

加油!我为你感到自豪。祝福你们!

现金
1276 元 
为什么爱永远都这么的难呢?
在你曾经爱过我的那些短暂的岁月里 我或许是世界上最幸福的人 只是那些日子已成过去 要留也留不住

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

你也是一个很坚强的女孩,相信爱的能量是巨大的!
感恩的心!

现金
1276 元 
敢爱敢恨的女孩,好样的
相信自己,开心每一天
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 18:56 , Processed in 0.018877 second(s), 11 queries , Gzip On.