15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡说八道
楼主: 凌月
go

我的胡说八道 [复制链接]

现金
1795 元 
传说中的爱情,现实中的体现。
我! 神经! 肝脏有毛病的神经!

现金
204 元 

浪漫

是命也是运也~~,缓缓而行~!为名乎为利乎~~,聊聊再去~!

现金
4787 元 
深深祝福![em26][em26][em26][em26]
不要对自己太苛刻

现金
843 元 
      我是不是真的很笨啊,???????????为什么我连服务生都做不好?????????????????

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
843 元 

我以为只要用心去学,就会学好的。我想我是用心的啊,但是在他们眼里,我怎么好象是什么都学不会的呢?所有的人,都有资格来教训我的。所以他们都不想浪费这一点点权利。在那里面,除了压力就是不开心,尽管那些女孩子都比我小,可是城府却很深。他们总是抢着点单(因为有提成),一些顾客要是不点单的话总是要我去招待,或者打扫卫生,或者就让我在外面迎宾。几乎没什么机会做其他的事。不知道是年龄的原因,还是教育程度不同,我感觉和他们是两个世界的人。同在一起打工,何必要 争那么多呢?在那里, 我没有把自己摆在大学生的位置上,我当自己是他们中的一员,一点一点地学,一点一点地请教他们。我感觉他们身上有很多值得自己去学习的。只是,为什么我总是觉得他们当我是另类呢?他们老是说你们这些大学生怎么怎么的,我从来没有抬高自己贬低别人啊。我一直在怀疑,自己是不是真的很笨。中午在外面吃饭,碰见我们餐厅里的一个厨师,他说他感觉我和其他的服务生不一样,比她们斯文一点,看上去好象很好欺负,所以那些女孩子就......我听到这个眼泪都要流下来了。里面的人际关系真的很复杂啊,还有他们的思想。我没有接触过过社会,现在觉得有点怕。以后遇到的,一定还要比这些困难得多。除了学会适应,还得学会生存啊!

昨天妈妈来看我,她看见我穿着工作服的样子,是哭笑不得啊。她说我怎么会想到来做这些事。还说要我马上和她回家好了。我没有答应。你问过我,能不能坚持下去。我想一定能的。我不想就这么失败。我和爸爸说,我身上的那些毛病一定要在这里改掉,并且学一些其他做人做事的方法。要是连服务生都做不好,那其他的,该怎么办?这个环境,很有挑战。坚持到开学,没问题的。我说过我不怕辛苦。只是,你就委屈一点,让我多发一点牢骚好了。[em09][em21]

妈妈还说,我生日那天,爸爸会来接我回家。嘻嘻!家里好舒服呀!

我住的地方很简陋。床板上只有一张席子。另外的就是书和衣服了。不过我还是喜欢坐在地上(地板让我擦的很亮的)。多吃点苦不是坏处哦。呵呵[em31][em31][em31]

下午4点半,你的下班时间,我的上班时间。想想还真有点戏剧性。但是,我们不会是两条平行线,是吗?

非常6+1

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
843 元 
       最近一直在听《美丽的神话》,万世沧桑唯有爱是永远的神话。那天和你去看这部电影,竟然睡着,靠在你肩上,耳边隐约流淌着它的旋律。

现金
843 元 
梦中的人熟悉的脸孔[br]你是我守候的温柔[br]就算泪水淹没天地[br]我不会放手,每一刻孤独的承受[br]只因我曾许下承诺[br]你我之间熟悉的感动[br]爱就要苏醒[br]万世沧桑唯有爱是永远的神话[br]潮起潮落始终不悔真爱的相约[br]几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎[br]紧握双手让我和你再也不离分[br]枕上雪冰封的爱恋[br]真心相摇篮才能融解[br]风中摇曳炉上的火[br]不灭亦不休[br]等待花开春去春又来[br]无情岁月笑我痴狂[br]心如钢铁任世界荒芜[br]思念永相随[br]悲欢负月唯有爱是永远的神话[br]谁都没有遗忘古老,古老的誓言[br]你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶[br]爱是翼下之风两心相随自在飞[br]你就是我心中唯一美丽的神话 [br]

现金
843 元 
我的日记本换了,这里却又是很久没来。不知道你何时才能看到。

现金
843 元 

你说你现在度日如年,可是我似乎回到了原来的生活轨迹。上课,家教,上自习,吃饭,睡觉。我希望每天都能听到你的声音。听到你的声音,我是真的开心 。如果不是因为money和时间,我想我们就这么一直说下去吧。

身边的人都很羡慕我。因为我有你。寝室长说什么样的性格就会有什么样的生活,而我现在的快乐就注定是我的性格带来的。前天晚上关灯之后和便便发消息聊天,她说她们是真的为我高兴。于是我很幸福地睡了。不知道有没有流口水。我在平静的恋爱中平静地生活着,我享受着我所期盼的最简单的快乐。笨笨,真的谢谢你。我想用我最大的努力来减轻你的负担。我想用我最真的情感给你幸福。我想能和你在一起。你听见了吗?

现金
843 元 
         为什么你会那么瘦了?碰到你的脸,我的手像触到了电。我不忍再碰你。一直让你好好照顾自己的,可你怎么还是胖不起来?我以为如果我在你身边就可以照顾你了,可是我却没能让你睡好觉吃好饭,反而是你在照顾我 。我不仅什么都没做好而且还老是给你添麻烦。当我知道你和小春说我自理能力太差让她们多照顾我时,当爸爸在电话里说他不管我去哪里实习去找什么工作是考公务员还是考研让我一切自己做主而我感到适应不过来时,我才发觉自己原来还像孩子。我喜欢坐在地板上我讨厌洗碗我不会拖地我老是乱放东西我经常不吃饭。我看着堆满东西的书架和桌子差点哭出来。我总想着这么大了应该为别人做点什么了可是连自己也管不好自己,以后怎么生活?我和你说我要改掉不好的习惯,但是很难,不知道何年何月能做到。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 18:42 , Processed in 0.015851 second(s), 9 queries , Gzip On.