15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡说八道
楼主: 凌月
go

我的胡说八道 [复制链接]

现金
1764 元 
续继写吧。他会知道的。
once we dreamt that we were strangers. we wake up to find that we were dear to each other.

现金
276 元 

致螳螂中的蓝(凌月)

我真的很笨啊,其实我早就应该知道你那天的反常的。在没与你联系的日子里我真的很难受啊!每次电话来了之后,不是你的,我心中总有莫明的惆怅!时间的推移,并没有减少我对你的思念啊 !你给我的影响实在太大了,我一直在想如果我们认识一年,十年   ,或者更长,后果会是怎样?我想我会难以自拔的。最近我一直在听齐秦的世界末日啊,我妈说明天去我爸那里了,说去住一个月,我其实也很想去啊!你能充点话费吗?我想你啊!那怕你每天只发一句好,我只想听到你,看到你的话,我没时间上网啊                                                                                                                                               

现金
9343 元 

原来这里有那么多的故事那么多的感动还有那么多的幸福!!!

祝福你!!!

*简单!!!*

现金
843 元 

螳螳~~~~你看到了啊??嘿嘿~!!我是不是特傻呀???没有联系的这几天,我真的不知道该用什么办法让你知道我的心情,我2个号现在都不能充,所以只能收消息.混蛋昨天打电话到隔壁寝室了.他有的是办法啊.为什么他要背叛我又不肯放过我啊??为什么我要解脱都这么难??

你也明白了我为什么说我们先不要联系了,很简单,就是想让你能真的想清楚.我不想像以前那样盲目.知道你真的好.所以才想谨慎一点.我不想以后都给彼此带来伤害,我再也经受不起了.

看到你的字,我都想哭拉.我以为冷静几天之后你会看清楚自己的内心.我以为你只是同情我的遭遇而已啊.你昨天发的消息我收到了,你一直说你很笨,知道你一连说了几次吗?4次啊!!看得我心酸.我没想你会这么自责.你什么错都没有的!我也没说你笨啊!原来最笨的人是我!!我看着你后来发的消息,好想给你打电话,可是寝室大门关了出不去.你接电话又贵.而且喉咙是哑的,估计讲课搞的,怕你听到了干着急.你昨天是去学英语了还是练跆拳道呢?怎么那么晚了还上网啊? 知道你没时间,我才发帖子的,等你有时间来这里了就可以看到了.我也只是和你说说我每天都做了什么,想写得感性一点美一点可是挺别扭,这是不是中文系学生的悲哀啊??呵.....[em10]

早上收到你的消息的时候我已经在看书拉,就是还没起床.我5点多就醒了,这段时间都是这样,醒了之后就睡不着了.不知道怎么回事.

刚提回来一大袋东西,累死了.

我头晕会没事的.没像我哥说的那么严重啊.他总是小题大做哩.

你妈妈要去你爸爸那里了,我真的很开心啊.我还记得你的心愿呢.我说过你们一家总会团聚的.你没时间去是有点遗憾哦,不过没什么拉,以后一定会有机会的.现在他们可以见面了不是很好了嘛!!你要为他们感到高兴啊!!!!你好好工作,好好照顾自己,是他们最大的安慰拉!

不知道你现在在干什么哩?和我哥去爬山??他几天前就好象和我说过哦.嘻嘻,他一定爬不过你...[em24]......

快点给我哥找个嫂子好不??.....啊??哈哈~~!!!!

我听了齐秦的<直到世界末日>拉.你喜欢的歌都是给我很明净很安心的感觉.我发现现在我也喜欢找一些老歌在听了/我觉得刘德华的<如果有  一天>也很好听.  里面的歌词:

[人善天不欺简单一个道理
怎么(竟)不看透
任君多美丽富裕在最后平头
每种因果是有天修
人善天不欺你懂得以后
掌握心中节奏
只要食得落睡得好天天里笑得开口
便(就)已足够

___-这几句我喜欢,
em19][em19][em19][em19][em19][em19](好多天使啊)

[em26][em26][em26]                                                                                                  

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
262 元 

妹妹

看到你们两个写的,我只有一句话了,那句老话:有情人终成眷属。

祝福你们!我的事你不用急啊,你知我心里想什么的。

[em08]

现金
843 元 

5月30日  

笨蛋,刚收到你发的消息了。今天很乖啊,一下课就去吃了饭了。下午一连上了4节课,之间只休息了10分钟。教室里好闷啊,人又多。期间胃疼了一阵,不知道是不是中暑了哩                

昨天不知道你加班,在网上等了好久啊。以为晚上的时候你会有空来的。后来到你下班给我发了条消息我才下了。不知道你什么时候又才能看见这些话......没关系咯,我还会写的。还有日记也是,我昨天晚上又在上面画了好多画啊,特幼稚的那种娃娃。不过很好玩的。[em34][em34][em34]那时她们都睡了,我一个人在下面,全身擦满了花露水,可还有很多不怕死的蚊子啊,都让它们吸得贫血了还不放过我........[em30]呵呵 !!

中午给你打电话,好郁闷的,不敢多说怕又停机了,你快点换个单向收费的呀。昨天心里面好难受啊。

我觉得 我们现在这样子好辛苦,可是,又有什么办法呢?我常常想要是我从来没离开浙江就好了,那样的话,我就不可能在这边遇到那么多的事,也许我还会一直像以前那样天真单纯快乐。虽然我信命,可是我不怕。人善天不欺的。最多只是坎坷一点而已。我睡觉前都会翻手机看你给我发的消息,感觉特塌实。再辛苦也会过去的,是不是?

知道你工作那么累又不能为你做什么,心里很难受,还是我哥那句话,好好照顾自己,就是为你减轻负担。我会的,中午我也答应你了,我会好好吃饭好好睡觉。我昨天喝了很多蜂蜜加花茶,还吃了洋参丸,今天头没怎么晕了,我说过没事的。尽管放心好了]

晚上又是练跆拳道吧?加油~!!你在努力,我也会的。嘿嘿[em29][em29]

想你的.......    小猪  

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
843 元 
以下是引用parkdong在2005-5-29 17:32:42的发言:

妹妹

看到你们两个写的,我只有一句话了,那句老话:有情人终成眷属。

祝福你们!我的事你不用急啊,你知我心里想什么的。

[em08]

哥~,我也希望是那样拉,可是有时候我真的乐观不起来。我们有好多困难啊。我也不想想那么多了。一点一点地做吧,努力总有结果的。

现金
262 元 

妹妹

你们怎么这么亲热的啊,我看了都脸红了。还小猪呢?呵呵!

我好像这个啊[em49]

[em46]

现金
262 元 

妹妹

这几天你怎不写了啊?是否学习忙啊?

[em08]

现金
843 元 

真的是很久没来了。笨蛋,你也是的吧。你还是那么忙。我有时候会在想你的生活到底是什么样的。我回浙江了却不能看到你和我哥。也许保持这样的状况是最好的吧。我在家闲不住,出来打工。我想要的是忙碌的生活。那样会觉得充实。在西餐厅的这些天,我发现了自己身上的很多毛病。很多事我还不如那些中学毕业的妹妹。她们说看我像个小姐一样。我要学的,要改的,还真的很多。这两天有点适应过来了。中午给爸爸打了电话,听他的口气好象不放心我在外面做事。不知道为什么,一听到这样的,我心里就有点难受。在他眼里,我好象没什么能力。我要的只是经历和历练而已。现在我真的遇到很多困难,很辛苦,从来没感觉这么累过。虽然有时候会急得流眼泪,但是任何问题我都想自己一个人想办法解决。我想,这个暑假过去,我会有很多收获的。

感冒好象很严重了,再加上拉肚子。我真的感觉到自己的身体不能和别人比。现在我都不敢照镜子了,呵呵。刚才去店里买了张席子,今天终于有真正可以安顿的地方了。我相信慢慢会变好的。不要太担心我。[em31]

不知道你能不能看到这些呢,你没想到我会把这个翻开继续写吧?其实我一直在本子上写日记的。给你电话想你也来上网,(很久没看到你了)。可惜你没时间啊。就来这里留几句了。什么时间才能看到你呢????

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 00:14 , Processed in 0.016489 second(s), 9 queries , Gzip On.