15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡说八道
楼主: 凌月
go

我的胡说八道 [复制链接]

现金
843 元 
我知道你那天很难受,因为一上午你都没怎么看我也没怎么说话。我不想弄得那么伤感于是拼命地说些不痛不痒的话,后来竟然没心没肺地在候车室睡着了。我跟着人流上了火车。回头看你的时候我还是笑着的。我想自己怎么会一滴眼泪都没流怎么会那么没良心。我以为我再也不会爱。可是当火车开始动时,我的眼泪竟然流下来了。我竟然哭了。那一刻我才明白自己的不舍。从傍晚到天黑,从杭州到义乌,我的眼泪没有止住过,一路风景全无。给你打电话,还没到2分钟你就急急地挂掉了,后来,你都是关机。我想象不到关机的背后,你是什么样的状态。我再不敢想到你也不敢看到任何与你有关的东西。我的眼睛很疼。我终于明白,你真的对我很重要。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
843 元 
笨笨,你不要难过好吗?冬天的时候,你等我回来好吗?

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
5888 元 
以下是引用凌月在2005-10-15 18:41:58的发言:
我知道你那天很难受,因为一上午你都没怎么看我也没怎么说话。我不想弄得那么伤感于是拼命地说些不痛不痒的话,后来竟然没心没肺地在候车室睡着了。我跟着人流上了火车。回头看你的时候我还是笑着的。我想自己怎么会一滴眼泪都没流怎么会那么没良心。我以为我再也不会爱。可是当火车开始动时,我的眼泪竟然流下来了。我竟然哭了。那一刻我才明白自己的不舍。从傍晚到天黑,从杭州到义乌,我的眼泪没有止住过,一路风景全无。给你打电话,还没到2分钟你就急急地挂掉了,后来,你都是关机。我想象不到关机的背后,你是什么样的状态。我再不敢想到你也不敢看到任何与你有关的东西。我的眼睛很疼。我终于明白,你真的对我很重要。

mm跟我一样,感觉上有严重的滞后。
希望若干年后,不会为今天的肆意挥霍时间而后悔, 从此控制上网,祝福新老朋友过得开开心心!

现金
843 元 
回学校,我用笨拙的文字记录我们一点一滴的快乐。我不想它们流走。我们说好的,要让我们的爱情像童话那样美好。还记得那天晚上我们勾小指的感觉吗?

现金
843 元 
听着《童话》,我会找到勇气。我一直相信我们会将童话演绎到底。那张有2个天使的大头贴,我每天都带在身上。就像香草天使蛋糕一样,它给我莫名的感动。天使的存在,是因为彼此的真心。

现金
843 元 

我前几天和你说,突然觉得很讨厌“美好”这两个字。现在觉得,与其说是讨厌还不如说是害怕。我害怕美好被破坏,我害怕永远与美好擦肩而过。期待着美好的东西降临但是总是不可能那么纯粹。你说谁都有瑕疵。我不明白为什么当一切都看似美好了上天却总喜欢不轻不重地往里面扔一些杂碎。

你为什么不告诉我你去查了肝功和两对半呢?为什么之前我问你查的是不是血常规时你说是?为什么化验单似乎曾被揉成一团?你早就知道你没有抗体的对吗?如果不是我看到了那份化验单,你是不是就一直不告诉我?

你亲口和我说,你怕传染上乙肝,因为你要接回爸爸妈妈,你以后还要照顾我。你的身体不能跨掉。

我期望爱我的那个人会毫不犹豫地对我说,我愿意染上病毒,和你生死相随。

但是,这是不现实的。我不可能那么自私。所以,笨笨,听到那句话的时候,我真的很欣慰。你想到你还有责任,并且清楚什么才是最重要的。这样的,才是我真正值得去爱的人。

我也和你说过,我不会让你传染上的。只是,如果你真的没有抗体,也没有办法产生抗体,就像我同学的男朋友那样。我能做的,只有不和你在一起。对不起我轻易地说了这句话,但是这是很现实的。

你知道她男朋友的事,曾经带给我的是什么。我真的很害怕你会和他一样,成为那些“个别”。如果他的事情没那么糟糕,也许我会乐观一点。我自己已经这样了不想再害人。

学校赶我走,一个人租房子住,外婆说我是次品,从来不和老师集餐,好友不替我抽血,肝区换着花样的疼痛,甚至即将到来的公务员招考,或者以后找工作的乙肝歧视,我都不怕。我曾经勇敢面对过以后我还是会去面对。可是,你不一样。

现金
843 元 
你明白我要说什么。我最见不得是爸爸妈妈愧疚的眼神,和身边的人因为我而感染了的消息。和你去打疫苗的头一天晚上,我给我哥发过短信。我真的不知道该怎么办。我传染性那么强,我害怕已经传染给你了。我一直对你说你一定要产生抗体一定要争气。你要做到啊。睡不着的时候我会想也许在某一天那些可爱的抗体已经悄悄地出现在你的身体里了。就像那回梦里的一样。笨笨,我答应过你会让病毒好好待着一辈子都不会让它们搞破坏。你也要争气的。

头像被屏蔽

上校团长

现金
912 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
7815 元 

我也希望我可以这么幸福!但还有可能吗?!

[em16]
愿坛子里每个人都幸福!

现金
843 元 
笨笨,我已经有10天没写日记了。偶尔来港湾看看,翻开这个帖子给你写几句话。我觉得日子这么平静而充实地过下去真的是一件很幸福的事情。因为简单所以快乐。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 19:01 , Processed in 0.015809 second(s), 9 queries , Gzip On.