15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡说八道
楼主: 凌月
go

我的胡说八道 [复制链接]

现金
382 元 
坚强的爱,勇敢的面对,即使是失败,也不要埋怨自己,怨恨他人.

现金
843 元 
啊~,我不知道我的字真的太小了.因为我自己是看得清楚的.上次那个"知道"跟帖时也说了,我却没在意,真是不好意思,害各位受累了.过会儿就改过来.非常抱歉啊~!

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
843 元 

谢谢深情一吻。辛苦啦~

你要监考,那应该是老师了哦?那个“与小猪相伴”还是"飞天野猪",也是老师吧?我也要准备做老师了呵.

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
2056 元 

荣誉之星 心灵港湾

看了你的帖子,我觉得你应该是一个很多愁善感的人,其实在一定的程度来讲这个词可以说是一个褒义词,可是有时却会让人有种不知所措在里面,看了全部的帖子,其实你就是太在乎这份感情了,占有欲太强了,以至于有点失去甚至说已经失去自我了,你们其实缺乏的是一种沟通,为什么有什么话不说出来呢?一定要利用这个港湾作为平台呢?有时这个港湾是可以作为一个平台,但是我们不能总拿它来作为你们的媒人!看了你的事情,我觉得你好象是我的翻版一样,其实这样并 不好,多多沟通才好,你希望这样,那么你的唐呢,他怎么想,总要他猜你的意思,总有一天他会受不了的,我们每个人都需要有自己的个人空间,你有你的生活,他也有他的生活,有些是不能融合在一起的,适当地给对方空间。就在你说卫生间灯泡的时候,我也想起了上个学期,我有一段时间卫生间的灯坏了,我也没时间换上,有时出去也忘了买,有一天我进卫生间洗澡,我老公总是在我后面,那时侯我觉得好奇怪,于是就问他:“亲爱的,你怎么老跟在我后面呀?”后来他笑着说,你真笨呀,你怎么没发现宿舍里少了一个灯了呢?我这才知道他已经把宿舍里的一个灯换到卫生间来了,那时侯还夸了他几句,让他开心一会呢?

可是我发现你,自己想说什么不说,做了什么事情也不说,总希望他能知道,让他自己来揣摩,他也有他的事情,也有他的工作,所以不是说一定要让他自己明白的,你想想他要是不细心,你是不是又伤心呢,这样何必呢?所以我想,沟通那是最重要的,好好把握,但是也不能是失去自我!

感恩的心!

现金
1276 元 
看了我好感动,感觉看到自己的影子
相信自己,开心每一天

现金
843 元 
  • 早上到公司的时候给唐打了个电话,他说正打开了《肝胆相照》。很久没写 了。现在的生活很平静,我也在绍兴找到了工作,可以每天都和唐在一起。也算是了了一个愿吧。我们还有很多愿望没实现,加油中......

现金
843 元 
前段时间家乡一个重点高中打来电话,问我是否可以回去面试签约.如果这个电话来自绍兴的某个学校,那么我一定会开心地跳起来.因为既可以了了做老师的愿,又可以留在绍兴.只是现在,在两个愿望之间,必须放弃一个(因为我的户口不在绍兴所以进不去学校).最后我还是做了决定:放弃.
爸爸和妈妈是希望我在家乡工作,也希望我能做老师,但是对于我的决定,妈妈是支持的.因为这,爸爸到现在还不怎么和妈妈说话.那天拨通妈妈的电话的时候,说不出话来,觉得很难受.最后忍不住还是哭出来了.妈妈一直在安慰我.我觉得自己其实真的还是个孩子.我努力想让自己变得跟大人一样,学会克制,学会处世,可是没能忍住.我听见妈妈在电话里一个劲地喊我名字,我不知道怎么回答,只抱着手机流眼泪.心里面特别难受.
我是想爸爸妈妈,想家的.我也想能在他们身边让他们能够放心.但是必须得做一个决定.为了那么爱我的唐,为了我们能在一起,我不走了.
这个选择的结果是,我一个人在办公室里傻傻地哭.然后跟自己说,一定要努力,一定要幸福.
放弃了初中老师的招聘,放弃了重点高中的签约,放弃了安稳的工作,放弃了在爸爸妈妈身边.我经历了一般毕业生都要面对的事.以前以为这些都是别人的故事,不会发生在自己身上,可现在遇见了,都咬牙坚持了下来.很多时候很多人,要在爱情,事业,家人之间做个选择,就要付出代价,要压上筹码.世间之事不尽如人意者比比皆是,永远无法得到完美.只要努力着,坚持着,放弃就是新的开始,选择也是人生的转弯.
不会再为这些事而哭了,既然选择了,就要好好走下去。生活其实很精彩.

现金
843 元 

一半是辛苦 一半是幸福

每天早上被闹钟叫醒,关掉,继续睡,又响,再关掉,再睡。然后突然间睁开眼,傻傻地坐在床上,脑子里想的是要不今天请假好了,是说病了呢还是出事了?就如以前在学校,不想起来上课时就拼命给自己找借口那样。发了半天呆后结果还是起来了,怎么着现在也要像个大人的样子了,该负责任该赚钱了,而且也没必要大清早地咒自己生病或者怎么着呀,然后就那么眯着眼地换衣服,刷牙,洗脸,奔向站牌。再之后就是闭着眼靠在位置上睡觉。
每天在公司做着索然无味的事,没有挑战,没有激情。我总是想,这样的日子还要多久?这样的工作到底适合不适合我做?换什么工作好?我的前途又将如何?原来计划里的很多东西都被改变,或者有些无法实施。比如和唐唐一起晨跑,比如练瑜珈,散步,逛街,上点培训班。之前设想的生活都被来回近两个小时的公汽打破了,成了单调却又烦琐的“过日子”。在这里的一个多月里,我曾经动摇过很多次,却都因为对未来不可预知而压制住了。我总是告诉自己说,先做着吧。
就这样先做着。只为了能每天都能和唐唐在一起,尽管一天只有12个小时。偶尔他也会送我到站牌,陪我等车,下班再接我回去,带着吃的,香蕉或者牛奶什么的。吃完饭,有时候就帮他做白天未完的事到深夜,有时候就一起看看电影到忘了睡觉时间。虽然很多计划无法实行,但是这样的快乐,我也是很珍惜的。只想以后能有多一点的时间去做我们一直想做的事。再以后.....就等着做唐唐的新娘。

现金
843 元 

看到松月的博客了,希望他能过得开心。

公司的网络不稳定,刷新地好慢。我费了很大的劲才贴上来,字体大小颜色都和设置的不一样,郁闷。回去再改一改吧。

又要做事了,哎.......

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 18:42 , Processed in 0.016636 second(s), 10 queries , Gzip On.