15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡说八道
楼主: 凌月
go

我的胡说八道 [复制链接]

现金
843 元 

我总是刻意去回避“裂缝”两个字,从来没有提起过。刚才打出这了两个字,眼泪忽然地就流下来。

就是上个月,当我第一次在你嘴里听到它时,心里很难过。我一直认为我们的感情是完美的,就如同童话里演绎的一样。我依旧像刚开始时那般,有着简单的快乐,纯纯的幸福。如果你说有裂缝,那我们是真的有裂缝。我们闹过别扭,堵过气,我说以后不要吵架了,你却说我们这不是吵架,没有吵架那么严重。那么,我们的裂缝又在哪里?

我到现在还是认为,我们没有裂缝。就算是我天真,我还是要遮住那一点点可怜的缝隙,因为我不想那两个字影响我们的感情,我希望它可以从你的脑海里消失。唐唐,我们是没有裂缝的,

[此贴子已经被深情一吻于2006-6-2 20:19:58编辑过]

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
5501 元 

字老小了

看不清

我是复制下来看的!

说真的你写的很好!

还有很多没看!有空慢慢看!

等待结果!

等待中!

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
843 元 

我不明白自己为什么老是会发神经。在我心里,容不下任何一个女人和你走得太近,纵然是业务上的,我也会很敏感。我知道你不愿意我还记得以前的事,可是我真的是怕了,我一直有阴影,做不到重新变得坦荡。我真的很害怕别人缠着你,抢走你,害怕突然哪一天发现你的心已经不在我身上了。

唐唐,所有的一切,都是因为我害怕,我在乎啊。当你每次对着我说“你有病”的时候,我很难过地在反省,自己是不是真的有病。或者反复地问自己是不是太在乎也是一种罪,然而我发现根本控制不住自己,为了自己以为需要防微杜渐的小事跟你不依不挠地争。两个人都不说话的时候,我很害怕你又会生我的气,会不理我。那个时候,我不知道自己又该做些什么。我很想和你说,唐唐,和我说说话吧。却社么都说不出来。

我总是告诉自己,一切都是在耍小孩子脾气,以后不许再这样了。我想着也许乖一点,你就不会怪我了。然后我就一声不响地帮你做一点事,可是你看见了,总是会把我推开。

[此贴子已经被深情一吻于2006-6-2 20:20:46编辑过]

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
5501 元 

不想说什么了!

祝福你吧!

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
843 元 

这样有很多次了,我们不会很凶地吵架,却都不和对方说话。我不想看到你不开心,可是忍不住要把心里不爽的事说出来。你要是怪我,骂我也好,让我走也好,只要你能发泄的都行,就是不要不理我好吗?

今天和你赶了一天了,尖跟鞋撑得脚酸。我知道你生气了,因为你接FYY电话的时候和她多说了几句,我埋怨你了。也怪我,不该对她有偏见,更不该任性。回来的时候,车上有两个一前一后的空位置,你让我坐,我没去坐。你就一个人坐到位置上,也没和我打招呼。我扶着把手,心里痛着。

我不去坐,是因为想等两个并排的位置。

回到店里,你一直坐在电脑面前,也没有和我说过一句话。我收了衣服,然后到楼上看书,什么都没看进去,反而又哭了。我本来想问你晚饭想吃什么菜,又怕你说不吃了,就自己去厨房先洗了米。打算煮了饭再去买菜,我想等买完菜回来你应该会和我说话了。没想到还没去你就开口了。那是我正端着电饭锅的时候,你说,我不吃饭了。我有心理准备,你又是要吃跑面了。我在你背后站了几秒,转身回到厨房,弯腰放下电饭锅,眼泪又不争气的流下来。我捂着嘴,不让发出声音。我真的好难受,你为什么又要吃泡面。说过很多次了,尽量不要吃的啊。就算你生我的气,也不要虐待自己的身体了。晚饭就没做了,我什么都不想吃。我不明白,为什么你每次说不想吃饭的时候都那么轻松?你不吃饭,那我该吃什么?也是泡面吗?我不吃饭,是因为真的没胃口了。

不管怎么样,我都想和你一块儿吃饭。我只想要那种感觉。

从学校到你这里,我来来回回好多次了。对于17个小时的火车,也已经麻木,在车上任何姿势都能睡着。不累是假的,开心和期待却是真的。就算只有一个礼拜的时间,我也愿意来回一趟。

我只是想,能和你有更多的时间在一起,哪怕多一天也好。

其实我完全可以待在店里的。可每次你出去的时候我都想跟着,不管下雨,还是高温。我想陪着你,陪你坐车,陪你做事,就算什么都帮不了你陪着你也是安心的。你说过我是你的小尾巴,我一辈子跟在你后面,你护着我。和你一起出门,和你一起回来,一路上都陪伴着。

我只是想,很快我又要走的。每一天,都要多点时间在一起。

你在装广告牌的时候,我在你的梯子下面扶着。我想着,如果有那个万万一的话,你的身子也不会落到地上。我们坐车的时候,我也会傻乎乎地想,如果有那个万万一的话,我一定要在你抱住我之前抱住你。一直到现在,这些念头还深深地在我的脑海里,提醒自己不能让你受到伤害。

希望永远不会出现万万一。我还有很多方式来证明我对你的爱。

[此贴子已经被深情一吻于2006-6-2 20:23:07编辑过]

现金
843 元 
可是,我还是让你难过了是不是?我不顾一切地发泄自己其实是伤害了你。原来我以为你会承受,其实你也是难以忍受的对不对?我以后不会再翻你手机看你聊天听你讲电话干涉你生意上的事了,我会克制自己,我会告诉自己你一辈子也不会离开我的。我发誓。

[此贴子已经被深情一吻于2006-6-2 20:23:59编辑过]

现金
843 元 

卫生间的灯昨天坏了,8点钟的时候我出去买了灯泡回来换上。后来你关了电脑进去了,没开灯,你一定以为灯还是坏的。我几次都想过去给你开灯可一直没动。我等着你能自己开一下看看,或许你会感到一点惊喜。可是直到你上楼,也没见着灯亮,现在你早已经睡了吧,知道我在打这些字吗。

刚才哭了一场,好饿。手一直在发抖。桌上有你剩下的一袋方便面,就算不喜欢我也就着纯净水干吃了。真硬。什么叫饥不择食,就是这样了。好几次我都因为你不吃而没吃饭了,你心疼的吗?可是今天从车上直到现在,你唯一跟我说过的一句话就是,我不吃饭了。

现在你老是有意无意地会对我说很重的话,我明白我自己也过分了。可是以前你真的不是这样的。当我和你说起这个的时候,你说,以前那是你在迁就我。我一直记得这句话。或许如今那个一年以后的我已经没有资格再让你迁就我,不和我计较了。我们每走一步,离现实就更近一步。我不能再像以前那样,天真地当自己是幸福天堂里的小姑娘。

再次告戒自己:要做个大人了。

[此贴子已经被深情一吻于2006-6-2 20:24:43编辑过]

现金
843 元 

现在你有的是机会上网了。只不过你已经不记得这里了吧。你没看到也没关系,我在这里记一点,明天开始多做让你开心省心的事。生活中的我才是最关键的。

该去睡了。很多事,都是我不对在先。希望明天早上依旧能听到你在床前轻轻地叫我起床。现在的我,还是很幸福的。

[此贴子已经被深情一吻于2006-6-2 20:25:21编辑过]

现金
276 元 

其实我一直有事没事,都在打开这个网页看的,我想你也想不到就在你留言的第二天我就回了吧!!这个如果不认识你的话,我根本不会注意的网站,因为它实在离我太远了,是永远走不进我的世界的。

裂痕我本不是那个意思的,我一直不感对你说什么过激的话,因为我怕会让你心里留下阴影,而我有时却做了,但我决没有想什么的。

昨天在车上你想两个人坐,我让你去坐,你没坐,我以为你堵气。我坐那里一直没安稳,看你曲膝,我知道你很累,我想喊你,但却没有开口。你知道为什么吗

灯我开了,只是没亮

现金
276 元 
吃泡面是我堵气,你信吗???虽然在你眼里我很大了,但我也会耍小孩子脾气啊,这个不光是女孩的专利。但我知道在其他很多你们不用面对的事面前,我依旧会勇敢的面对,决不会有脾气的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 20:44 , Processed in 0.018331 second(s), 9 queries , Gzip On.