15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的胡说八道
楼主: 凌月
go

我的胡说八道 [复制链接]

现金
843 元 

自从分开后,我一直不敢让你来上网,怕耽误你时间,怕你来了没事做会无聊。上次你说来论坛了,就一直想来看看。今天来了,也看到了。我不知道该怎么回。于是给你发消息,让你出来。我知道你头疼,你累了,但是还是想看看你。你给我发消息说,不知道这些天有没有想你,反正你是一直在想着我的,所以今天一定要来。

和以前一样,在视频上,我们依旧没什么话说。也许是因为看到了人,很多话说不出来了。其实我很想问,论坛里你前面发的那些话到底是因为什么?就像这几天你给我发的消息一样,好几条都让我感到有点害怕。你是想把心里的话都和我说,但是我知道,很多事情,你都没说。我也从来都不问。等到你想和我说的时候,我再好好听着,记着。每一次看到消息里你类似上面的句子发过来,都会去回想你和我说过的事情,你当时的心情,和它们是不是有关系。然后再回答。我怕自己一时疏忽,会让你理解错了。我希望看到我的消息你会感到安心,感到开心。昨天也是。所以我一直没睡着。我很想在你身边。这样,我们至少能看见彼此。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
843 元 

我也知道自己很少在消息里面发一些关于想念之类的话,我有时候还是会没心没肺地胡说八道,但是笨笨,如果我不想你,就不会每天都给你打电话,也不会每天发那么多消息。如果我不在乎你,就不会去考虑要是喊你来上网会不会给你带来麻烦的问题,而是随心所欲地叫你干吗就干吗。

我爱你。

以前我不敢确定,但是实习的那段时间,我终于明白了。

就想这样和你过一辈子,平平淡淡地,就算是卖煎饼,也跟定了。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

现金
843 元 

关于那些问题,你不要想太多了。人就这么一辈子,开心就行。我就想照顾好爸爸妈妈,照顾好弟弟,找个人幸福地过一生。别的,一无所求。只要我爱着的人,能感受到我的爱,并且因为我而感到幸福。就够了。笨笨,你呢?你说过的,我们要努力,要让别人羡慕死。可是我觉得你心事太重了,想做的事太多,要做的事也太多。积得久了,就会想发泄。我说过过完年去帮你,也是为我们的以后。我一直和你说,让你放心,以后有两个人的力量了。这也是给我自己打气。这样的决定,是要很大的勇气的。因为我也很难,特别是爸爸那边,他肯定不放心我们自己创业。但是我会尽量去说服他们。还是请你放心了。

现金
843 元 

我有很多事要做,太杂太乱太多了。而且很多都不顺利,这也是我自己的问题。你也很希望听到我和你说今天又看了多少书了,做了什么事了。那样的话,你一定会很开心,并且也会加倍地去努力。我也希望是那样。可我总是做不好。。。。。。不找理由了,全是我的问题。你所希望的我,不应该是现在这样的,是吗?刚才你突然说了再见,然后就消失了。我心里一沉,马上给你发消息,你说已经到了廊桥那里了,我又发了一条,就再也没反应了。是不是生我的气了?要是因为我晚上没在看书而是在玩游戏,那我以后再也不玩了。我也不该带你一起玩的。明明知道你不喜欢,明明知道你来上网就是为了和我视频。笨笨,我不该那样。以后再也不会了。不要生气了。。。。。。

现金
843 元 

你今天说,我其实不必去等YSQ一起回家的,我应该早点回家看看爸爸妈妈,帮帮弟弟。我这样的无谓的牺牲在她们眼里丝毫没有感冒,可能还是傻。我要把自己有限的时间有限的爱,放在爱我的人身上。

那么你呢?你对于自己的朋友,何尝不是这样?我知道你对她们的印象都不好,但是我在这样的环境里,做不到只顾自己,必须和她们一起生活。在这里,也只有她们几个算是朋友了。离开了朋友,一个人是无法生存的,除非他是冷血动物。我知道她们有些地方对不住我,可是大家一起相互照顾,这么久了,还是有感情的。就算是小春,我依然在心里关心着她。我明白YSQ只是想找个做伴的人,一起回家,可以少点无聊。既然她提出来,我又没太大的损失,答应了等她一起,又能怎么样。如果她们认为我傻,那么我就是傻,只要我无愧于自己的朋友,自己心里是坦荡的。你能理解吗?

现金
843 元 

刚才给你发消息,说我要回去了,依然没有反应。。。。。。真的生气了是吗??今天不给你打电话了。

好好睡,,,晚安。

现金
7328 元 

也曾有过学生时代这么痴情的一段日子。

结束了。现代的爱情,两个字:苍白。

爱我的人与我爱的人,永远也不能统一。而,我也不太想去努力了。

在社会上混了几年了,有了工作等经验,就开始了比学生时代谈恋爱“更高一级”的追别人和被人追的过程。学会揣测他人和被他人揣测。。

然后在这些过程中,渐渐成长。而所谓的爱情,只不过是一个代名词罢了。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
843 元 
在这里消失了很久,现在又打开了这个网页。又是5月底了。还是一年前,我用“凌月”这个名字注册,开始记录我和唐的感情历程。在这个帖子空白了很久的日子里,发生了太多的事。也曾经想着再来这里看一看,给这篇帖子加点东西。最终还是没有。如果,我依旧和以前一样,把自己的心情放在这里或者写日记,给他看,也许就不会有他所认为的“裂缝”两个字了。希望现在重新回来,还不会太晚。

[此贴子已经被深情一吻于2006-6-2 20:16:20编辑过]

现金
843 元 

......

现金
5501 元 
怎么没有了?
不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 16:04 , Processed in 0.017145 second(s), 9 queries , Gzip On.