15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 练气功辅助治疗乙肝,送给自强不息者  (要求 ...
go

练气功辅助治疗乙肝,送给自强不息者  (要求置顶)   [复制链接]

现金
1387 元 
通过对各种功法的研究,我觉得练气功贵在身体放松,意念清静,其他都不重要。
至于周天等等说法,千万不要过于追求,否则有可能过于“着意”,就产生杂念了,无益有害。
只要坚持上述两条要求,持之以恒,经脉自然畅通,周天也就实现了。

李莫愁:“问世间情为何物......\" 魔鬼胡安:“我不懂什么叫爱情,我只有一点动物的本能!” 康熙:“我真的还想再活五百年,娶上万个老婆,生十万个儿子,让他们相互杀个血流成河。”

现金
126 元 
气功的确有效,但并不是神功,主要是通过锻炼提高自身体质和免疫力,清除内部病毒。

现金
1387 元 
气功师身体的磁场,电场、免疫力及排异能力等更强,更敏感,所以肌体对付病毒以及其他病症的能力显著提高。
李莫愁:“问世间情为何物......\" 魔鬼胡安:“我不懂什么叫爱情,我只有一点动物的本能!” 康熙:“我真的还想再活五百年,娶上万个老婆,生十万个儿子,让他们相互杀个血流成河。”

现金
2589 元 
嘿嘿,气功就是骗子。

现金
1387 元 
楼上的:佛门广开,只度有缘。
心诚则灵。
不信无妨。

现金
2589 元 
楼上的,我不是没练过气功,后来才发现那是骗人的把戏。到现在我还为曾经上当过而感到羞耻。

现金
5616 元 
以下是引用雄霸在2004-9-5 18:19:40的发言:
楼上的,我不是没练过气功,后来才发现那是骗人的把戏。到现在我还为曾经上当过而感到羞耻。

放下名利浮躁之心,追求心里的安静,才是真正的气功境界。 当然,我还没达到这种境界,呵呵。 至于单纯为了治病,练气功也有很大好处。当然,迷信骗子们鼓吹的所谓特异功能而练气功的人,只是被人愚弄的蠢材罢了。

有战友向我要 易筋经 等的录像,我已经上传到一个FTP目录上面,目前可以下载。会用FTP下载软件的战友自己上去下载吧。  里面还有24式太极拳的教学录像。RM格式的,我自己压制的。

FTP地址:166.111.68.49     
用户名 aistudent
密码 aistudent
在 incoming/books 目录下面
其中有2个易筋经的图解文件(fig00.gif  和 fig07-04.gif 因为上传错误,就又放在了‘易筋经图解’目录外面,请大家记得下载

感谢 胸怀平常心  提供的FTP。 如果大家找不到或者下载不了,请联系我的QQ。

现金
2589 元 
气功真能治病吗?治什么病?有成功案例没有?连个鼻炎都治不好还胆敢说治癌症。K。

现金
5616 元 
呵呵,你去医院问问治鼻炎的医生能不能治癌症,   然后你再去问问治癌症的医生 会不会治鼻炎。

没看清楚我前面的帖子表达的意思,就不要来乱嚷嚷。我说的是依靠气功锻炼来辅助治疗,不是说气功包治百病!  说包治百病的那些是骗子。 你问的问题就好像是问人家:吃人参可以延年益寿吗?益几年?有哪些人吃人参而长命了?你怎么知道他不是吃了以后反而短命了呢?吃人参都治不好感冒,还说能延年益寿呢!  呵呵

现金
2589 元 
拜托,你先是说气功辅助治疗乙肝,到了第91贴(转贴)就说气功可以治疗癌症,不是吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:57 , Processed in 0.017271 second(s), 10 queries , Gzip On.