15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
999 元 
[em19]
各位战友:大刘要走了,去到一个完全属于自己的世界。我已经完全厌恶了生命和生活,尽管身边有很多爱我的人。但是我还是要走了,离开这个不属于我的世界,离开所有的烦恼和不快,离开爱我的人和我爱的人,,,
当深爱着的人离你而去的时候,也是这出戏落幕的时候了.

现金
815 元 
你想去的地方,其实也不属于你。
逃避不是办法,如果你连生存的勇气都没有了,那真的很可悲~

为什么不像你的签名档里所说的那样--“坚持,就会胜利! ”??
失败是成功的妈妈。 别灰心,生活有你更精彩!

现金
120 元 
虽然你可能已经决定了,但是我还是要建议你应该再对生活留恋一下,多想想生活的好,积极的面对,努力克服生存的困难,和我们一起战斗,就是因为生存是艰难的,我们才更加要珍惜
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

這樣的念頭或許都在人的腦子裡出現過,特別是失意無助低落沒有目標的時候

親人,朋友的重要性再這個時候充分表現.
如果真要走上這一部,還有甚麼不能的,
建議你先找個擬最信任的人談談 

送你一句話----沒有跨不過的門檻,端看有沒有那嚇不破的膽

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

为什么说这个世界不属于你!
快乐是这个世界的一部分,不幸也是之一。
你拒绝不幸的同时,你也拒绝了快乐!
你太残忍太懦弱!!!最痛的是最爱你的人!
难道你如此吝啬就不能拿出点儿微笑来抚慰他们!
不要走,把你的不幸说出来听听。仔仔细细地把它们摊开,一天给我们讲一些,或许你的一些不幸和我一样……
不如总在路上,于是常有希望

现金
3191 元 
走?
你去那里?
这个世界都不属于你
另外的一个世界一定会属于你?
再看看
其实很多地方你从未试着去尝试
也许一些东西迷住了你的眼睛
很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉

现金
211 元 
不要走...
还是别走...
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
1000 元 
怎么了,生活有这么多美好的东西,为什么走?
QQ:345191252 E-mail:[email protected] 只有努力!

现金
383 元 
你要去哪里?是生命的尽头吗?还是一个没有人认识你的地方?如果是前者,那么证明你是一个懦夫,是一个胆小鬼,我不会说叫你留恋这个世界的话,去死吧!!!!因为你不配活在这个世界。世界对你来说是多余的。去吧,赶快一点,不要再浪费空气和水资源。
    如果是后者,也许你想换一个环境想想问题,这没什么,但是否换一个环境你就能清醒,这又是一个问题。
    选择权始终在你自己手中,自己要轻生,别人还能说什么呢?不过我是一个信佛的人,我相信善有善报,虽然我们失去了一半的世界,但我们没有失去全世界,自己放弃的人,只能是一个没有责任的人,你是一个独立的人吗?你不是?你有家,有亲人,朋友,有很多将成为你的家人的人,将成为你朋友的人。你不是一个独立的人,你的一生不是为自己活着,而是为自己,为家人,为关心你的人们,知道吗?
    如果你现在还想死的话(我对你的贴子的理解),那就发邮件过来吧!E---mail:[email protected] 让我代阎王给你一个勾红,去地狱吧!
我不知道我来自哪里?是地狱?还是天堂? 我不知道我的前生是魔鬼?还是天使? 但我知道我是这个世界的奇迹,因为我是世界上有这个基因的唯一! 我生来就是为成功而存在,我的使命就是成功。给更多的人以帮助! 我不知道我是否能看到下一个黎明,绚丽的朝阳

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

楼主,看着这些回帖
我想你应该想想~~~~
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:35 , Processed in 0.018722 second(s), 12 queries , Gzip On.