15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
473 元 
这个世界值得留恋的东西很多,你即使什么也不做,对自己的亲人来说也比你走了的好得多。

现金
3229 元 
死都不怕,那还有什么可怕的呢
行到水穷处 坐看云起时
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
1243 元 
幸福的大刘
  让人羡慕的朋友
那么多的人为你牵肠挂肚...
  霍克把自己的手机号留下
更多的朋友把自己的QQ 邮件地址留下
  你呢?
是否应该每天给我们大家留些只言片语呢
  是否应该每天来这里看看越来越多关爱你的朋友们呢
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
120 元 
大刘,建议你去看一下电影《活着》
这个世界上生命最可贵,无论什么都要好好活着
神说:要有光,于是就有了光。 可是自从有了光, 连神自己都要靠光来照亮了。
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
2669 元 
大刘,真要说死,我比你更有理由,没你那么好的条件,但是有论坛这么多兄弟姐妹们,我舍不得!让我们一起忍着活着!
我不是在天堂,就是在去天堂的路上!

现金
5711 元 

人的一生其实只有“生死”两个字
你要走,到也没有多大的问题
上天给了你一条命让你来到这个世界上其实也给了你回去的那天
你迟早是要回去的
所以,你何必这么匆忙就走呢
史前 没有你 将来 也没有你
就在现在 在这特定的时空
你在这宇宙间独一无二的存在
你难道还不好好的做一回生命的表演
给你几十年的时间你还嫌多吗?!

人生就是玩命!
人生就是穷折腾!
中间的距离叫年龄 过程是生活!
生不带来死不带去!
不折腾去干吗呢?!
干嘛要走?!
命是拿来玩的!
你为什么不敢玩?
你为什么玩不起?
你连死都不怕了
你还怕活着?还怕去玩命?

你那条命并不值钱
也不高贵
这地球少了谁都照转!
可正因为如此
你应该更敢玩!
什么风风雨雨
你又怕啥?!
你怕个啥?!!
你怕个啥?!!!

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
1256 元 
大刘,我还以为你有有多么复杂的经历呢,其实我看你还没我复杂,其实我真的很不错,曾经有个不知情的我身体情况的公司出价20万年薪请我去,以前以有几个mm追我,也许是我的要求太高,到后来肝炎发作,把所有的事情都耽误了,包括事业,婚姻,我现在已经三十岁了还是一个人。现在我肝炎发作,女友也跟我分手,好大的打击,我一个人在大街上漫无目的地逛了两个晚上,还有个很好的挚友不停的打电话安慰鼓励我,我已经平静了许多。饱经沧桑的我现在慢慢的学会了麻木,学会了阿Q,还学会了死猪不怕烫,没有办法,只有这样我才能更坚强的生活下去。

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

刚刚看到此贴,很是震惊。
大刘,看了你的经历,觉得你是一个很有勇气很自强的人啊,怎么会想到离开我们呢。
我相信人是愈挫愈坚的,一个人想要真正成长和成功,磨难是必不可少的啊。
更何况,在肝胆相照这个同甘共苦的地方,你能忍心让大家为你担心吗,你忍心为我们温暖的论坛又带来沉重的伤痛吗???
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:45 , Processed in 0.021178 second(s), 11 queries , Gzip On.