15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
1254 元 
大刘你还没明白生活是怎么回事呢,却要走死这条路~你老说你明白了.你有勇气死就再多活3年给我们看看.死都不怕还怕再活三年么?三年之后你要还认为死了好,那么选择你自己的人生,我们也没有什么说的了.
那一月我摇动所有的经筒, 不为超度,只为触摸你的指尖。 那一年磕长头在山路, 不为觐见,只为贴着你的温暖。 那一世转山, 不为修来世, 只为途中与你相见。

现金
1351 元 
如果,你还没死,听听
其实,大家都很苦
又是为了爱情,下一个会更好
女子还活着那
希望井 掉落深井,我大声呼喊,等待就援 天黑了,黯然低头,才发现水面满是闪烁的星光 我总在最深的绝望里,遇见最美的惊喜

现金
1243 元 
朋友
   有什么事情非得放弃最最珍贵的生命呢
一定要留下来
   这里有那么多的朋友和关爱!!!
我不想是否能够成功 既然选择了远方 便只顾风雨兼程 我不想是否能够赢得爱情 既然钟情于玫瑰 就勇敢地吐露真诚

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

大刘,瞧瞧72楼的签名档--我总在最深的绝望里,遇见最美的惊喜
不如总在路上,于是常有希望

现金
340 元 
看看你,看看你。你是多么的幸福啊!
有那么的多人关心着你,有那么的人爱着你。
你的能力又是很强的,世上不你差的多的人都选择活着,你就不能够勇敢着活着。
以你的才干、你的能力一定能东山再起的。
死了很安静,但永远都没有挽回的余地了。
好好想想吧,死了就没有后悔了。

现金
1464 元 
大刘,你是在南宁吗?
我正在南宁。
希望能见到你,这几天认识了不少南宁的战友。
如果你决心要离开,希望让我们送你一程,让你离开的时候心灵有一丝温暖。
QQ和手机都给你发了。

现金
3657 元 
很多人并不想走,却因为一些意外或者一些疾病不得不离开这个人世,跟他们相比,我们受再多的苦又怎么样呢,起码证明我们还活着,起码我们还有资格去体会痛苦,体会幸福。

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

不如总在路上,于是常有希望
我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

论坛在南宁也有不少战友, 大刘快和他们联系吧,有什么苦恼和他们面对面地
聊聊. 相信你在大家的帮助下一定会度过难关的. 我有事, 要下了. 希望明天
来的时候能看到你的好消息.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
6981 元 

荣誉之星

在自己要承受不住的时候
就把压力分给别人一些吧
想一想
你那么残忍的伤害那么多人,合适吗
我们都是容易感伤的孩子@_@ 我们都是阴天里爱睡觉的孩子*_* 我们都是奔跑在爱情路上的孩子*^_^* 我们都是戴着快乐面具的孩子@&@ 我们都是眼睛涌着忧伤嘴角绽开笑容的孩子*^&^* 我们是彼此的宠物 应该互相温暖 *&* 从此,我们开始倾城之恋...... 请大家见证我们的爱情h
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:46 , Processed in 0.018075 second(s), 11 queries , Gzip On.