15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
4403 元 
要死就死吧

不过该还的债要还清阿,像个男子汉

父母的债 朋友的债 还有我的债 借我的10块钱还给我再死
If I know what love is, it is becuse of you.

现金
16977 元 

版主勋章

很多事情过去了回头再看
其实没有什么。
你如果已经改变了态度
请告诉我们
太年轻不是我们的错,谁能年少不痴狂。
情愿热泪不低头。
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
219 元 
我知道了,大刘是因为工作长时间没有更大的进展而想不开。

为了留住你大家都费尽口舌,给大刘出个主意:离开现在所在的城市,换个环境旅游去,自助或参加旅游团都可以,散散心!期间抛开经济、工作、病痛……在大自然中好好休息休息、放松放松!!
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

兄弟:你是个很成功的人,你的成功故事以后也会这样重复。

兄弟:象你这样成功的人,还愁没有温柔的爱情?

兄弟:安心,不死鸟,还有我,经历都比你惨,我们不是灿烂的乐着么?

兄弟:挺过去,天宽地阔。

兄弟:到我的公司来上班吧。手机:13927420691
在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

在平凡中寻求满足

回过你的帖子后一直焦躁不安,我没多少时间在网上泡着,在为生计奔波,也是很苦很累,是那种心里的累你一定理解!

因为知道战友们之间的关爱,所以给你发个短信要你回来看贴……

一直认为只要吃饱就要取乐,每前进了一小步我都会夸夸自己,所以时常沾沾自喜,日子过的也有滋有味,呵呵

只要车轮还在转动,不怕它有多慢,车子总是在前进的!
每天努力一点点,不要放弃!有一天你会突然发现:原来愿望很容易就会实现
[em26][em26]
不如总在路上,于是常有希望

现金
5577 元 

荣誉之星 心灵港湾

[quote]以下是引用一只耳在2004-6-9 17:07:05的发言:

一直认为只要吃饱就要取乐,每前进了一小步我都会夸夸自己,所以时常沾沾自喜,日子过的也有滋有味,呵呵

一只耳版主说的很好很实在
很多时候生活就是自娱自乐
[em26][em26][em26][em26]

我愿意这样,朋友—— 我独自远行,不但没有你,并且再没有别的影在黑暗里。只有 我被黑暗沉没,那世界全属于我自己。

现金
219 元 
自娱自乐?苦中做乐吧?!
欢迎光临易趣JOJO牛角梳店铺http://store.eachnet.com/store/zhoujing -------------------------------------------------------- 本人有抗体。老公小三,2000年开始患病,吃鲜王浆保养,病史http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=673728&page=1

现金
871 元 
01.每夜和我搶棉被的伴侶,因為那表示他/她不是和別人在一起。

02.有只會看電視而不洗碗的青少年,因為那表示他/她乖乖在家而不是留連在外。

03.我繳的稅,因為那表示我有工作。

04.衣服越來越緊,那表示我吃的很好。

05.有陰影陪伴我的勞動,那表示我在明亮的陽光下。

06.有待修整的草地,待清理的窗戶,和待修理的排水溝,那表示我有個家。

07.有各樣對政府不滿的抱怨,因為那表示我們有言論自由。

08.能找到最遠的那個停車位,因為那表示我還能走路,且還有幸能有輛車。

09.有巨額的電費帳單,因為那表示我冷氣吹的很爽。

10.教堂禮拜時我身後五音不全的女士,因為那表示我還聽的到。

11.有一堆衣服要洗燙,因為那表示我有衣服穿。

12.一天結束時的疲勞和肌肉酸痛,因為那表示我有拼命工作的能力。

13.一大早響起的鬧鐘,因為那表示我還活著。

14.最後,感恩過量的電子郵件,因為那表示有許多朋友會想到我。

****當你覺得人生很糟,就再看一遍吧。其實閱讀也是一種快樂!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用青月月在2004-6-9 17:15:49的发言:
自娱自乐?苦中做乐吧?!
当你找到了乐就感觉不到苦,尝过了苦你找到的乐才更容易将你带到满足!

如果我翻箱倒柜也没找到什么乐子,那就笑着对自己说:我真是与众不同,日子过的够黑的,黑的没点儿杂色。纯的就是值钱的!纯金纯银纯净水纯黑的生活,呵呵。

大刘你瞧你的ID多好:大刘大刘,当然是留下来啦

[em23][em23]

不如总在路上,于是常有希望

现金
2623 元 
也许是生活背叛了你,也许是梦想破碎
但谁的生活又事事顺心呢?相信这也只是一时
死不能解决问题,反而会增加更多问题
你要让所有爱你的人承受失去你的痛楚吗?
是战友,就留下来,勇敢面对这惨淡的人生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:57 , Processed in 0.016372 second(s), 11 queries , Gzip On.