15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 ...
楼主: 大刘

我要走了,也许会伤害到很多爱我的人,但我 [复制链接]

现金
5722 元 
不该走,人生一路有你我他她相伴,还有它憾?
快乐,隐藏于每一件小事中,你认真去做事,它就会主动来找你. 微笑,洋溢在每天点滴的生活,给自己创造好的心情,它就会加倍的甜蜜.

现金
6246 元 

荣誉之星 心灵港湾

大刘,我觉得你是很不错的小伙子.有勇气,又能吃苦,也考上了大学了,人又聪明.这是成功的三大要素.只要你坚持下去,一定会出人头地.
只是你现在才25岁,这对于很多男人来说,才刚刚开始面对社会.我25岁时,一个月也才几百块钱.有一次五块钱我都用了三天(三天餐费,实在不想开口向人借).  你其实已经走在很多人前面了,虽然你现在可能资钱不多,但你有丰富的人生经历和工作经历,这是一种无形的资产,它以后就会在你合适的工作中发挥作用和增值,你应该感到自豪和骄傲才是啊,你怎么能有轻生的念头呢?
每个人都有自己的发展轨迹,一部分人因为没有父辈的物质基础而不得不放弃学习的机会,白手起家,赤手空拳自己面对社会,这一部分人当然早期的发展会慢一些,但往往在30来岁之后,渐渐强壮起来,后劲十足.这就是因为这些人经历丰富,视角广阔,思维敏捷,我觉得你就是这样的人.你现在所以还没有成功,不是你不行,而是你的时机和机遇没有到.
我是略懂算命的.以你的出生年月日算,你是一个很要强,很爱面子的人,你的优点是天性聪慧,对自己的要求高,胆子大,独立能力很强,不怕吃苦,渴望成功....虽然没有你出身时辰,但你的命格中(出生年月日中)带有天德月德贵人,是先苦后贵的命运.所以,你的命运格局应该是:虽然天资聪慧,但因家境贫寒,少年屡遭磨难,但你心性刚强,能白手起家,最终中年得遇贵人,渐入佳境,晚年生活富裕,福寿双全...
我相信命运,所以,我深信你不会做出不理智的决定的.

鸿鹄焉知燕雀之志哉?

现金
530 元 
大刘,楼上的大仙算的很准的。

你知道我为什么用“自助者天助”的名字吗?因为真正的自助者就像黑夜发光的萤火虫,不仅会照亮自己,而且能赢得别人的欣赏。当人们欣赏一个人时,往往会用帮助的形式表示爱护,好运气因此而降临。我的经历验证了这一点。

所以,我感恩在我生命中帮助过我的所有人。兄弟,挺过来吧。只要你够努力,上天会助你的,生命会渐入佳境的。
时光总会走远/回忆永不消减 人生不过百年/从未忘记那一天

现金
211 元 
以下是引用真爱无敌,专杀病毒在2004-6-9 21:32:58的发言:
看看吧,霍克帮你找工作,许诺告诉你爱情在不远的地方,那么多的朋友在牵挂着你,无论你什么时候来,我们都在~

为什么只有死亡才是唯一的选择?你可以选择肝胆相照,你可以选择和任何一个战友通过各种方式交流,你可以选择在自己所在的城市参加聚会,你可以选择第7次、第8次,第n次求职,你可以选择你的爱情~~

一切都是借口,你要用“解脱”二字搪塞这么多人的这么多让你留下来的理由吗?

我知道这里劝你的朋友很多都是病魔缠身,他们通宵等着你,他们给你留下自己各种联系方式,就是想告诉你每个人的经历~如果你想听比你惨的,有,多的是;如果你想听点希望,有,更多,事业成功的,爱情甜蜜的,家庭幸福的,总之,只要你肯听,只要你觉得我们还值得你选择,你就一定要留下~~

真的别走
我和我的懂懂一直在祈祷
这几天
关于大刘你一直是我们每天生活的重点
我们一直在期待
你快回来.....

我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
211 元 
以下是引用真爱无敌,专杀病毒在2004-6-9 22:39:00的发言:
大刘不要走,大刘当然留。伸出你的手,就是好朋友。

这个时候最简单的话,最朴实的情才最真挚~
能把你留下来,朋友们都宁愿说智商70的话~~但我们的情商无限啊~~

大刘没有走,大刘自然留。握住你的手,真情到永久。

大刘别走...
我爱懂懂... 同梦同醒的爱人,彼此的天使 __________________________________________________________ [glow=255,red,2]献给因为真爱守侯在hbver身边的gf(or bf)[/glow] [URL=

现金
1051 元 
大刘,其实这个世界真的很美好!
我用两年多的时间来调整自己的心态.
当初我也绝望过.但家人的关爱让我慢慢地去面对这一切.
逃避不是现实的.而人生的道路并不都是平坦的,你的,我的,他的,大家的.
生活就是这样子,有磨难才精彩.
现在的我很喜欢这个论坛,
不,应该是我们心灵的家园.
在这里有我们的兄弟姐妹,
我们相亲相爱是一家人.
大刘,好好活着.
有事没事常回家看看.

我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!
真爱无敌,专杀病毒 该用户已被删除

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

这些帖子都要顶, 好让大刘一来论坛就可以看到. 大刘你看到了吗?
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
3269 元 
人的死有重于泰山,有轻于鸿毛!
大刘,你当然愿意选择前者了。
生命力活动了25年是不容易的事,而你的25年中有很多成就更是了不起的,不要因为些许挫折就抹杀了你自己的生命价值!
我、你、他,我们大家有生活不如意的人很多,但是我们都不愿也不想对不起自己的生命,毕竟来这世上走一遭不容易的。人生看似日夜很多很长,其实掐指算算也就3万多个白天和黑夜,
何不在这有限的日子里多做些有意义的事呢,哪怕是让自己开心高兴的事也好。我相信你是能做到的。心情不好的话,找个喜欢的方式发泄一下,比如出去旅游或者和对着空旷的场地吼两声。但是千万不要再把自己的思维牵到死角,让自己的生命做无谓的所谓的“解放”,那太不值得了。
愿能在不久的将来看到你斗志昂扬的文章!!!
听风为伴,踏歌而行,风雨同心,携手月下行

现金
482 元 
我都被感动了,大刘你呢?
“总在最绝望的时候,遇到到美的惊喜”
我们已经这样糟糕了,然后明天还会更糟吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:58 , Processed in 0.015948 second(s), 11 queries , Gzip On.